中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!

Lothar 发表于 2014-7-14 20:29:48 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 20:22
我倒觉得这次冠军对勒夫来说是个大契机,一来冠军到手可以让他放松心态增强自信,二来夺冠本身对球员和教 ...

希望是这样。反正从这场决赛来看,德国队还是没有打出自己的特点和长处来。实际上就差五分钟,就落后阿根廷设计的局中了。
庄生梦 发表于 2014-7-14 20:45:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 20:29
希望是这样。反正从这场决赛来看,德国队还是没有打出自己的特点和长处来。实际上就差五分钟,就落后阿根 ...

的确,加时赛开始前我在直播贴里也说了,今天这情况,如果失了冠,也不冤,这次伤了一片中场,一个脸不能上,用人马上捉襟见肘,而全队多少也因此没能发挥出正常水准。。。双方整体实力对比还是有差距的,如果被拖到点球战,那最后结果真不一定;不过对方说实话发挥也不怎么滴,几次绝好机会都错过了,其实这届世界杯没有那种绝对豪强,大家都是毛病一堆,我德相对来讲毛病最少,夺冠在情理之中,最后一场运气还算行,可以看成是对前几次错失冠军的补偿吧。。。至于像老德国气质的那种冠军,恐怕以后都不容易看到了,时代也在变化,现在的年青人有自己的处事风格呵呵,但至少团队精神这一点,这届表现的非常突出,这还是德国人的传统。。。
kahnleiting 发表于 2014-7-14 20:48:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 20:29
希望是这样。反正从这场决赛来看,德国队还是没有打出自己的特点和长处来。实际上就差五分钟,就落后阿根 ...

你太悲观了,即便打点球赢的概率也很大,没那么娘炮
Lothar 发表于 2014-7-14 20:49:32 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 20:45
的确,加时赛开始前我在直播贴里也说了,今天这情况,如果失了冠,也不冤,这次伤了一片中场,一个脸不能 ...

从这方面讲,当初选人的时候,也还是有点不充分的。至于比赛开始后,才发现克洛泽的中锋作用还是要有,估计勒夫自己都得后悔。让老克洛泽在决赛里冲杀将近90分钟,真的是勉为其难了。
Lothar 发表于 2014-7-14 20:51:37 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-14 20:48
你太悲观了,即便打点球赢的概率也很大,没那么娘炮

我肯定乐观不到那种人家单刀都打出来,还觉得自己能赢的程度。

罚点球的事,能赢的概率谁知道大不大呢?有了拜仁12年的经历,我是不敢信德国队点球必胜的。
jinbin18 发表于 2014-7-14 20:52:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-14 20:55:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 20:51

罚点球的事,能赢的概率谁知道大不大呢 ...

赞成,竟然还有朋友怀疑中锋的作用。老K退了后,麦子可以撑4年,但也只能撑4年。
所以 最重要的还是培养新人,这方面勒夫擅长,希望他能做好。
弗兰德我觉得很悬,作为中锋候选之一,在罗伊斯伤退后,勒夫都没有再让他替补入队,就说明勒夫可能已经不看好他了。
我个人倒希望拉索家能打出来。如果每年能保持15+的联赛进球,就值得期许。
kahnleiting 发表于 2014-7-14 21:00:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 20:51

罚点球的事,能赢的概率谁知道大不大呢 ...

你不敢相信是你的事情
事实是,德国队没有像你想象的那样打到点球,即便打到了,赢面也很大。
成败论英雄本来就是公理,实际发生的结果一定是最合理的。
munichmunich 发表于 2014-7-14 21:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2014-7-14 18:29
虽然夺了冠军,但说王朝么,大家还是醒醒,就这届而言,从实力上说,也只比荷兰法国稍微强一点点,西班牙也 ...

所以需要勒夫持续进步。以这个冠军为契机。
Lothar 发表于 2014-7-14 21:02:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-14 20:55
赞成,竟然还有朋友怀疑中锋的作用。老K退了后,麦子可以撑4年,但也只能撑4年。
所以 最重要的还是培养 ...

这届世界杯过后,勒夫说不定想清楚还是需要中锋的呢。
munichmunich 发表于 2014-7-14 21:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 19:40
都想直接把球传门里去。呵呵。

看决赛时我也有这种想法,有时候有了机会还在传。
munichmunich 发表于 2014-7-14 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 20:22
我倒觉得这次冠军对勒夫来说是个大契机,一来冠军到手可以让他放松心态增强自信,二来夺冠本身对球员和教 ...

说的好,希望如此。
Lothar 发表于 2014-7-14 21:04:01 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-14 21:00
你不敢相信是你的事情
事实是,德国队没有像你想象的那样打到点球,即便打到了,赢面也很大。
成败论英 ...

那你08,10,12的时候,也都一直相信德国队能夺冠呗?
Lothar 发表于 2014-7-14 21:05:32 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-14 21:02
看决赛时我也有这种想法,有时候有了机会还在传。

最搞笑的是许尔勒那脚传来传去的,许尔勒直接把球趟给了守门员。呵呵。
dallen 发表于 2014-7-14 21:06:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 21:02
这届世界杯过后,勒夫说不定想清楚还是需要中锋的呢。

说句可能得罪波尔蒂球迷的话。
当勒夫决定本届比赛放逐波尔蒂,决定不上杜尔姆的时候。
可能勒夫已经开始改变,变得接受现实,学会妥协。
Lothar 发表于 2014-7-14 21:14:44 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-14 21:06
可能勒夫已经开 ...

多少有点务实了吧。一看还是克洛泽在场上管用,就一直用下来了。实际上让36岁的前锋打满几乎全场,有点苛刻了。
kahnleiting 发表于 2014-7-14 21:16:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 21:04
那你08,10,12的时候,也都一直相信德国队能夺冠呗?

08,10,12的时候,德国俱乐部拿到过欧冠冠军吗?

08 10 12 的时候, 西班牙俱乐部拿到过欧冠冠军吗?  发表于 2014-7-14 22:46
Lothar 发表于 2014-7-14 21:19:27 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-7-14 21:16
08,10,12的时候,德国俱乐部拿到过欧冠冠军吗?

10和12都拿到欧冠亚军了啊。按理德国队也应该拿个亚军吧?

再说了,你觉得拿了欧冠冠军,就能夺冠?
庄生梦 发表于 2014-7-14 21:21:13 | 显示全部楼层
jinbin18 发表于 2014-7-14 20:52
今天队员们都很努力拼搏。
至于“老德国气质”,这个东西实在说不清楚。

其实说的清楚,稍老些的球迷都有那个记忆,但只是很久没有看到了,以后也不容易见着了,时代变化了,踢球的人也在变化,阿根廷人不也多少年没能打出当年老马在时那让人叹为观止的探戈式配合了吗?阿迷们还不是天天津津乐道不厌其烦?这都是很自然的事情。。。
庄生梦 发表于 2014-7-14 21:28:02 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-14 21:06
可能勒夫已经开 ...

不上杜尔姆,罗伊斯受伤的原因占了很大部分,热身后德媒纷纷惊叹杜尔姆将占据一个主力位置,但罗斯受伤打乱了节奏,格策二勒基本上是没有防守能力的,而且失去了罗斯的默契属性,也使小杜看了饮水机。。。波尔蒂是人才断档过渡期的选择,现在人力资源形势已经完全不同,勒夫再固执也不可能连这都看不出。。。