中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!

Lothar 发表于 2014-7-14 11:45:35 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-14 11:36
德国整届杯赛,僵持状态下,地面进攻基本没有创造出惊险的机会。

传球成功率基本是在中后场,前场30米 ...

所以,尽管本届世界杯赢了,为了以后计,还是要继续完善打法,把球员的能力最大化发挥出来。

咱们这么好的一批球员,岂是一个世界杯冠军就满足的?
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-14 11:51:04 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-14 12:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:41
其实这场问题也不少。打脸我看没必要。勒夫有冠军在手了,应该明白以后怎么踢。

以德国国家队这帮队员的 ...

不能同意的更多
munichmunich 发表于 2014-7-14 12:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:45
所以,尽管本届世界杯赢了,为了以后计,还是要继续完善打法,把球员的能力最大化发挥出来。

咱们这么 ...

希望继续进步拿下16欧洲杯建立德国王朝
Lothar 发表于 2014-7-14 12:14:53 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-14 12:13
希望继续进步拿下16欧洲杯建立德国王朝

是啊,完全有这个实力做到。
kissayumi 发表于 2014-7-14 12:25:16 | 显示全部楼层

咱们这么 ...

看L兄维护论坛也很多很多年了,今天先高兴一下吧,明天再想这些问题。

其实说实话这场比赛阿根廷的绝对机会要多得多,3单刀2越位随便哪个弄好点都大事不妙,德国真正算得上绝对良机的就是矿花的角球,进的那个真的是运气相关的神仙球。只不过在这世上做什么不需要点运气呢,前面那么多年包括02年输的也都是就差那么一点点,就算96年要不是安德顿的门柱,加斯科因夜店多点了一杯鸡尾酒没蹭上那个空门,那半决赛也跪给莺歌兰了。

所以好不容易有这个机会来了先放松高兴一下吧,攒了这么多年运气总算捡到了皮夹子多开心啊。

其实可喜的进步也是有的,勒大妈也知道不能固守无锋了,也知道不能再主张"定位球是弱队的主要进攻手段了“,都是好事嘛。以后的事情以后再看吧,毕竟拿个世界杯太不容易了。
trollhattan 发表于 2014-7-14 12:27:54 | 显示全部楼层

咱们这么 ...

就是这个念头!决赛的压力在球员身上体现得还是挺明显的,小猪堪当领袖,穆勒的心脏在年轻这批里最大,厄齐尔今天表现比前几场都好;克罗斯有点紧,要是能拿出上一场哪怕八成的状态都不会踢得这么辛苦,当然也有克拉默下场后位置变化的影响,对TK的影响最大。等罗伊斯、京多安那几个归队了,阵容真不是一般强,再加90后的储备貌似还行,十年统治不是梦!
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:29:51 | 显示全部楼层
脸已被打肿,菊已被爆花
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:30:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:59
赛前我就担心进入这种步调。呵呵,结果还是进去了。好在运气不错。也算是勒夫多年修行的结果吧。

德国伤了后腰,要不然没阿根廷啥事了啊
小托 发表于 2014-7-14 12:30:34 | 显示全部楼层

咱们这么 ...

我一直没想明白的事为什么所有人都说这些队员实力强过以往?

也许因为我没有办法一直关注联赛

但从世界杯来看,这届国家队的新成员中,有人有04年Lahm的惊艳吗?有人有98年Jeremies的惊艳吗?那种感觉是,一看就是世界顶级的材料。

但即便这样,我同意,勒夫没有把队员最强的水平展现出来,尤其是我唠叨了许多次的右路。缺少令人信服的高水平比赛胜利
munichmunich 发表于 2014-7-14 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
kissayumi 发表于 2014-7-14 12:25
看L兄维护论坛也很多很多年了,今天先高兴一下吧,明天再想这些问题。

其实说实话这场比赛阿根廷的绝 ...

这个冠军是很重要的,希望能够提升教练和球员气质,持续进步建立王朝。
永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:32:29 | 显示全部楼层
虽然得了冠军,但离我们德国球迷心中的冠军还是差了点,希望再接再厉,重现70王朝
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:32:36 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:50
所以,我觉得尽管夺冠值得庆祝,但静下心来,还是多从完善球队技战术能力着手,踢最适合的足球。因为接下 ...

勒夫还是得走新拜仁的穿控,老拜仁的起边,加上多特的压迫打法结合的路子。如果能三种结合,搞两个牛逼边后卫,培养一个K神接班人。然后节奏变化。德国未来几年将引领足球潮流
dongkun686 发表于 2014-7-14 12:33:55 | 显示全部楼层
勒夫还是继续留下吧,德国需要稳定的出成绩了,拜仁走了海帅来了瓜帅,结果大家都知道了,一个王朝还没开始就得重建了
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:34:10 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-14 10:55
我也觉得阿根廷的反击更有威胁,德国队好机会不多,TK的远射算一个,但是浪费掉了。。除了进球,德国队没 ...

许尔勒加时一开始那个,那个也是格策传的。两难兄难弟总算最后联手雄起了一把
ET 发表于 2014-7-14 12:35:02 | 显示全部楼层
同感。上半场没吓死我,总觉得阿迟早要从右翼进球,N个单刀不进也真是德国RP太好兼小新威猛。
前头进攻一开始也米啥套路,基本上就是吊高球还头不进。
这场球踢得够险,不过还是赢了,排队挨勒绵绵打脸。
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:42:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:12
中后卫发现对方越位并进球后,第一时间应该做的是什么?胡梅尔斯做了吗?

老L也是看过90年的人了,怎么比我们这些小字辈还对德国要求这么高呢??我们从94起终于等到现在,也算很满足了
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-14 12:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-14 11:24
没错,基本干两个人的活儿。

其实我早就想说了,克拉默下场之前,德国队几乎就是10打11。临时上阵的克拉默连自己的位置在哪里都不知道,瞎跑,队友也几乎不传球给他
 楼主| fatlady 发表于 2014-7-14 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-14 12:30
我一直没想明白的事为什么所有人都说这些队员实力强过以往?

也许因为我没有办法一直关注联赛

其实这届世界杯德国队真正惊艳的是定位球,如果决赛里赫维德斯那个头球进了的话就完美了,可以称之为用定位球赢下的世界杯
小托 发表于 2014-7-14 12:59:34 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-14 12:53
其实这届世界杯德国队真正惊艳的是定位球,如果决赛里赫维德斯那个头球进了的话就完美了,可以称之为用定 ...

我稍有点自私的遗憾
我捧了他这么久,他要是能打进那一球就让我开心了。不是第一次抢到点,也算实力得分最近的一次了。
但我始终怀疑,这些角球和他勒夫有什么关系。。。