中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大傻逼转会

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2014-8-28 12:06:53 | 显示全部楼层
ballack0926 发表于 2014-8-28 11:47
瓜就是西班牙内奸

瓜妹是瓜则成。
gesila990 发表于 2014-8-28 12:09:06 | 显示全部楼层

能说说沙基里的前景吗?他的经纪人又在到处露面了,他还能继续留在拜仁吗?能踢出来吗?
热爱金属 发表于 2014-8-28 12:11:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 12:09
能说说沙基里的前景吗?他的经纪人又在到处露面了,他还能继续留在拜仁吗?能踢出来吗?

依我看整个球队就他心态最不好,看来是动了走人的心了。

如果有好的报价,放了算了。
hnxhliuye 发表于 2014-8-28 12:12:17 | 显示全部楼层
沙奇里如果心态还是这样浮躁,还是走了好,这球商要提高也不是一时半会的事。
gesila990 发表于 2014-8-28 12:13:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-8-28 12:11
依我看整个球队就他心态最不好,看来是动了走人的心了。

如果有好的报价,放了算了。

我也很可惜,我也一直觉得他没踢出来,和培养方式,缺少稳定比赛时间有关系。
但是他这么急着让别人给主力保证,公开说想走。的确还是走了算了。这点拜仁满足不了也不应该满足。
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:18:29 | 显示全部楼层

放走克罗斯,工资总额花费省了2000万每年欧起码(主力平均每人省了200万,顶薪上限不打破),够养2个阿隆索了,转会费够3个阿隆索。

克罗斯凭什么拿高薪,才在俱乐部打了几年,又不像格策是外部高薪引进的,能力也不是俱乐部所有球员前3。而阿隆索和小猪比,经验+地位+能力,拿个1000万很正常嘛(完全不会破坏工资结构),毕竟小猪伤病那么多且发挥时好时坏,阿隆索年纪大了也会有时伤停,人员差不多正好,而且到了他这个年纪,只要工资照发肯定接受替补(小猪马丁首发),tk行吗?

”你们都说阿隆索在走下滑路,买他亏大了“  ————2年租借期,打得好免签或1000万卖了(青训能顶上来的话),打得不好让他自由转会到美国大联盟。2年共2000万工资算多吗?如果阿隆索年薪税前400万(共800万)你们还会怎么吵吗??不就多花了1200万欧(布雷诺你们都懂的)吗?急的什么似的。

另外说到西班牙帮————阿隆索都退出国家队了,打得再好,也不算给西班牙好处。另外蛤蟆也西班牙的,你们。。。同理,蒂亚戈如果发挥出色(相比格策),你们还要黑他嘛?
德意志ksk 发表于 2014-8-28 12:18:30 | 显示全部楼层
这帖不得不顶下自曝帝
opple86 发表于 2014-8-28 12:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
真买了阿隆索,高层这骂名是背定了,某些人就不要再洗地了。放走一个可以在拜仁最少踢八年的年轻组织核心,买来一个还打两年就基本上要退役的33岁老将,真是蠢的没有下限。
 楼主| Gallent 发表于 2014-8-28 12:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:18
放走克罗斯,工资总额花费省了2000万每年欧起码(主力平均每人省了200万,顶薪上限不打破),够养2个阿隆索 ...

“2年租借期,打得好免签或1000万卖了” —— 泪流满面,租借的都能卖钱,牛逼。
zdidadi 发表于 2014-8-28 12:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 10:55
拜仁现有人员这个位置有几个人比他好?能保证攻防平衡的

拉姆比他差?小猪比他差?流星比他差?还有马丁呢!
不要说什么攻守平衡。阿隆索去年开始状态就下降了!和哈维一样。
再说了,瓜这种打法,防守被皇马打的像筛子一样,后腰就要要强力防守型的!这种单后腰,打法,不要再要求后腰有多强的进攻能力!关键是防好!再说了,拜仁的前场进攻活力还不够?一天到晚倒传。需要的是中场防守的硬度
gesila990 发表于 2014-8-28 12:26:30 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-28 12:24
“2年租借期,打得好免签或1000万卖了” —— 泪流满面,租借的都能卖钱,牛逼。

还有放走克罗斯能省下2000万每年,看清楚了吧,人家的意思是克罗斯税后1000万每年。税前2000万。
就这智商还跳出来反驳别人写一堆。
自曝,你的观点我有很多跟你不同,但是你的逻辑性很多人真的一点都没。
黑的太低级。
zdidadi 发表于 2014-8-28 12:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索来,不见得比迪亚哥强。首发都难!买来养老啊
demoniacpea 发表于 2014-8-28 12:31:59 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:18
放走克罗斯,工资总额花费省了2000万每年欧起码(主力平均每人省了200万,顶薪上限不打破),够养2个阿隆索 ...

你太逗了~~~张嘴就来,放走TK一年能省2000W~~~
TK凭什么不能拿高薪,就表现来说就是俱乐部前3,咱不给,皇马就给了~~~~
阿隆索1000W年薪,然后接受替补,哈哈哈,煞笔脑子有病了1000W签个替补
这转会都失败成什么了,还在这里洗地~~~真牛
你去二院看看吧,估计还有你的床位
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:35:32 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-28 12:24

自由转会再卖啊
5ibayern 发表于 2014-8-28 12:38:16 | 显示全部楼层
这个狗屁论坛是越看越失望
满口脏话叫做“豪爽”。阴阳怪气叫“真性情”,除了夺冠的那么一两天,能有片刻清净,除此以外都在不停的黑这黑那,绝大多数人不买球票,不买球衣,对俱乐部贡献是0,还在整天满口喷粪,自己堵心算了,还让人不舒服,真是奇葩。
看球就一乐子,至于这么投入吗,你们吵到动起手来,德国佬能听你们的?
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:38:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 12:26
还有放走克罗斯能省下2000万每年,看清楚了吧,人家的意思是克罗斯税后1000万每年。税前2000万。
就这 ...

2000万指的是tk大破工资结构,导致顶薪的几个都要涨,和tk差不多的诺伊尔博阿滕阿拉巴蛤蟆也会涨一档次,不是说的tk的工资。

2000万是保守估计。5年内,我单位的顶薪会接近1500万
fatcat292 发表于 2014-8-28 12:40:38 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-28 12:05
小猪重伤两年,拜仁不得不租借阿隆索两年。

小豬的炎症是不能根治的,  這兩年內傷勢肯定反覆, 用龍哥代替是超贊的轉會

TK的轉會跟龍哥的轉會沒有直接關係,  小豬不傷龍哥不會來
愚人自渔 发表于 2014-8-28 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
这事干的真操蛋
巴德鲍尔 发表于 2014-8-28 12:42:16 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:35
自由转会再卖啊

笑哭

凭什么自由转会再卖啊,人家不会直接自由转会到下家?

应该是蠢哭了  发表于 2014-8-28 16:08
gesila990 发表于 2014-8-28 12:43:23 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:38
2000万指的是tk大破工资结构,导致顶薪的几个都要涨,和tk差不多的诺伊尔博阿滕阿拉巴蛤蟆也会涨一档次, ...

穆勒已经顶薪了,诺伊尔才续约,阿拉巴才续约,格策才来。这些都是克罗斯之前就确定的,莱万也是早就定的。这成了克罗斯打破工资结构了?阿隆索1000万工资还要拿两年呢。两年里贝里都要33了。你告诉我因为克罗斯打破所以其他人都要涨?其他人都要涨,所以克罗斯就不应该涨,就该拿的比别人低?
可以肯定拜仁工资的确会涨,拿了这么多冠军,没克罗斯一样会涨,但是这就成克罗斯的问题了?阿拉巴第一份合同就可以600-700万,克罗斯拿了几年350-400万他就一下打破了?
能不能别这么幼稚?