中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大傻逼转会

关闭 [复制链接]
luopsc 发表于 2014-8-28 15:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-28 15:17:04 | 显示全部楼层
理解不能。。。将来或许等当事人爆料。。。。。TK的转会回许不是钱那么简单
w-indigo 发表于 2014-8-28 15:18:53 | 显示全部楼层
我就想问问这个发泄贴是谁给得"荐"?
hyhgy529 发表于 2014-8-28 15:20:21 | 显示全部楼层
傻逼的不一般,半决赛创造了多少个耻辱的记录,还反倒送钱给人家,2货一个,没有赫胖子、鲁大嘴和霍出纳一个都不靠谱
never_say_never 发表于 2014-8-28 15:45:58 | 显示全部楼层
如果龙哥是租借,也许皇马可能会承担一部分工资
zeedee 发表于 2014-8-28 15:48:46 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-8-28 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果工资没那么高当然说得过去
makaay108 发表于 2014-8-28 16:32:46 | 显示全部楼层
瓜货就是来祸害拜仁+助西班牙球员养老的。
makaay108 发表于 2014-8-28 16:37:50 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 11:22
沙碛里租借费都能600万,阿隆索两年1000万贵了?
其次,工资总额和结构的关键问题,是俱乐部给你的定位 ...

你的这种说法看起来有一定道理,但不能改变俱乐部这一出一进的巨大损失。高层在球员价值认定上犯了大错,才促成了这两桩傻得一逼的转会。
Hideo13 发表于 2014-8-28 16:49:25 | 显示全部楼层
实在是看不懂现在的拜仁管理层...
lutheraner 发表于 2014-8-28 16:50:14 | 显示全部楼层
这个定下来了吗?
Hideo13 发表于 2014-8-28 16:55:51 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-8-28 12:35
自由转会再卖啊

OMG,真神人。
NO.18克林斯曼 发表于 2014-8-28 17:01:29 | 显示全部楼层
只是西班牙媒体的意淫罢了,你还真当真?拜仁高层会比你傻?
包子和馒头 发表于 2014-8-28 17:36:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 13:24
不敢问,他也不会回我了。
我依然觉得阿隆索还不错,也理解拜仁的确中场要补充人。但是不知道他哪里来 ...

现在拜仁的新闻真真假假,唯一确定的是缺人,让我想起了内林格。
 楼主| Gallent 发表于 2014-8-28 17:54:06 | 显示全部楼层
NO.18克林斯曼 发表于 2014-8-28 17:01
只是西班牙媒体的意淫罢了,你还真当真?拜仁高层会比你傻?

http://voice.hupu.com/soccer/1759248.html

http://voice.hupu.com/soccer/1759260.html

啪啪啪啪
jianzhihun 发表于 2014-8-28 18:14:08 | 显示全部楼层
工资太高了,一种病急乱投医,被人宰了一刀的感觉
我觉得拜仁现在就应该面对现实,伤员确实太多了,应该放低身段,确保国内联赛前三,千万不要被盛名所拖累,低调一年,没什么的
南部之星MYS 发表于 2014-8-28 18:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
其实我估计皇马球迷也没想到吧
greatpeter 发表于 2014-8-28 19:09:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 13:10
能力高低什么评判?一直踢核心主力,各种最佳阵容不是不算评判那你觉得什么算?你觉得算才算?
高层怎么 ...

穆勒的事都辟谣了,黑子要用穆勒来打压TK也要选个高级点的理由,倒是现在人家洋葱头天天念念不忘的说没买克罗斯亏死了,都没提过穆勒半毛钱。穆勒是很强,可曼联不缺这种风格的。
greatpeter 发表于 2014-8-28 19:14:34 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-28 13:26
吃了苍蝇一样感觉到恶心   一上午没缓过来   拜仁咋会蠢到这个份上了?

上次就已经说过了,拜仁高层是急着进MBA最佳案例了,如果罗伊斯去了皇马,那就是皇马在帮德国队练级。拜仁的地位就让给多特吧。
romario11 发表于 2014-8-28 19:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2014-8-28 13:48
当年放走巴拉克来范博梅尔 ,范当时也30加了吧,也没见这么多人喷

巴拉克是自己想走,根本就不是一回事,高层如果拿出当年对巴拉克的态度对待TK,就不会有这两个转会出现了