中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼城曝已对佩帅彻底失望 明夏全力挖瓜迪奥拉

richard0cmj 发表于 2014-11-7 17:40:11 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2014-11-7 18:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 某鸟蛋舔着跪鸟 原来是切龟的卧底啊
心美kk 发表于 2014-11-7 19:34:29 | 显示全部楼层
买里皮吧,亚冠冠军,添头送一个世界足球先生卡拉瓦罗,速度跟恒大换,现在是最适当的时候,估计恒大压根看不上瓜迪奥拉
joker 发表于 2014-11-7 20:28:37 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-11-7 16:38
老實說拜仁現在可以踢出這麼複雜的球真的讓我覺得瓜迪奧拉好樣的。

結果還一大堆人整天要他快點滾,真 ...

喊克洛普、喊勒夫、喊西蒙尼、喊鸟

依这些人表现出来的样子 肯定会有那么一天:一样喊这些人滚蛋而全然忘记自己当年的高声喊叫!

比如在克洛普带拜仁联赛排名靠后而欧冠提前小组出线,再比如鸟客场平弱旅之后
兽乡之守望 发表于 2014-11-7 22:45:17 | 显示全部楼层
据说不久前曼城酋长才拜会了普主席,估计主席给他们指点迷津了,要让瓜去点化英超。
自从普氏做了欧足联主席以来,政治上正确的风格显然更容易功德圆满。曼城若果然能请了瓜去,将来在欧冠上大有前途。
畚箕 发表于 2014-11-9 11:11:54 | 显示全部楼层
跪求大曼城给力点!
爱谁谁,不待见瓜凸就是不待见
7469kahn 发表于 2014-11-9 11:47:46 | 显示全部楼层
现在打的挺好啊,上赛季毕竟无谓控球太多,这个赛季打的简单效率多了,而且一直视为中路打法单薄的拜仁现在中路打的挺好,欧冠冠军不是那么容易得的,保持一个稳定的争冠节奏才重要,唯一希望的是瓜迪奥拉轮换幅度可以大点,尤其前场
kimiyouyue 发表于 2014-11-9 12:07:27 | 显示全部楼层
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 12:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
毫不客气的讲!
有莱万,罗本,里贝里,穆勒,格策!这副牌给我!
我照样能拿德甲冠军!

目前联赛打得好!不是什么教练功劳.实力使然!

关键看欧冠淘汰赛!

只能挥舞键盘在这儿bb真是委屈你了  发表于 2014-11-9 23:39
看来,你也是拴狗赢得球迷了  发表于 2014-11-9 21:17
这他妈都疯了。。。。看来楼上搬朱广沪出来也是高估喷子下限了  发表于 2014-11-9 20:57
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 12:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
多特的牌面可以排第二!
那你敢说德甲哪个队可以对他有五成以上把握胜率?拜仁都未必!
多特的问题有人员磨合的问题!有伤病的原因!还有运气的问题!
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的替补都是德甲前两名的水平!
不夺冠不行啊!直接下课!

瓜蜜?  发表于 2014-11-9 20:58
拜仁hordenne 发表于 2014-11-9 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:52
拜仁的替补都是德甲前两名的水平!
不夺冠不行啊!直接下课!

一看就知道是无知。这不是打fm,纸上谈兵。
never_say_never 发表于 2014-11-9 19:00:13 | 显示全部楼层
楼上的楼上,我奶奶带队也能拿冠军的论调又出来了。。。
never_say_never 发表于 2014-11-9 19:31:55 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:50
多特的牌面可以排第二!
那你敢说德甲哪个队可以对他有五成以上把握胜率?拜仁都未必!
多特的问题有人员 ...

哈哈哈哈哈哈哈,多特成绩差就是人员磨合,伤病,运气的问题,拜仁输了一场球就是教练水平差,评论真是妙哉秒咋。哦,对了,人员磨合不应该是教练的问题么,都这么多轮了还没磨合好?拜仁也走了克罗斯,病床上躺着的人也不少,拜仁咋就没有这么多磨合的问题
第六天魔王 发表于 2014-11-9 20:55:55 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2014-11-7 22:45
据说不久前曼城酋长才拜会了普主席,估计主席给他们指点迷津了,要让瓜去点化英超。
自从普氏做了欧足联主 ...

英超可给不了瓜迪奥拉那么多的时间空间去做实验。XJBD在德甲拿个8胜2平问题不大,放到英超直接十连败都有可能。更何况曼城一队全是二流货色,更扛不住折腾了。
第六天魔王 发表于 2014-11-9 20:59:46 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-11-9 19:31
哈哈哈哈哈哈哈,多特成绩差就是人员磨合,伤病,运气的问题,拜仁输了一场球就是教练水平差,评论真是妙 ...

多特到底咋回事。难道走雷霆路线了
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
这货就是拿拜仁来科普下乡的姿态,毫无感情可能有点言重,但起码是没啥留恋过眼烟云的那种。镀金的初衷但真不一定能达成,欧冠大考还是不靠谱的样子。
何金银 发表于 2014-11-10 08:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
就是烦西班牙人,没办法