中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼城曝已对佩帅彻底失望 明夏全力挖瓜迪奥拉

jtballack 发表于 2014-11-10 10:03:36 | 显示全部楼层
赶紧另攀高枝吧
西天冷月 发表于 2014-11-10 16:17:41 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-11-7 13:22
1)你們是憑甚麼認為西蒙尼適合拜仁的?

2)瓜迪奧拉你們都嫌棄,更何況一個成績還不如瓜迪奧拉的教練。

他们这些人对西班牙和巴萨有种病态的反感,奈何?
西天冷月 发表于 2014-11-10 16:17:56 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-11-7 13:22
1)你們是憑甚麼認為西蒙尼適合拜仁的?

2)瓜迪奧拉你們都嫌棄,更何況一個成績還不如瓜迪奧拉的教練。

西天冷月 发表于 2014-11-10 16:21:19 | 显示全部楼层
rommel0614 发表于 2014-11-7 16:35
多年以后会像感谢范加尔一样感激瓜

范加尔还真的不如瓜迪奥拉
畚箕 发表于 2014-11-12 17:36:34 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-11-10 16:21

谈不上喜欢范加尔
但10年的欧冠能进决赛,给近年的拜仁打上一支强心剂;
锻炼出穆勒、阿拉巴、巴德(好吧,我不喜欢这货)还有个升级版的猪;
我看不出来瓜迪奥拉这两点比他做的有更好?
之前我们有好久没进过4强了,,,多少年来着啊
范加尔这自负的胖子你凭什么黑,,,
畚箕 发表于 2014-11-12 17:39:54 | 显示全部楼层
还有,又听到个冷笑话——
德迷或者拜仁粉什么时候应当欣赏西班牙或者巴萨这种风格迥异的打法了
畚箕 发表于 2014-11-12 17:44:49 | 显示全部楼层
顺便说一句,从当年这货提前认输找希丁克握手的时候,哥们就烦这货——个没蛋的东西
小弟还在场上拼命呢,老大直接跪了,这还打个P
什么,你告诉我那叫风度?——怂人一个
埃尔茨 发表于 2014-11-12 18:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-11-10 16:21

范指接手什么队?还能打进决赛。等秃驴把三冠王班底折腾进去决赛,这才是吹牛逼的起码条件吧
sky732 发表于 2014-11-13 13:07:22 | 显示全部楼层
居然有人认为西蒙尼胜过瓜迪奥拉?

西蒙尼到目前为止有什么成绩?一个联盟杯冠军一个联赛冠军,还不如博阿斯呢。更何况西蒙尼目前体现的打法是什么?全场抢逼围+定位球,适合拜仁这种一堆技术型球员的豪门么?
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-13 14:53:20 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-11-7 20:28
喊克洛普、喊勒夫、喊西蒙尼、喊鸟

依这些人表现出来的样子 肯定会有那么一天:一样喊这些人滚蛋而全 ...

你凭什么这么说呢??
承认有些人是墙头草,随风倒不假

但很多人不是啊
我就是其中之一,我从06年开始看拜仁,除了瓜秃,我连克林斯曼都没喊过走。。。
西天冷月 发表于 2014-11-13 15:45:25 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-12 18:08
范指接手什么队?还能打进决赛。等秃驴把三冠王班底折腾进去决赛,这才是吹牛逼的起码条件吧

一次三冠王也不能年年指望有好成绩吧?球队班底是一个方面,再好的教练想要成功也得要天时地利人和多少再加上一些运气成分才行,海因克斯——我最喜欢的德国教练,在三冠王之前就不能算是顶级的教练吗?恐怕即使没有获得三冠王,以拜仁在他调教下的表现,他也绝对算得上吧?范厨师那年接手的班底也不算差了,人员的基本架构也和海老差不多了,但是欧冠小组赛就打成那种样子,也实在说不过去吧?后来的状况恐怕也有相当部分是队员突然发挥和运气的成分,不然转过年来他的拜仁表现如何?怎么就下课了呢?范厨师麾下的荷兰队世界杯表现如何?算得上好吗?至少从比赛的内容上不算吧?范记曼联也不怎么样吧?没见的比莫耶斯强啊。你讨厌瓜迪奥拉,只是不喜欢那种似乎有点”繁琐”的风格,这和你的审美观有关,倒是可以理解,不过也有点太偏激了,不管瓜迪奥拉具体表现全部骂杀,过头了
西天冷月 发表于 2014-11-13 16:21:35 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-11-12 17:36
谈不上喜欢范加尔
但10年的欧冠能进决赛,给近年的拜仁打上一支强心剂;
锻炼出穆勒、阿拉巴、巴德( ...

说道强心针似乎也对,但是说穆勒和阿拉巴是范厨师发掘的,言过其实,至少阿拉巴不算是他发掘的。巴德我个人也觉着很不怎么样,实在是看不上他。拜仁这些年的升华原因很多,从教练员的方面来说,主要还是海因克斯的贡献,总不能说海某是师从范厨师的吧?瓜迪奥拉则不同,他是要重新适应一个新的文化环境,足球体系,更重要的是他是个守成者,是站在荣誉的巅峰上的守成者其难度要比创业者大得多吧?况且他想要改造的是一只技术层面有短板的冠军球队,难度之大可想而知了。这两年来,瓜迪奥拉加强拜仁的技术细腻程度,丰富拜仁的战术变化,提升队员的战术适应能力方面真的还是很有成效的,拜仁可以说获益良多,是个双赢的结果。同时瓜迪奥拉也在积极发掘新人,霍伊别格,高迪诺,维泽尔、罗德这些新人不是也常常得到表现的机会吗?连沙奇里这样有明显短板的角色也常有表现的机会吗?不是黑范胖子,实事求是罢了

就知道某些人要和我扯穆勒阿拉巴的First blood的归属。没注意哥们特地用的是锻炼俩字么?  发表于 2014-11-14 10:01
西天冷月 发表于 2014-11-13 16:25:47 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-11-12 17:39
还有,又听到个冷笑话——
德迷或者拜仁粉什么时候应当 ...

不一定非得欣赏这种风格,但是真的要学习借鉴他们的长处,尤其是技战术层面,否则怎么进步呢?不应该预先自我设置障碍,德国人又不傻不笨
西天冷月 发表于 2014-11-13 16:27:32 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-11-12 17:44
顺便说一句,从当年这货提前认输找希丁克握手的时候,哥们就烦这货——个没蛋的东西
小弟还在场上拼命呢, ...

这件事就见仁见智吧
Frings8 发表于 2014-11-13 16:39:23 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-11-13 16:21
说道强心针似乎也对,但是说穆勒和阿拉巴是范厨师发掘的,言过其实,至少阿拉巴不算是他发掘的。巴德我个 ...

他就用了几场阿拉巴就不用了。范加尔输国米时,很关键斯内德一球远射的地方,正是因为普拉尼奇失位。这时候,阿拉巴在哪里呀。在霍芬海姆呢。
阿拉巴真正起来是海因克斯的时候。穆勒倒是真正归于范加尔。
其实称赞范加尔的时候
很多东西都很搞笑。凡是范加尔用过,用几场的,归功于他。如阿拉巴,如伊涅斯塔。按照这种逻辑,施魏因施泰格我该归于希斯菲尔德。
凡是范加尔让人脱胎换骨的,还归于他。如施魏因施泰格泰格。按照这种逻辑,哈维我就该归于里杰卡尔德了。因为里杰卡尔德提前15米,哈维脱胎换骨。

因为范加尔顶了一个提拔新人的标志。而国内不少商业网站,甚至篡改题目往这方面来凑。我在这里不只指出过10来次吧。
老范对拜仁是功劳远大于过失,创建第一人,杀伐果断。但包括赫内斯以及鲁梅尼格都指出他的不足。让他带现在拜仁真不一定如瓜。
要说我为啥看巴萨那么多,其实我不喜欢巴萨,完完全全是被前些年有些大忽悠给整的,想真正了解这个球队是咋样。

不这样我们怎么帮范加尔洗地,,,真他奶奶的  发表于 2014-11-14 10:03
埃尔茨 发表于 2014-11-13 18:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-13 16:39
他就用了几场阿拉巴就不用了。范加尔输国米时,很关键斯内德一球远射的地方,正是因为普拉尼奇失位。这时 ...

巴傻叫人讨厌的起始点就是他,之前巴萨球风挺正的,客场小罗一条龙干皇马,看得我兴奋的紧,现场皇马观众也鼓掌
eiber1168 发表于 2014-11-13 20:39:52 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:28
毫不客气的讲!
有莱万,罗本,里贝里,穆勒,格策!这副牌给我!
我照样能拿德甲冠军!

回家洗洗睡吧,小朋友

有好牌就代表随便一个教练就可以赢球吗?那还踢个屁啊,直接比哪家的球星多就行啦

你以为一个主教练那么好当

你派你去,都不说什么战术了,管理上你能压得住那些球星,你懂管理学吗?
西天冷月 发表于 2014-11-14 15:19:09 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-13 16:39
他就用了几场阿拉巴就不用了。范加尔输国米时,很关键斯内德一球远射的地方,正是因为普拉尼奇失位。这时 ...

前几年巴萨的强大真的是够分量的,当然喜不喜欢属于审美范畴了。范厨师带着利特马宁那伙子人,攒出来的那只阿贾克斯,也算是他的代表作了,但是要论质量还明显不如巴萨,也不如卡佩罗的AC米兰
西天冷月 发表于 2014-11-14 15:25:56 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 18:14
巴傻叫人讨厌的起始点就是他,之前巴萨球风挺正的,客场小罗一条龙干皇马,看得我兴奋的紧,现场皇马观众 ...

以这样的审美观,何以喜欢魔力鸟呢?有点奇怪了,魔力鸟的球队好像不大给人奔放亢奋的感觉吧?难不成你实在是太讨厌瓜了,以至于谁是瓜的对头你就支持欣赏谁?
有话好好说 发表于 2014-11-15 15:28:33 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 18:14
巴傻叫人讨厌的起始点就是他,之前巴萨球风挺正的,客场小罗一条龙干皇马,看得我兴奋的紧,现场皇马观众 ...

不是吧,上次你不是说因为鸟输了瓜0:5之后才恨死瓜的么,一世英明被瓜毁了。