中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼城曝已对佩帅彻底失望 明夏全力挖瓜迪奥拉

有话好好说 发表于 2014-11-15 15:32:04 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-11-10 08:54
就是烦西班牙人,没办法

那你烦犹太人吗?
埃尔茨 发表于 2014-11-15 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢德国的球迷,尤其是经历过那段主队都能被孔塞桑之流轮爆的黑暗岁月,还能不改初衷的德国球迷,就没有同时还能喜欢西班牙风格的,尤其是这几年巴傻味极其浓郁的板鸭国家队。
埃尔茨 发表于 2014-11-16 00:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
有话好好说 发表于 2014-11-15 15:28
不是吧,上次你不是说因为鸟输了瓜0:5之后才恨死瓜的么,一世英明被瓜毁了。

不是不是,和希丁克握手才是,这人也太怂了吧!当时只需要一球就可以了啊
还有那几年巴傻所谓的强势,没一年欧冠不带裁判争议的,跳水假摔捂脸比小罗那支巴萨多太多了,没说是他教的,但起码他不反对这种场上获利,纵容这种鸡贼做派应该是没错
老歌 发表于 2014-11-16 11:19:29 | 显示全部楼层
好久不来,现在拜仁打这么好,怎么还是这么多黑教练的啊?气氛还是那么差,难怪论坛人气一天不如一天了,我非所谓的瓜舔,但是我会支持俱乐部的决定,会支持每一位为拜仁做出贡献的教练,更何况现在球踢的确是不错
浮竹十四郎 发表于 2014-11-16 21:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-15 23:55
喜欢德国的球迷,尤其是经历过那段主队都能被孔塞桑之流轮爆的黑暗岁月,还能不改初衷的德国球迷,就没有同 ...

我98年开始看球,一开始喜欢的还是奥拉夫马绍尔的凯泽斯劳滕,偏偏我没觉得瓜迪奥拉没什么不好,所以不要随便代表别人下结论
浮竹十四郎 发表于 2014-11-16 21:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-15 23:55
喜欢德国的球迷,尤其是经历过那段主队都能被孔塞桑之流轮爆的黑暗岁月,还能不改初衷的德国球迷,就没有同 ...

我98年开始看球,一开始喜欢的还是奥拉夫马绍尔的凯泽斯劳滕,偏偏我没觉得瓜迪奥拉有什么不好,所以不要随便代表别人下结论
浮竹十四郎 发表于 2014-11-16 21:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-16 00:01
不是不是,和希丁克握手才是,这人也太怂了吧!当时只需要一球就可以了啊
还有那几年巴傻所谓的强势,没 ...

现在的拜仁假摔捂脸围攻裁判了?杀人诛心真想两头都沾啊
kuang9930 发表于 2014-11-16 21:12:58 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-9 12:50
多特的牌面可以排第二!
那你敢说德甲哪个队可以对他有五成以上把握胜率?拜仁都未必!
多特的问题有人员 ...

要是拜仁也是这样的德甲排名,你还会这样说?难道拜仁这赛季没有伤病,没有人员磨合,世界杯拜仁球员回归最晚,而且都是主力。都特么瞎扯淡!
埃尔茨 发表于 2014-11-17 09:06:38 | 显示全部楼层
浮竹十四郎 发表于 2014-11-16 21:08
现在的拜仁假摔捂脸围攻裁判了?杀人诛心真想两头都沾啊

第一场德国超级杯,干儿子低压锅那小手,手球真他妈自然-----亏得德国裁判火眼金睛
如果拜仁仅仅被接手两年不到,就能沦落到叫我开骂的地步,那一开始就不可能还喜欢这队伍
拜仁对于鸡贼作风还是有他的豪门免疫力的
stephenluo11 发表于 2014-11-17 09:52:38 | 显示全部楼层
关键的问题是接替瓜的人选目前看来还没有