中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新手入市感言。

埃尔茨 发表于 2015-4-9 21:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
控股方应该也是有想法,第五这实际也算北京公司,福建老庄和帝都资源,也不会不玩它。
埃尔茨 发表于 2015-4-9 21:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
这两天天朝还没去大部队,已经就叫香港人傻眼了,不光香港人,连洋人都潮吹了。
Frings8 发表于 2015-4-9 21:51:02 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-9 21:05
控股方应该也是有想法,第五这实际也算北京公司,福建老庄和帝都资源,也不会不玩它。

他还和新浪炒作大数据。
你看他股权结构,东方还能继续减。
 楼主| dallen 发表于 2015-4-10 10:17:40 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-9 12:13
老衲看好的东兴证券--------------------少挣了一半,靠!

这还是自己选股选出来的

没有定力的教训就是将近4%的利润变为0.
深刻的教训,回到原来的策略,听老胡的老话“不折腾”
Frings8 发表于 2015-4-10 15:34:07 | 显示全部楼层
其实老和尚,咱们聊得增发的东西。我自己拉了下年报出来的统计。
我自己扫的不少票,pe都可以,现金流方面,天朝现在很多人明白过来了,学巴菲特那种自由现金流是刻舟求剑,当初日韩很多企业负现金流的牛股。
目前很多票不如我眼就是因为pb。
这点怎么搞

看上面的图明白了吧,我自己做的,比率没百分比化,你可以看到过去十年社融资总量上的真快,但a股的融资比率在下降。
前几年是房地产造成的融资,信托造成的稳赚不赔的融资,高利贷融资,在跟股票抢生意。
德迷forever 发表于 2015-4-16 10:39:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-4 22:16
谢哥们提到抬爱。我入行时,就直接进基金以及券商总部自营,但自己感觉入门,反而是后来辞职自己炒股为生 ...

我去,你的数据量以及数据分析方面太牛了,得向你好好学学正统的方法,我这种野招也就只能小打小闹。
不晓得弗林斯你现在是自开公司,还是?
德甲王no1 发表于 2015-4-16 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
向前辈学习了
巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 19:22:36 | 显示全部楼层
股市有风险、慎入。