中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我看中青之败, 兼谈德迷与中国足球

关闭 [复制链接]
冠军拜仁 发表于 2005-6-23 16:04:00 | 显示全部楼层
<>公开指责教练的只有董方卓?你去看看报道再说话吧,对于训练,他们也提了自己的意见,如果你连这些都不知道,或者视而不见,那还有什么好说的呢?</P><>他们踢的好,然后把帐算到自己脑袋上,说克劳琛不换董方卓,然后在中国教练的强调下才换上,所以有了赵旭日的神奇抽射;他们踢的好,然后说是贾秀全和殷铁生的功劳,这些不是倒克,不是真凭实据?你要不相信,觉得里面有内幕,觉得记者瞎写可以自己去调查,不要视而不见,只挑对自己有利的东西说</P><>卡恩,埃芬博格人品再差,敢和教练动手?人家对教练再有看法,也有起码的道德,你们队员不喜欢克劳琛没关系,别睁眼说瞎话,踢的好的时候就往自己身上揽,一输了什么都怪教练,足协官员,队员都是一个样子</P>
lixiang4 发表于 2005-6-23 16:06:00 | 显示全部楼层
足协官员,队员都是一个样子一堆SB 还有人支持 我晕 我郁闷 我悲哀
 楼主| allegut 发表于 2005-6-23 16:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lixiang4</I>在2005-6-23 16:01:00的发言:</B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜迷</I>在2005-6-23 12:47:00的发言:</B>
不想说什么,总之一句话,德意志高于一切!</DIV></DIV>
<>

<>把这句话说给您母亲听吧, 她也许会为你如此伟大的宣言自豪呢</P>
lixiang4 发表于 2005-6-23 16:08:00 | 显示全部楼层
关你鸟事
 楼主| allegut 发表于 2005-6-23 16:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-6-23 16:04:00的发言:</B>

<>公开指责教练的只有董方卓?你去看看报道再说话吧,对于训练,他们也提了自己的意见,如果你连这些都不知道,或者视而不见,那还有什么好说的呢?</P>
<>他们踢的好,然后把帐算到自己脑袋上,说克劳琛不换董方卓,然后在中国教练的强调下才换上,所以有了赵旭日的神奇抽射;他们踢的好,然后说是贾秀全和殷铁生的功劳,这些不是倒克,不是真凭实据?你要不相信,觉得里面有内幕,觉得记者瞎写可以自己去调查,不要视而不见,只挑对自己有利的东西说</P>
<>卡恩,埃芬博格人品再差,敢和教练动手?人家对教练再有看法,也有起码的道德,你们队员不喜欢克劳琛没关系,别睁眼说瞎话,踢的好的时候就往自己身上揽,一输了什么都怪教练,足协官员,队员都是一个样子</P></DIV>
<>
<>您又来了, 或许您掌握了绝对的内幕消息, 对, 除了董方卓的粗口外我知道有球员赛后对教练的指挥表示了置疑, 你可能把这当成了天大的事, 对不起, 我不会这样认为, 好像中国媒体都没有这样认为. 队员们对训练提出了自己的意见有什么不妥吗? 问题是他们是不是最后服从了教练的指挥? 的确是中方在胜利后抢功, 但好像所有的网友的都是针对中方教练组的, 没人说是队员自己在干这事, 你列举的唯一跟队员沾边的是媒体报道说某队员说都是贾秀全和殷铁生的功劳, 对不起, 这样一条无法查证的报道即使存在, 也不能代表全体中青队员. </P>
<>说我挑有利的东西说, 你又何尝不是. 你可以丢给我一句话, 去看报道, 我不能这么做, 我不善于从点滴报道中进行猜测, 我只看事实: 中青队员们服从了教练没有? 事实是服从了, 队员们执行了教练的布置没有? 事实是执行了, 队员们完成了比赛任务没有? 事实是完成了, 队员们在这次大赛中保持了整个队伍的团结没有? 事实是保持了, OK, 他们合格. 董方卓不合格, 那只是代表他个人, 他不过是中青队的一个边缘人物. 对教练动手的只有他, 其他的队员表现得是正常的球员, 有怨言, 有牢骚, 但没有出格行为, 他们也没有把责任都推到教练身上, 至少没有这样的公开报道.</P>
<>这类的报道比如<a href=\"http://sports.sina.com.cn/n/2005-06-22/09311627270.shtml\" target=\"_blank\" >http://sports.sina.com.cn/n/2005-06-22/09311627270.shtml</A></P>
<>标题是国青球员置疑克劳琛, 可是内容里却并没有一句对克劳琛的指责, 说话最多的是中方教练, 而且教练说的也没有错, 克劳琛的确犯了错误. 队员们该怎么说你才能满意? 说不如对手, 实力的差距, 需要学习吗? 我都不觉得是这样的因素输的球, 何况拼了90分钟的队员们. 也许您看到是其他的报道, 反正内容不会有多爆炸性吧? </P>
<>好了, 这回真的是最后一次跟你论争了, 就算你再爆出点更有说服力的东西来, 我也不打算辩下去了, 离题太远了. </P>
冠军拜仁 发表于 2005-6-23 17:08:00 | 显示全部楼层
<>哪个教练没有错误,就中青队这档次,还指望卡佩罗,莫里尼奥来么</P><>请了教练,却又置疑人家</P><>我有说他们没有执行教练的布置了么?我有说他们消极怠工了么?不知道你怎么看出来的</P><>他们踢的好不假,却都算到了中国人身上,虽然也不都是德国人的功劳,你总强调那是个别人的事情,那你自己想想,对乌克兰赢了之后,克劳琛跑进场内,谁去理他了?还是个别人的事情吗?</P>
AriesChu 发表于 2005-6-23 17:22:00 | 显示全部楼层
又来了,无聊
泡妞小天王 发表于 2005-6-23 17:32:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-6-23 17:08:00的发言:</B>

<>哪个教练没有错误,就中青队这档次,还指望卡佩罗,莫里尼奥来么</P>
<>请了教练,却又置疑人家</P>
<>我有说他们没有执行教练的布置了么?我有说他们消极怠工了么?不知道你怎么看出来的</P>
<>他们踢的好不假,却都算到了中国人身上,虽然也不都是德国人的功劳,你总强调那是个别人的事情,那你自己想想,对乌克兰赢了之后,克劳琛跑进场内,谁去理他了?还是个别人的事情吗?</P></DIV>

人情冷暖,世态炎凉!!!
wktony 发表于 2005-6-23 17:53:00 | 显示全部楼层
<>跑得不知所云,让我不知所措.</P>