中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托马斯穆勒有英超射手风范

鹰之梦 发表于 2009-9-1 00:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的年轻射手,托马斯穆勒,虽然踢的不是一个位置,但带球、射门动作都很像杰拉德,非常有霸气,有力道

我是德迷,但也是英超迷,德甲也常看

感觉啊,英超是在战斗,德甲是在工作

前天看了一下曼联对阿森纳,20分钟吧,转到拜仁对狼堡,怎么觉得不是一个档次的比赛,拜仁太慢了,两队传接球都比曼联慢和粗糙,更不用比阿森纳了,作为德迷我不很舒服,都没有耐性了,转而再看火爆的曼阿之斗

回到小穆勒,我认为他是远超波多尔斯基的未来之星,气质,就这个足够了,杰拉德与坎通纳的气质,假以时日,必成大器!
mic817 发表于 2009-9-1 00:58:19 | 显示全部楼层
论长相,托尼克洛斯倒是像杰拉德 [s:16]  [s:16]
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 01:02:42 | 显示全部楼层
顺便砍几句

现在的德国队前锋,没一个有气质。戈麦斯最多值1000万欧,总是见他在滑到 ,进个球也很别扭,看他踢球很累,克洛泽嘛,不够霸气,沉闷,跑起来很难看

小波永远长不大,不堪重用,射门不错,但一根筋,意识一般,斗志不行,心理承受能力差

基斯林、黑尔那个的,都是一般的天赋,也没霸气
张徘徊的丢 发表于 2009-9-1 01:03:54 | 显示全部楼层
我也觉得德甲的球队应该冲起来 杀起来 跟对手拼个你死我活

小活玩不过你  我冲击死你 对抗死你 累死你
张徘徊的丢 发表于 2009-9-1 01:04:45 | 显示全部楼层
基斯林已经不错了  给点阳光就很灿烂  不过我也不喜欢黑尔梅斯
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 01:13:12 | 显示全部楼层
是啊,看博尔顿血战利物浦,那真是战斗啊,一个个战士冲锋陷阵,令人热血沸腾

德甲不能老以“健康经营”为由,不思进取。经营企业贷款负债很正常,俱乐部的目的必须明确,到底是加强实力要成绩还只是小安地赚钱?

喜欢德国队,是喜欢老德国的铁血和大智慧,现在是勒阿姨主政,选的都是文艺青年,算了
德国铁磁 发表于 2009-9-1 01:23:17 | 显示全部楼层
戈麦斯还是相当有冲击力的,他现在有些太急了,急于证明自己,踢了N多门柱,正式比赛才进了2球,希望尽快他开窍,开窍了,戈麦斯就是世界数一数二的霸王中锋。
superkroos 发表于 2009-9-1 01:27:02 | 显示全部楼层

回 6楼(德国铁磁) 的帖子

正式比赛是4球 五场
联赛4进2
还有德国杯的2个呢
德国铁磁 发表于 2009-9-1 01:28:03 | 显示全部楼层
我可不希望托马斯穆勒,成为一年只进2球的沃尔科特,一年进5球的赫斯基,一年进10球(2点)的克劳奇,一年进14球的鲁尼,这样的英超式前锋,英超前锋在世界杯和欧锦赛上,没有几人有过作为的。
德国铁磁 发表于 2009-9-1 01:29:27 | 显示全部楼层
不要以某一个进球来形容球员的水平,我要的是高产前锋,鄙视一球成名。
德国铁磁 发表于 2009-9-1 01:31:51 | 显示全部楼层
皇马的伊瓜因不错,小将去年进了23球,但名气不大,比起进球远比他少的沃尔科特,帕托,甚至巴洛特里,都要名气小。
张徘徊的丢 发表于 2009-9-1 01:33:27 | 显示全部楼层
德甲的转播收益什么时候才能给拜仁上一个台阶啊
superkroos 发表于 2009-9-1 01:35:34 | 显示全部楼层

回 10楼(德国铁磁) 的帖子

去年联赛是22个 西班牙杯还有2个
其他比赛也有1个 哪儿来的23个呢
张徘徊的丢 发表于 2009-9-1 01:36:03 | 显示全部楼层

回 7楼(superkroos) 的帖子

总是吵吵戈麦斯不进球的那些人很让我受不了
superkroos 发表于 2009-9-1 01:37:49 | 显示全部楼层
戈麦斯一千万 也太开玩笑了吧
那英超的舍瓦怎样
德国铁磁 发表于 2009-9-1 01:40:22 | 显示全部楼层
戈麦斯来拜仁是对的,在斯图加特他的发展会有限的,是时候换个新环境了。在拜仁可以向不少人学习呢。克哥在戈麦斯这么大的时候,还不如他呢。
superkroos 发表于 2009-9-1 01:42:41 | 显示全部楼层

回 15楼(德国铁磁) 的帖子

现在的我倒不希望他转会来拜仁了  我的克哥啊
superkroos 发表于 2009-9-1 01:42:52 | 显示全部楼层

回 13楼(张徘徊的丢) 的帖子

ME2
说公平的话 发表于 2009-9-1 08:43:59 | 显示全部楼层
德甲也有比赛很激情的,比如汉堡对狼堡那场。
前锋更看好帕苏。但是药厂前锋太多了
红色斯图卡 发表于 2009-9-1 09:17:50 | 显示全部楼层
药厂前锋哪个不比帕苏强