中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托马斯穆勒有英超射手风范

superkroos 发表于 2009-9-1 16:32:11 | 显示全部楼层
我听过好多英格兰国家队比赛那些球迷很不怎样
俱乐部的就知道利物浦球迷制造海瑟尔惨案
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 16:35:24 | 显示全部楼层
是你们心胸不够而已,英超迷里,各个国家队的拥趸都有

我是利物浦球迷(德甲中是多特),利物浦里曾经有较多的德国元素,在“百战红军”里,谈到德国队,许多利迷都很佩服,没见过谩骂的,甚至有“库伊特踢球像德国人”般的赞誉
superkroos 发表于 2009-9-1 16:37:53 | 显示全部楼层
德甲迷也未必是德迷的
可以理解英超迷喜欢德国
这就有不少AC米兰的德迷
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 16:44:31 | 显示全部楼层
超级小克说的不错,握爪~~~

托尼克罗斯是小埃芬博格,我也很喜欢,同样是个有气质的小老虎,而且技术更佳
托马斯·穆勒 发表于 2009-9-1 16:55:15 | 显示全部楼层
你在说我吗 [s:20]  [s:20]
小飞18 发表于 2009-9-1 16:57:11 | 显示全部楼层
lz 25楼的言论 虽然可能略有道理,()
但我怎么觉得 82 年那句 一是带有显摆意识,二是暗指说我们这些80后都不行。
虽然你可能没有这个意思,但是很容易让人产生这种感觉。
我只是觉得 你这句话说的欠妥。观点上不否定。

但是 后文 又说我们不包容,作为一个 纯种 勒沃库森球迷。
本人对于其他 联赛的所有球队 一致保持中立。
也可以算是喜欢所有 有漂亮的进球,漂亮的进攻,稳健的防守,甚至是搞笑的失误,
我是不是特别的包容。。。呵呵。
IloveBayern 发表于 2009-9-1 17:33:51 | 显示全部楼层
打酱油来了 大家都是打酱油的 [s:105]
华金鱼 发表于 2009-9-1 17:34:32 | 显示全部楼层
英超直播视角对观众也有一定影响,距离球场近,摄像机左右偏移速度和幅度必将增大,就显得节奏更加快,这方面德甲需要学习。

你想一个摄像机离得很远 镜头基本都不会左右横移的 这场面会觉得快吗。

当然本身英超长传多 而且比较精准 所以总体快也是事实。
伦敦的德迷 发表于 2009-9-1 17:52:38 | 显示全部楼层
引用第25楼鹰之梦于2009-09-01 12:08发表的  :
说实在,作为一个82年就看世界杯电视转播的老德迷,我的思维比许多80后先进

我认为,随着俱乐部经营的国际化、商业化,电视转播手段以及网络革命,世界被已经不再像以前那样被追捧,反而是欧冠,以其高水平高质量,每年一次、场次众多,主客场、有循环赛又有淘汰赛,这样的风头出现,早就盖过了世界杯,世界杯仅仅是一个大PARTY,四年一次,作为球迷,总不能只等那四年吧

职业球员更甚,成就梦想更应该是在俱乐部比赛中。
.......

82年。。。中国那么穷, 你家有彩电吗?有2两肉吃就不错了。

我们这些80后也可以看82年和86年的世界杯,你说的这么话只不过是2002年世界杯之后,中国媒体放的屁的而已,老调重弹。

国家荣誉永远高于俱乐部的荣誉,  中国人太可怜,国家队太不争气了,所以我们无法感受这份国家的荣誉。于是媒体就放这种屁话,球迷只好寄托于什么曼联,皇马,比亲娘还亲。。。曼联有钱说得那叫一个自豪,好像自己很有钱似的,中国人可怜啊!

世界杯和欧洲冠军杯共存都50多年了,你问问英国人,德国人,世界杯重要还是欧洲冠军杯重要,回答肯定是世界杯!

不是吹捧不吹捧的问题,更不是什么技术网络的问题。4年举办一次,更显得世界杯的珍贵。
伦敦的德迷 发表于 2009-9-1 18:06:28 | 显示全部楼层
论坛里总有些人倚老卖老,你82年看到的电视中的鲁梅尼格,和我这个87年出生的,2000年在电脑里看到的82年的鲁梅尼格有什么区别吗?  

2000年开始喜欢低谷中的德国的球迷才更加珍贵,特别是2002年世界杯开始喜欢德国的那批德迷。

那个时候的德国有多么的可怜,记得2000年欧洲杯的时候,德国几乎被人遗忘,大热都是荷兰,法国和意大利,支持德国几乎等于和其他人划清界限。 2002年世界杯更惨淡,几乎没有人谈论德国,最多就是那个门神卡恩和混出点名气的巴拉克,德国队连教练都找不到,媒体都形容是老爷车,还要和乌克兰打资格赛。。。。

相比开始喜欢82,86,90的德国队的那些老人们,2000之后的 那批开始喜欢德国的球迷是才是最伟大的!
superkroos 发表于 2009-9-1 18:08:41 | 显示全部楼层
[s:16] LS在夸我 [s:16]
IloveBayern 发表于 2009-9-1 18:23:55 | 显示全部楼层
LS少吹 那时候你还在看克鲁伊维特呢 [s:37]
ych 发表于 2009-9-1 18:50:16 | 显示全部楼层
我还没见过联盟上骂人有这么狠毒的,居然说穆勒像英超前锋
托马斯-穆勒 发表于 2009-9-1 18:53:45 | 显示全部楼层
谁再骂我像鸟超我跟谁急

[s:64]  [s:64]
热爱金属 发表于 2009-9-1 19:03:48 | 显示全部楼层

回 37楼(鹰之梦) 的帖子

王婆卖瓜,自卖自夸。
kroos 发表于 2009-9-1 20:20:52 | 显示全部楼层
球迷绝对是对国家队更“忠诚”

德国vs英格兰就是8千万vs3千万(大概阿)
拜仁vs曼联好了,其中有多少忠诚的球迷?要是外洲看电视这些都算得话上面至少也得加上上亿的中国球迷们
superkroos 发表于 2009-9-1 20:24:58 | 显示全部楼层
英格兰的人口过五千万了吧
英国人六千万应该是了 [s:115]
superbayern 发表于 2009-9-1 21:27:10 | 显示全部楼层
每几个月总能出一两个用八十年代看球来证明自己水平高的“球迷”
bobo9337 发表于 2009-9-1 21:52:27 | 显示全部楼层
caiyun2008 发表于 2009-9-1 22:05:16 | 显示全部楼层
请问82年的“老德迷”LZ 你能排出80年代的世界最佳阵容吗?  是英超迷就别装了吧  论坛里面有的是比你看球早的