中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托马斯穆勒有英超射手风范

德意志之崛起 发表于 2009-9-1 22:16:49 | 显示全部楼层
鸟迷又跑到这显摆来了
GerBay 发表于 2009-9-2 00:02:03 | 显示全部楼层
库兰伊就算了
伦敦的德迷 发表于 2009-9-2 09:44:34 | 显示全部楼层
引用第61楼鹰之梦于2009-09-01 22:53发表的  :
我草,服了!

又一次证明!

哈哈,不说了。明白人自会明白,偏狭者继续偏狭吧

你还是去买台彩电,再买2两肉去看英超吧, 没钱的话,社保基金帮到你

爷爷我就鄙视你这种农民
GENGEN 发表于 2009-9-2 10:04:20 | 显示全部楼层
引用第61楼鹰之梦于2009-09-01 22:53发表的  :
我草,服了!

又一次证明!

哈哈,不说了。明白人自会明白,偏狭者继续偏狭吧

你一句“作为82年开始.......比很多80后先进”就已经让很多人反感了
caiyun2008 发表于 2009-9-2 21:37:36 | 显示全部楼层
“82年就 看球(也不知是什么球)的 ”老球迷这么没品
克洛泽 发表于 2009-9-2 21:39:08 | 显示全部楼层
这82前出生的的确少啊
我很想贝 发表于 2009-9-3 20:02:58 | 显示全部楼层

回 37楼(鹰之梦) 的帖子

[s:18]  [s:18]  [s:18] 说得真好

虽然比你晚了20年看球,但貌似觉得你没错 [s:90]

不过,先看球不代表什么,倚老卖老,不好不好[s:69]
★EV★ 发表于 2009-9-3 20:27:29 | 显示全部楼层
82年 我还没出生呢  [s:115]  [s:115]  [s:115]
德意の鹰 发表于 2009-9-3 20:54:38 | 显示全部楼层
不是每个穆勒都是天才的,托马斯还是蜷旋吧。 [s:18]
kencidhan 发表于 2009-9-3 23:51:41 | 显示全部楼层
论长相的话,托尼克洛斯最有巨星相,看起来很有内涵。
二七二虽然现在形势最好,但长的实在没有气质。
马林虽然技术不错,但长得也是太柔和了。
不知道未来会怎么样。
yuanpu123 发表于 2009-9-4 14:00:08 | 显示全部楼层
小家伙有潜力 要真是被范加尔练出来了 绝对好事一桩 [s:16]  [s:16]  [s:16]
simonliao 发表于 2009-9-4 21:22:52 | 显示全部楼层
LZ,既是德迷又是英迷,很少啊
马加特 发表于 2009-9-4 22:54:56 | 显示全部楼层
德迷个屁啊
一个德甲蜜说出德甲俱乐部不负债经营是思想落后,你不觉的可笑啊
你负债个试试,直接被除名了
然后还用俱乐部球迷作对比更NC,尤其tm还自称多特球迷的,简直是在对多特球迷丢人
英超俱乐部球迷衷心怎么不见集体购买俱乐部股份 捐钱给俱乐部的
此刻利兹联泪流满面,老子怎么就没有英超球迷支持
[s:105]  [s:105]
superkroos 发表于 2009-9-4 23:00:52 | 显示全部楼层

回 71楼(simonliao) 的帖子

英超迷不等于英迷吧 [s:37]
ozilhk 发表于 2009-9-4 23:44:00 | 显示全部楼层
引用第69楼kencidhan于2009-09-03 23:51发表的  :
  论长相的话,托尼克洛斯最有巨星相,看起来很有内涵。
二七二虽然现在形势最好,但长的实在没有气质。
马林虽然技术不错,但长得也是太柔和了。
不知道未来会怎么样。
你怎么能看长相呢?
王佐之才 发表于 2009-9-5 01:38:17 | 显示全部楼层
2002开始看球的看你们对骂。。。
猪兜 发表于 2009-9-5 11:24:24 | 显示全部楼层
看了这贴 子心里很不舒服!拿那些暴徒和我们德国球队比~还杰拉德和砍通纳。。。这个楼主。。。。我无语,我想骂人,不过我是一个接受过高等教育的人。。。

为什么我们不学学伟大的两个MULLER,大家都同名同姓了,老子就傲视你个温布利,还学什么杰拉特和砍通纳,拉倒吧~
SAVE!SKIN!
ericmoller 发表于 2009-9-5 16:22:42 | 显示全部楼层
入果真能成为坎通纳,那就是一个时代的开拓者了。
连达内见到,都要喊声老大的。。。
塔纳特 发表于 2009-9-5 16:59:06 | 显示全部楼层
多特 球迷 ........
荷巴克 发表于 2009-9-5 17:08:38 | 显示全部楼层
我老爸从70年开始喝酒,我从2001年开始喝酒

而他也觉得我们这样上桌先和2瓶然后再开始吃菜和他们那种边吃边喝持续4、5个小时的喝酒方式无法理解

总说我们喝酒不理智,不科学。

但是最大的问题是,不管他的喝酒理念多么先进,方法多么科学,他现在喝不过我啊,他顶峰时候也喝不过现在的我啊。