中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托马斯穆勒有英超射手风范

热爱金属 发表于 2009-9-1 09:27:27 | 显示全部楼层
我黑尔默斯这么快就被遗忘了啊。。。

呵呵。
热爱金属 发表于 2009-9-1 09:29:23 | 显示全部楼层
小穆勒现在是意气风发,如果碰上点困难,有些球迷又要说人家潜质一般了。
Denniszh 发表于 2009-9-1 10:02:15 | 显示全部楼层
英超是在战斗,德甲是在工作

说得太好了
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 11:25:40 | 显示全部楼层
老虎也说过戈麦斯只值1200万,我更看低。

我说的英超式前锋,不是英式前锋。现代英超在保持速度、激情的基础上,技战术已经有了质的改变

德罗巴、托雷斯、鲁尼,还有之前的范尼,在英超激烈的竞争环境下,他们展现出的风格和才华,就是我所说的托马斯穆勒具备潜质的这种风格

我个人很喜欢这种风格
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 11:33:12 | 显示全部楼层
从德甲过去的射手,贝巴、圣克鲁斯不属这类型气质,所以始终无法成为顶级球星

沃勒宁和皮萨罗更是板凳常客,皮萨罗有些像,但老了,对抗还是差点

老沃更是慢得不得了

如果库兰伊去英超,应该有更好的空间,我很记得他在温布利大战英格兰那场的拼劲以及跑位,射门也较全面,虽然技术不很细腻,但在英超够了
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 12:08:34 | 显示全部楼层
说实在,作为一个82年就看世界杯电视转播的老德迷,我的思维比许多80后先进

我认为,随着俱乐部经营的国际化、商业化,电视转播手段以及网络革命,世界被已经不再像以前那样被追捧,反而是欧冠,以其高水平高质量,每年一次、场次众多,主客场、有循环赛又有淘汰赛,这样的风头出现,早就盖过了世界杯,世界杯仅仅是一个大PARTY,四年一次,作为球迷,总不能只等那四年吧

职业球员更甚,成就梦想更应该是在俱乐部比赛中。

英格兰国家队历史战绩不理想,与英格兰人更重视俱乐部有关,球迷对俱乐部的忠诚度世界第一,俱乐部之间的生死战,比国家队更吸引人气
落叶 发表于 2009-9-1 12:15:32 | 显示全部楼层

回 25楼(鹰之梦) 的帖子

是吗? [s:37]
热爱金属 发表于 2009-9-1 12:24:00 | 显示全部楼层
曼联真是瞎了眼,咋不买比贝巴,圣克鲁斯都强几倍的酷酷呢。。
热爱金属 发表于 2009-9-1 12:27:19 | 显示全部楼层
[quote]引用第25楼鹰之梦于2009-09-01 12:08发表的 :
说实在,作为一个82年就看世界杯电视转播的老德迷,我的思维比许多80后先进

先进在哪,没看出来。。。墙头草倒是看出来了。
ztgreat 发表于 2009-9-1 12:41:31 | 显示全部楼层
德国铁磁 发表于 2009-9-1 12:47:42 | 显示全部楼层
引用第25楼鹰之梦于2009-09-01 12:08发表的  :
英格兰国家队历史战绩不理想,与英格兰人更重视俱乐部有关,球迷对俱乐部的忠诚度世界第一,俱乐部之间的生死战,比国家队更吸引人气

英格兰队想在世界杯和欧锦赛上有好成绩,也得有那本事才行。英格兰队每次参赛大赛人员还是算齐整的,而且号称世界最强队多次,准备工作也很充分。就是进不了四强,就是实力问题。
ztgreat 发表于 2009-9-1 12:49:00 | 显示全部楼层
vicky015 发表于 2009-9-1 13:06:39 | 显示全部楼层

回 24楼(鹰之梦) 的帖子

库兰伊... [s:37]

弗爵....快来买世界级英超式中锋库兰伊吧 [s:20]
热爱金属 发表于 2009-9-1 13:12:34 | 显示全部楼层

回 29楼(ztgreat) 的帖子

你愿意捧人家的脚就去捧吧。

什么叫“作为一个82年就看世界杯电视转播的老德迷,我的思维比许多80后先进”?

作为一个80后,看了这个我很无语。
mmaff 发表于 2009-9-1 13:44:42 | 显示全部楼层

回 10楼(德国铁磁) 的帖子

这说的对
mmaff 发表于 2009-9-1 13:46:53 | 显示全部楼层

回 25楼(鹰之梦) 的帖子

不知所云
藤真健司 发表于 2009-9-1 14:08:07 | 显示全部楼层
82看球········
 楼主| 鹰之梦 发表于 2009-9-1 16:25:12 | 显示全部楼层
事实证明我的思维确实比某些80后先进

你看吧,我夸了一句库兰伊,说他可以去英超发展,结果某些人就酸酸地推理得出库兰伊比贝巴强,曼联怎么不买云云

我很佩服这样的超21世纪逻辑思维,不仅如此,他们还来个空翻,回到文革时代,大帽子扣过来:你丫个墙头草!

我草!你整个思维就是党的教育下的一贯正确的思维,三个带表,代表了一切德迷,唯你丫的最正宗,哦呀,我怕你了
superbayern 发表于 2009-9-1 16:25:45 | 显示全部楼层
建议楼主去看橄榄球
superbayern 发表于 2009-9-1 16:27:10 | 显示全部楼层
国家队成绩差就说不重视,理由还真不错。