中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哎 悲剧了 现在的女孩怎么了

sap 发表于 2010-3-13 23:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人一重点大学研二结构工程研究生,虽然不是很好的学校,但是也不能算差,居然没看好自己的女友,跟别人跑了,那男的是湖北某经济学院金融的本,而且她家跟土木建筑颇有渊源,她妈妈很赞成俺们好,自己自作自受,把老婆看丢了,哎。痛了两个月,无解。
  那男的家条件也不能算很好,跟我两年的感情,说吹就吹,女孩这是怎么了?痛啥时候能好。
  最受不了的是她一直说和那男的没什么,使我有希望,但是今天在街上碰到了,我彻底绝望。哎,我的痛啥时候能好。
okita 发表于 2010-3-13 23:27:44 | 显示全部楼层
淡定兄弟 ... 话说我也是武汉的
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-13 23:28:12 | 显示全部楼层
你应该高兴。你先看透了她。
我认识的几个同行的人,都是老婆给告到证监会了。很多都是女方要的太高,太狠。
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:29:56 | 显示全部楼层
真的好痛好痛,我减了10斤,吃饭都隐隐的痛。
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-13 23:31:02 | 显示全部楼层

看cctv6,现在正演的007,完美阐述了一个纯情男人咋变成色狼的过程。
谁是谁老公,都是临时工
飞翔的米罗 发表于 2010-3-13 23:31:05 | 显示全部楼层
罗本 发表于 2010-3-13 23:32:28 | 显示全部楼层
首先要安慰下你

其实要跟你说,你说的那俩方面有什么用呢,就算你就是博士生,他是高中毕业,就算你家境殷实,他穷穷酸酸,你女人该跑还是会跑啊

才两年的感情而已,五六年的感情也不一定比的上五六个月的相处,你说的这些根本没直接联系,因为你俩只是恋爱关系而已
克洛泽 发表于 2010-3-13 23:35:43 | 显示全部楼层
诶,遇到这种事,是不好受
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:37:05 | 显示全部楼层
只求自己快点走出伤痛吧,社会真的很残酷,给我上了一课,自己以后能好好保护自己了。
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:39:12 | 显示全部楼层

回 4楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

可是我对感情是一个专一的人。希望以后能遇到个合适的好女人。
热爱金属 发表于 2010-3-13 23:40:51 | 显示全部楼层
社会就是这样残酷。

安慰一下哥们。
飞翔的米罗 发表于 2010-3-13 23:42:33 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-13 23:42:54 | 显示全部楼层
我一直觉得女人一旦变起心来

比男人快的多的多
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:47:48 | 显示全部楼层

回 12楼(慕尼黑之恋) 的帖子

这句话说得很好,现在的女人太狠,我一直在让她回头,可是最后,哎。
laoyang 发表于 2010-3-13 23:50:22 | 显示全部楼层
安慰一下sap同学吧,貌似你和大姨是同行吧?
飞翔的米罗 发表于 2010-3-13 23:51:35 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-13 23:54:47 | 显示全部楼层
同学当中的女生,很多有BF的还会准备几个“备胎”

据说,找“备胎”,是让女人更有安全感

一旦现在这个男的感觉不好了,就换成“备胎”咯
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:56:58 | 显示全部楼层

回 16楼(慕尼黑之恋) 的帖子

这是啥世道啊,社会越来越退步了。人们之间的感情全变成欲望了。
laoyang 发表于 2010-3-13 23:57:23 | 显示全部楼层
引用第16楼慕尼黑之恋于2010-03-13 23:54发表的  :
同学当中的女生,很多有BF的还会准备几个“备胎”

据说,找“备胎”,是让女人更有安全感

一旦现在这个男的感觉不好了,就换成“备胎”咯
.......
貌似现在“备胎论”很流行呀,咱一帮大老爷们这儿发牢骚要让女同胞们看到了会有咋样的反应呢?
 楼主| sap 发表于 2010-3-13 23:57:30 | 显示全部楼层

回 14楼(laoyang) 的帖子

大姨没跟俺说她么司行业!