中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哎 悲剧了 现在的女孩怎么了

大雄 发表于 2010-3-14 21:24:16 | 显示全部楼层
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-14 21:30:10 | 显示全部楼层
其实谁不是平凡同志,
但女人会变得,20岁时候,你可能送她个花,给她一个拥抱,摆个pose等,她会心动。再向后呢,就牵涉到很多实质性的问题了。

谢公最小偏怜女,自嫁黔娄百事乖。
  顾我无衣搜荩箧,泥他沽酒拨金钗。
  野蔬充膳甘长藿,落叶添薪仰古槐。
  今日俸钱过十万,与君营奠复营宅。
  昔日戏言身后意,今朝都到眼前来。
  衣裳已施行看尽,针线犹存未忍开。
  尚想旧情怜婢仆,也曾因梦送钱财。
  诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀
北回归线 发表于 2010-3-14 21:38:46 | 显示全部楼层
[s:84] 等28要结婚的时候 一般会要个房子+车子

嘿嘿
RocketZ 发表于 2010-3-14 21:46:46 | 显示全部楼层
诗崎真夜 发表于 2010-3-14 21:48:29 | 显示全部楼层
LZ不要伤心了 是她对不起你
生活还要继续 做男人要坚强
大雄 发表于 2010-3-14 22:21:56 | 显示全部楼层
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-14 22:39:52 | 显示全部楼层
引用第108楼大雄于2010-03-14 22:21发表的  :

条顿筒,您老啊,就是花酒喝得太多了,,,见到的都是些啥妞啊,,,[s:86]

再多的实质性问题,也要大家商量着办,大家共同去面对,,,感情是浪漫的,生活是现实的,谁都明白这个理儿,
.......

药痞呀
我不是从我妞身边得到的教训,相反是从别的哥们的妞旁边,我老婆爱炒股,我已经领证了,她宁可把钱全部炒股,也不买房子等。
我只是说,很多时候,很多女人都会变得,这年头说实话,能够守的住寂寞的女人是少数。
你看上面的豹2,都同意我了。
大雄 发表于 2010-3-14 22:44:45 | 显示全部楼层
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-14 22:51:46 | 显示全部楼层
引用第110楼大雄于2010-03-14 22:44发表的  :

[s:105]  您老婆,您哥们的妞,寄不寂寞,偶不晓得,,,反正,偶和偶女人,都不寂寞,就O开了,,,[s:88]

这日子,都是靠自己过出来的,大家自己慢慢体会吧,,,
.......

我没说你,药痞,我是说很多人的普遍现象而已。我还恭喜你找到很好的女孩呢。
至于我老婆,她也知道,我喝花酒之类的,也是工作需要等。做到身出心不出就可以了。
虽九死兮心无悔,历百代而爱不衰。
大雄 发表于 2010-3-14 23:09:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2010-3-14 23:12:33 | 显示全部楼层
我一同学,老婆天天在外面HIGH,也不管家,小孩什么的都交给“人民政府”,他也就在外面找相好的,最后他对我解释说这是潮流,天天独守空房的滋味不好受。

还有一个同学,原本做丁克家族,一直不要小孩,因为他老婆一直不乐意生,想玩,后来我同学和老婆想要了,女的又不能生了,因为身体虚耗太多了。最后只能抱养一个孩子,女的依然在外面HIGH,最后离婚收场,够惨的,咱们同学中第一个离婚的。

其实他们就是太有钱太顺利太人上人太精英的缘故,一定要充分享受了人生才够本。

婚姻对于他们来说早就没有任何约束力和责任感,在婚姻中,他们也找不到任何快乐和幸福。结不结婚对他们来说都一样的。

只是苦了最无辜孩子吧。

个人认为,赚钱足够花就可以了,无穷尽的追求财富,追求享受,而错过人生其他更加有乐趣的事情是得不偿失的。
DAILY 发表于 2010-3-15 07:07:58 | 显示全部楼层
引用第109楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-03-14 22:39发表的  :

药痞呀
我不是从我妞身边得到的教训,相反是从别的哥们的妞旁边,我老婆爱炒股,我已经领证了,她宁可把钱全部炒股,也不买房子等。
我只是说,很多时候,很多女人都会变得,这年头说实话,能够守的住寂寞的女人是少数。
.......

我觉得无论如何,你见得最多的还是在商界纵横的人,重物质重金钱都是基本特征。

或者说在你的阶层内,婚姻不过是一张纸,男嫖女娼司空见惯。比如小姐说男人98%会嫖妓,娱乐界说男人大多都是gay。

但用某一特定阶层的商界人思维推断其他领域的事物,会不会以点概面呢,是不是值得商榷一下。

最后,希望LZ早日回归正常生活。
大雄 发表于 2010-3-15 07:57:35 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 08:00:27 | 显示全部楼层
毕竟中国只有一部分男人是流氓
大雄 发表于 2010-3-15 08:09:15 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 08:21:26 | 显示全部楼层
引用第114楼DAILY于2010-03-15 07:07发表的  :

但用某一特定阶层的商界人思维推断其他领域的事物,会不会以点概面呢,是不是值得商榷一下。

说的没错

不如去看看谷歌、百度核心搜索部门的研发工程师、微软亚洲研究院的博士们等等过得又是些什么样的生活

人家解决问题基本上全靠自己的大脑,每天几百行代码,满脑子想的都是算法
豹II 发表于 2010-3-15 08:36:07 | 显示全部楼层
基本的物质条件是基础嘛
不说你得在西湖边弄套房子,你好歹也得在九堡啊、下沙啊搞个2居不是
不要求宝马奥迪,啥啥捷达伊兰特总得弄一个哈

至于婚姻么,各有各的不同

还是托尔斯泰老爷爷的那句话,“幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有个的不幸”[s:84]
mballack 发表于 2010-3-15 08:36:19 | 显示全部楼层
武汉的不能算好又不能算差的重本?莫非是武汉理工?

楼主,结婚以后才知道,有的时候学历啊家庭条件登对都不是最重要,重要的是两个人要是一路人
大雄 发表于 2010-3-15 08:44:57 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-3-15 10:42:55 | 显示全部楼层
是好马就不要吃回头草。男女之间就那回事,特别是结婚前后。

爱情是果实,而物质条件就是树干和根茎。

学生恋爱另当别论,小孩子不懂事,长大之后就会明白道理了。