中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哎 悲剧了 现在的女孩怎么了

sonicyouth 发表于 2010-3-14 19:06:26 | 显示全部楼层
哥们找点事分散下注意力吧,,,或许会好过些。。。
老婆这种东西,,,坦白地说,,,眼下这个行情,,,还是比较好找的,,,前提是你自己别在一棵树上犯拧。。。
 楼主| sap 发表于 2010-3-14 19:23:18 | 显示全部楼层

回 80楼(sonicyouth) 的帖子

呵呵 好的。
盖德·穆勒 发表于 2010-3-14 19:36:58 | 显示全部楼层
太把感情当回事, 是幼稚的心理
Teddymao 发表于 2010-3-14 19:51:20 | 显示全部楼层
斗胆分析下
根据你说的话,你认为你们两感情应该稳定的依据:
1. 她家和你专业有缘
2.她父母支持你们俩的感情

发现没有?里面只有她家,没有她本人,这是不是说因为你过于相信家庭,而忽视了她呢?

另外当她说她和那个男的没什么的时候,你就放心了。
其实这个“没什么”很微妙的,说明她开始游离了,就说明你得加把劲了。

希望这些对你下一段感情有帮助,失恋不算啥,懂得总结教训就好。
 楼主| sap 发表于 2010-3-14 20:04:26 | 显示全部楼层

回 83楼(Teddymao) 的帖子

谢谢你的分析
yinaha 发表于 2010-3-14 20:13:05 | 显示全部楼层
女孩母亲的态度给了他强烈的希望,女孩本人又一再强调和那男的没什么,所以让他不停地觉得有希望,而忽视了自己最该做的事情。

这事儿从去年年底爆发,一直纠缠到现在,终于发现女孩还是选择了那个第三者,被人欺骗的强烈感觉让他很痛很痛。

楼主萨普虽然只见过他一面,但是感觉他是个不善言辞的男生,比较内秀,所以他很不满意的就是女孩为何都喜欢那些花言巧语的人?他认为那个第三者除了会甜言蜜语哄女孩,什么都不如他。因为他自己最不擅长做的就是投女孩所好地给她恋爱的感觉。这也是他大受伤害的原因。

他一时半会儿很难解脱自己,只说要回家休息。

只是希望他能度过这次难关,重新开始新的生活。
laotouzi112 发表于 2010-3-14 20:13:26 | 显示全部楼层
很同情你。。。
克尼马 发表于 2010-3-14 20:23:41 | 显示全部楼层
时间是最好的药。
大雄 发表于 2010-3-14 20:27:22 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2010-3-14 20:28:26 | 显示全部楼层
安慰哈兹
大雄 发表于 2010-3-14 20:38:40 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2010-3-14 20:42:32 | 显示全部楼层

药痞GG 泡妞还真有一手呢

学习了
大雄 发表于 2010-3-14 20:45:58 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2010-3-14 20:46:11 | 显示全部楼层
引用第90楼大雄于2010-03-14 20:38发表的  :
大雄为此,手指全被冻成了红萝卜,即便那样,大雄也坚信,心诚则灵嘛,,,行动胜过一切言语,,,

.......

哈哈,让我想起了义不容情里面,阿健用贝壳砌了一面大大的心追楚君,和楚君用心为阿健叠了一罐子纸鹤送阿健去中东的情景。

爱情,还得用心去经营。
zyx0929 发表于 2010-3-14 20:46:58 | 显示全部楼层
lZ是武汉的撒 下次武汉聚会我陪你喝几杯 这种事 我也遇到过
北回归线 发表于 2010-3-14 20:48:39 | 显示全部楼层
引用第93楼大雄于2010-03-14 20:45发表的  :
[s:105]大姨看不见偶的照片嘛,偶自己已经看见了啊!豹二看得见嘛?!

我专门复制了图片地址 输入地址栏看的呢

哈哈

萨普楼主如果暂时解脱不了

就投入到CAD的世界中去吧

3-6个月肯定就没事了
大雄 发表于 2010-3-14 20:54:07 | 显示全部楼层
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-14 21:12:31 | 显示全部楼层
引用第98楼大雄于2010-03-14 20:54发表的  :
哈哈,其实看不看得到的,也不所谓了,,,反正就一点,不要怕肉麻,敢爱就得敢做啊,,,

这个也同样与lucongjian筒子分享了,谁说没钱就不能爱了,大雄也没几个钱,一样爱得很HIGH,[s:105]

怎么上传?偶知不道啊?![s:84]
.......

药痞的做法对一部分女生有效,对一部分女生无效。
只能这么说

似水流年
最初
谁不是一往情深。
大雄 发表于 2010-3-14 21:17:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2010-3-14 21:20:17 | 显示全部楼层
小P民的老婆都喜欢这些经济实惠又很用心的东东,

至于精英们的女伴儿,自然就是富婆或者拜金女,不太可能瞧得起这种小儿科了。

小P民的活法儿和精英们的肯定不能一样的。

所谓物以类聚,人以群分。