中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哎 悲剧了 现在的女孩怎么了

ballack0926 发表于 2010-3-14 00:43:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2010-3-14 00:52:11 | 显示全部楼层
楼主振作一些。

这种事情算不了什么吧。该来的会来,该去的会去!
youngcot 发表于 2010-3-14 00:54:45 | 显示全部楼层
LZ的事迹再次证明了“只要锄头好,不怕墙角挖不到”
热爱金属 发表于 2010-3-14 01:10:03 | 显示全部楼层

回 32楼(慕尼黑之恋) 的帖子

说的对。

我认为男人最重要的是自己的事业和经济基础。

女人有的是。
热爱金属 发表于 2010-3-14 01:11:52 | 显示全部楼层

回 35楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

没错。。[s:86]
 楼主| sap 发表于 2010-3-14 01:36:12 | 显示全部楼层

回 43楼(热爱金属) 的帖子

睡不着爬起来了,可是放手真的很难,无法理解女人。
 楼主| sap 发表于 2010-3-14 01:39:13 | 显示全部楼层

回 42楼(youngcot) 的帖子

哎,那把锄头啥货色啊,那女的一定会后悔的。我感觉很多女人就是追求恋爱的新鲜感。
zomofi 发表于 2010-3-14 02:46:06 | 显示全部楼层
作为一个情感比较苍白的人,我只能拍拍LZ肩膀,还是那句老话,长痛不如短痛,还好你们没有结婚,祝福你以后能找个可心的人吧,现在的,过去就让它过去吧。
杰里梅斯 发表于 2010-3-14 03:27:11 | 显示全部楼层

回 32楼(慕尼黑之恋) 的帖子

之恋,你真的心态蛮成熟的
laoqg 发表于 2010-3-14 08:01:46 | 显示全部楼层
平常心
北回归线 发表于 2010-3-14 08:31:44 | 显示全部楼层
[s:69]有过两三次就OK了
就那么回事呢
yinaha 发表于 2010-3-14 09:43:49 | 显示全部楼层
你这小子又咋的了?

咋又发了这么一张煎熬贴?

和你说了那么多,你咋还是这么拿不起放不下的?

如果事情有变,完全没希望了,你就必须认清现实彻底放下才是出路。

否则为她折磨自己,一点都不值得。

放掉你这么个好男生,应该是她的损失而不应该是你在这里这么痛苦和难受。

退一万步,你这么真心地喜欢她,但是在她眼里,你给不了她幸福和快乐,别人能够给,就祝福她吧。

男人应该有的风度和尊严请一定记得保持。
 楼主| sap 发表于 2010-3-14 09:46:21 | 显示全部楼层

回 51楼(yinaha) 的帖子

恩 也是 彻底放弃 心态好了很多
yinaha 发表于 2010-3-14 09:53:41 | 显示全部楼层
被人欺骗的感觉确实非常难受,我最不能容忍的就是被人欺骗,所以你的心情我非常理解,

但是事情往往就是这样,真相总有大白的一天,这一天也必然就是你解脱的一天,

一个女孩对不起你,不是全天下女孩都这样,这样有失偏颇。

别自怨自艾了,总结自己的经验教训,学会改变自己,

开始新生活,让自己活得更快乐,找到一个更加出色更加优秀的女孩,才是对欺骗你的人最好的回击,也才让自己这段摔跤经历摔得值得了,否则真是白摔了。
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-3-14 10:15:32 | 显示全部楼层
感情很难忘记的那么快。拿破仑皇帝,一代天才,纵横欲海数十载,弥留间仍然在呼唤让其绿帽子不断的约瑟芬皇后。恋爱的男女脑子里都有二两猪头肉。卿本佳人,奈何从贼的事情多了去了。
目前仍是男人占主动的。从没有哪个盛世,有大规模的失业率,有使馆被人炸还韬光养晦。难道你见过母系氏族社会,天天媒体上抨击小三么。
感情不是比较。如果硬要比的话,我建议你直接追这女孩她娘完事,还能当便宜老爹。真正达到床下是母女,床上姐妹花的境界。
在感情的事业中,女人缺了那层膜,男人多了那张纸,都会造成负面影响的。不主动,不承诺,不拒绝,不负责。
前辈们总是用中金朱某人的事例来告诫我们,看人家,50多了还没结婚,但人家手下的主持人不少。
FeelingAMoment 发表于 2010-3-14 10:18:46 | 显示全部楼层
兄弟别难过,要清醒地认识到这就是现实。

加油!
热爱金属 发表于 2010-3-14 11:10:42 | 显示全部楼层

回 54楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

鹰兄,你太强大了。。。[s:106]
zyx0929 发表于 2010-3-14 11:38:54 | 显示全部楼层
兄弟啊~ 我也是武汉的,知道现在的残酷性。武汉就是这样的,找个武汉本地的很难,找个听不懂她说话的吧,心又不甘。

不过,我前两天遇到一自然,真实的女子,因为本人不喜欢那些浓妆艳抹的 而且那女的冒谈朋友.太难得了啊.像这种样的在武汉市打着灯笼都找不到啊我准备下手了.

望楼主也早日觅到红颜知己.
大雄 发表于 2010-3-14 11:39:50 | 显示全部楼层
zyx0929 发表于 2010-3-14 11:45:04 | 显示全部楼层
说句实话 我一直认为 谈恋爱就像赌博 一场你不知道结果的赌博

你有把握相信你们会走到最后就赌一把 好好待她 如果你认为 结果有变数 那就得自己看事做事  

看人是最重要的 就像武汉人说的   看菜吃饭  
精辟