中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

casillas 发表于 2010-5-11 16:59:33 | 显示全部楼层
引用第319楼Diana251于2010-05-11 15:50发表的  :

听说是这样的。
希望到时候二哥心情很好,多些笑容,有大大的酒窝。有没有筒子去现场的,多拍点儿二哥啊[s:94]

我争取帮你拿签名...................[s:18]

就是语言不能沟通。[s:85]
漂鸟 发表于 2010-5-11 21:07:44 | 显示全部楼层
引用第320楼casillas于2010-05-11 16:59发表的  :

我争取帮你拿签名...................[s:18]

.......
我也想要哎~[s:35]
casillas 发表于 2010-5-11 21:58:10 | 显示全部楼层
引用第321楼漂鸟于2010-05-11 21:07发表的  :

我也想要哎~[s:35]

那我用眼神告诉他多签两个![s:17]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 22:01:18 | 显示全部楼层
引用第320楼casillas于2010-05-11 16:59发表的  :

.......

感激涕零[s:117][s:117]无论最终能否如愿,先多谢卡西MM啦[s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]
casillas 发表于 2010-5-11 22:05:28 | 显示全部楼层
引用第323楼Diana251于2010-05-11 22:01发表的  :

感激涕零[s:117][s:117]无论最终能否如愿,先多谢卡西MM啦[s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]

[s:60]  事成之后再说吧..............嘎嘎。
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-20 13:55:34 | 显示全部楼层
药厂访华的活动即将结束了,不知道药厂众人这一行开不开心呢?相信队中绝大多数人都是第一次来中国呢,看到官网上大家游长城、和中国小球员踢球的视频,挺有意思的。

刚到上海,大家在大巴上有说有笑,二哥拿个DV拍胖黑
话说二哥的发型还能再雷人点儿吗

到了机场,二哥还在拍胖黑
一路上的美景不拍,老拍天天都能见面的胖黑做什么呢

昨天输了比赛,药厂的球迷可能多少有些郁闷。其实这也不是件坏事,国足赢球也是件让人开心的事啊。而且我觉得其实大家都尽力了。输给国足,一是因为这批国足真的有进步,高指导水平也不错。二是因为药厂队员们太累了,真的,我觉得大家并不是没有重视这次的访华比赛,从药厂所有没伤病、没国家队任务的球员全都随队而行就能看出其实勒沃库森方面还是挺重视的,否则也不会让赖纳茨踢完热身赛来上海会合了。

不到一周时间,辗转了几个城市,踢两场比赛,和球迷学生互动,游览中国,这一系列活动下来,药厂队员们都十分疲劳,听说海帅还生病了,但愿他早日康复。

在前往江阴的大巴上,大家基本都累得睡着了
Positive Bilanz[20100520-1215269].JPG
PS:之前对国奥比赛,下半场不久,二哥对场下做了个换人手势,结果海帅还是让二哥打满了全场[s:35]昨天看比赛,二哥一脚解围后疑似受伤,害我紧张了好久,其实感觉二哥已经跑不动了,赫尔曼叔叔也不说找个人替一下[s:87]【众:拍飞你,让你足足看了二哥180分钟,不要得了便宜还卖乖】
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-20 13:55:49 | 显示全部楼层
球场上二哥总是做一些高难度动作

当心抽筋

当心闪了腰

啊啊,我彻底被折服了,二哥,你是不是练过瑜伽
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-20 13:55:57 | 显示全部楼层
年轻真好!

07-08赛季,二哥看起来和小巴比豆差不多年纪
短短两年时间,二哥就快变二叔了[s:101]
即使二哥老到头发牙齿都掉光,二妹们还是会一样的[s:18][s:18]

接下来为大家推荐一篇文章,可能有不少人看过。我自己看了觉得心情特好,希望大家也能开心。
先上网址
http://bbs.dfo.cn/viewthread.php?tid=605962&highlight=%C3%B1%D7%D3%B8%E7%B8%E7
如果打不开,就到DFO球迷论坛,搜索“帽子哥哥”,结果只有一篇文章,就是这个了

是球迷Kattina MM写的她德国的朋友参加的一次二哥球迷见面会活动,强烈推荐喜欢二哥的XDJM们去看哈

我先贴两张原文里的图,让大家感受一下气氛吧

二哥这个表情让人看了很心疼
Manuel Friedrich 337.jpg

有这么抱孩子的吗
被抱的MM:“衣服衣服[s:20][s:20]”光盘挡脸
Manuel Friedrich 355.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-20 15:41:06 | 显示全部楼层
本赛季药厂所有比赛已结束,教练球员们进入了难得的假期,本楼也从今日起进入休息期。
回归时间暂定于球队集合集训时,也可能是下赛季比赛开始时。
谢谢大家长期以来的支持与鼓励,到时候再见[s:65][s:65]
吉吉小羊 发表于 2010-5-20 17:48:45 | 显示全部楼层
我对不起二哥[s:90]对不起胖子[s:90]

不过二哥和胖子关系真的很好啊[s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-20 18:23:34 | 显示全部楼层
引用第329楼吉吉小羊于2010-05-20 17:48发表的  :
我对不起二哥[s:90]对不起胖子[s:90]

不过二哥和胖子关系真的很好啊[s:37]

小羊做了什么对不起胖子的事[s:29]
那个,我很好奇,你用了哪张把二哥逼疯的[s:37]
小飞18 发表于 2010-5-22 09:44:57 | 显示全部楼层
引用第330楼Diana251于2010-05-20 18:23发表的  :

小羊做了什么对不起胖子的事[s:29]
那个,我很好奇,你用了哪张把二哥逼疯的[s:37]
Diana mm ,我这先告诉你个 噩耗。。。。。。。你要挺住吭。
我们几个人,关于签名合影之类 彻底悲剧了,
所以。。。。。。。。。。
(我们包括卡西。。。。。。。)
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-22 18:16:34 | 显示全部楼层
引用第331楼小飞18于2010-05-22 09:44发表的  :

Diana mm ,我这先告诉你个 噩耗。。。。。。。你要挺住吭。
我们几个人,关于签名合影之类 彻底悲剧了,
所以。。。。。。。。。。
(我们包括卡西。。。。。。。)

多谢小飞哥给我打了个支预防针[s:94][s:94][s:87][s:87]比赛时间太晚了,而且药厂又输了球,估计球员们赛后都没心情跟大家签名合影了[s:117][s:117]
吉吉小羊 发表于 2010-5-22 19:38:36 | 显示全部楼层
我这次拍的二哥真不多,都贡献给死胖子了,二哥我对不起你[s:69]  

一群流氓出洞了

传说中的二哥带头脱衣

苦大仇深

二哥和死胖子
吉吉小羊 发表于 2010-5-22 19:44:49 | 显示全部楼层
二哥带队进场

比赛结束郁闷的二哥

球员通道中被围堵的二哥
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-23 17:50:11 | 显示全部楼层
多谢小羊[s:94][s:94]
你们都跑到球员通道去围堵啦[s:113][s:113]
 楼主| Diana251 发表于 2010-6-29 13:34:25 | 显示全部楼层
药厂新赛季的集训昨天开始,真开心又能见到球员们了。虽然联赛正式开打还得等上一段时间,不过在这期间会陆续有热身赛也是挺值得期待的。不知从什么时候起,对我而言德甲联赛的吸引力大过了世界杯。闲话不多说了,上图啦。

补充一下,如果想存图,都点击在新打开的网页存吧,现在看到的都被缩小了。

二哥在对谁暗送秋波

这俩老队员眉来眼去的,不要教坏小盆友

求鉴定,勾搭胖子的是二哥否
 楼主| Diana251 发表于 2010-6-29 13:44:16 | 显示全部楼层
我先声明啊,我是很CJ滴

二哥LUO照,来围观吧

正面的,二哥好瘦,药厂的伙食,难道你们都不给二哥吃饱的吗[s:87][s:87][s:87]

把赫塔送入乙级的那场,没有发生大家期待的事情。入场前,二哥在想些什么呢?好贤惠的表情[s:77]
 楼主| Diana251 发表于 2010-6-29 13:55:01 | 显示全部楼层
你是我胸口永远的痛,永远的痛…………

新赛季集训,没见到杜姆DD,其实早就是意料之中板上钉钉之事了,但之前仍然抱着一点点希望,想着或许药厂在最后一刻选择留下他。虽然梦想未能成真,不过想想杜塞尔多夫离咱们还是挺近的哈

下面两张图片来自Marcel 的网络相册,话说我也不知道能不能贴,没见他注明“严禁转载”,就先当是可以转载了。

这是08年圣诞节的一次球迷见面会,二哥和杜姆DD唱歌。

标准的高中女生坐姿[s:90]
Fanclub Weihnachtsfeier 291108 (285).JPG

唱的很High
Fanclub Weihnachtsfeier 291108 (282).JPG

最好的朋友分开对球员来说总是无法避免的,如今二哥只能望着最熟悉的号码
 楼主| Diana251 发表于 2010-6-29 14:23:58 | 显示全部楼层
咱官网的数据是不是有误啊?巴拉克189cm/80kg,二哥是189cm/83kg。可是视觉上巴拉克强壮很多啊,感觉二哥瘦的皮包骨头的。

呵呵,还是辛基维茨好,191cm/92kg;巴利奇也不错,不过他今年又杯具了,咱汉诺威还能打主力呢,谁想到回来要打替补了,唉,祝福他吧。