中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-5-7 09:05:41 | 显示全部楼层
引用第298楼casillas于2010-05-06 18:15发表的  :
[s:69]  二哥那腿真是色彩分明啊!

.......

二哥原本还是挺白的,估计是老[s:86]打沙滩排球被晒成现在这么黑
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-7 09:15:16 | 显示全部楼层
引用第299楼alemanni于2010-05-07 00:22发表的  :

是这个吧……

对的对的,就是这个。我没辙了,只好下了个中文版的,不清楚

登录/注册后可看大图

画面最终定格在下面的镜头

casillas 发表于 2010-5-7 09:52:05 | 显示全部楼层
引用第300楼Diana251于2010-05-07 09:05发表的  :

二哥原本还是挺白的,估计是老[s:86]打沙滩排球被晒成现在这么黑

二哥还有这爱好。[s:18]   

无图无证据呀。[s:89]
刀疤 发表于 2010-5-7 10:01:32 | 显示全部楼层
昨天看到一个假的德国队名单,吓的我浑身哆嗦。。

我说二哥么。。在家里好好陪我玩[s:18][s:18][s:18]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-7 10:55:23 | 显示全部楼层
引用第302楼casillas于2010-05-07 09:52发表的  :

二哥还有这爱好。[s:18]   

.......

我也没图啊,只是曾经看到过一篇文章,说二哥平时喜欢打高尔夫,另外就是沙滩排球、篮球什么的,还说他有个弟弟是打德国沙滩排球乙级联赛的。
我努力过了,但始终没能找到德乙沙排联盟的官网,本来还想看看二哥的弟弟是啥样,可是找不到,找不到[s:117]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-7 11:08:30 | 显示全部楼层
引用第303楼刀疤于2010-05-07 10:01发表的  :
昨天看到一个假的德国队名单,吓的我浑身哆嗦。。

我说二哥么。。在家里好好陪我玩[s:18][s:18][s:18]

假的德国队名单?见到二哥的名字了?话说昨天kicker网站选23人名单的游戏里,备选球员还有二哥呢,害我感慨了半天
话说回来,我还是希望二哥好好在家休养吧,有空带你去度个假什么的比较好。据说药厂6月底就集训了,好辛苦
胡梅尔斯 发表于 2010-5-7 11:12:27 | 显示全部楼层
跪求蒂亚娜楼主为克罗斯开一帖[s:18]
漂鸟 发表于 2010-5-7 11:17:52 | 显示全部楼层

回 306楼(胡梅尔斯) 的帖子

没这个可能性,LS还是去拜仁版求高人吧~[s:65]
胡梅尔斯 发表于 2010-5-7 13:01:35 | 显示全部楼层
[s:86]刚进来
就送我一个BYEBYE的表情
哪儿是待客之道啊[s:90]
casillas 发表于 2010-5-7 13:07:58 | 显示全部楼层
引用第306楼胡梅尔斯于2010-05-07 11:12发表的  :

会有的,MM只需耐心等待。[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-7 13:16:44 | 显示全部楼层
引用第306楼胡梅尔斯于2010-05-07 11:12发表的  :

“跪求”的我都不好意思了[s:20]帮不了你让你失望了
胡MM不如去拜仁版呼唤一下“南部之星M”MM吧,她好像是TK的忠实粉。
胡梅尔斯 发表于 2010-5-7 15:22:54 | 显示全部楼层
引用第309楼casillas于2010-05-07 13:07发表的  :

会有的,MM只需耐心等待。[s:69]
[s:90]MM[s:120]
怎么知道的[s:90]
casillas 发表于 2010-5-7 17:46:58 | 显示全部楼层
引用第311楼胡梅尔斯于2010-05-07 15:22发表的  :

[s:90]MM[s:120]
怎么知道的[s:90]

[s:90]  难道错了? 只是凭着直觉,觉得流连于这些的一般都是MM.   [s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 14:08:01 | 显示全部楼层
本赛季最后一轮德甲联赛,由于累计黄牌停赛二哥没能进入大名单。虽然我预计二哥不会出现在门兴的看台上,但到了比赛当天我还是怀着一丝期望,希望可以看到他,但结果不出我所料的,二哥真的是在电视机前或者在心里为大家加油了。或许二哥是觉得这一夜自己已经不能为球队做些什么了,不知道他是不是在家里面壁思过呢[s:86]

很喜欢看大家一起庆祝胜利的场景,希望下赛季可以见到更多

看着赛后小队长、胖鸟、奥古从看台上下来和队友们一起坐在草地上答谢球迷,当时真的有些遗憾阵中缺了二哥,那个能搞怪的、逗球迷开心的二哥,你在哪里[s:87]好吧,我们可以这么想,二哥在家准备好了香槟啤酒饮料和美食,等着大家回去一起庆祝。虽然我们最终还是没能拿到欧冠资格,不过起码还是比上个赛季有了一个不小的进步,辛苦了一个赛季,大家可以庆祝放松一下啦[s:105]

下面的4个都进了来华大名单吧,虽然之前我希望二哥和海叔能在家休息,毕竟也是老同志了,一个赛季没轮换估计给他俩累的够呛(两位的粉儿表拍我),结果二哥没有得到这个特权,好吧,我可以这样安慰自己:这说明在药厂高层眼中咱们的二哥还是很年轻滴[s:16]
PS:这个新队服,我还在努力的适应阶段,看到它的第一眼还没法和咱厂联系起来,可能是习惯了红色为主了。我争取在下赛季开赛前喜欢上它。

鸡丝对诺伊维尔这个抱,哪里像是对待老同志。好吧,咱厂队员们是要把TX进行到底了
心韦 发表于 2010-5-11 14:20:20 | 显示全部楼层
引用第310楼Diana251于2010-05-07 13:16发表的 :

“跪求”的我都不好意思了[s:20] 帮不了你让你失望了
胡MM不如去拜仁版呼唤一下“南部之星M”MM吧,她好像是TK的忠实粉。
.......

南部之星是MM?我一直以为是男的……[s:120] [s:120] [s:120]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 14:37:37 | 显示全部楼层
引用第314楼心韦于2010-05-11 14:20发表的  :

南部之星是MM?我一直以为是男的……[s:120] [s:120] [s:120]  

啊啊,是不是我又犯错误了[s:90]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 14:40:05 | 显示全部楼层
费尔南德斯在扑救,比豆、萨尔佩和那个谁盯着球门,大家都在专心的训练,唯有二哥在开小差,不知道他和鸡丝聊什么呢

鸡丝真是人见人爱,车见车载啊[s:16]

二哥,你穿一双,有提两双,训练要带这么多鞋的吗[s:29] 该不会是帮帽子弟弟拿的吧[s:20]
casillas 发表于 2010-5-11 14:52:08 | 显示全部楼层
[s:16]  二哥本人应该会更帅!期待。
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 14:53:16 | 显示全部楼层
下面这个是咱们U19的小朋友,佩措斯,希望我没有认错人,不然又囧大了。

话说他目前经常在一队训练和比赛,昨天还参加了猴哥的告别赛,穿26号,就是头上有块胶布的那个。由于U19的球员号码我没有找到,所以不知道这位小朋友以前是穿多少号的。到底是16号还是17号呢[s:29]总之他的球衣和球裤至少有一样不是自己的。看来咱厂的球衣号码根本只是个摆设嘛[s:37]

接下来的坎普尔同学,在二队时穿7号,到了一队穿37号,可是他的上衣明明是————16号,怎么有点眼熟呢,不就是刚才佩措斯穿的?
让我想起了上一辈们小时候常常和兄弟姐妹同穿一套衣服的故事。看来咱厂是真的穷啊,估计要解决了现有人员的温饱,才能考虑买球星的事情了[s:104]

PS:猜猜奥古见了谁这么开心呢,大家认识的人哦

刚想起来,以前在不来梅版块看见的一个贴,刚给翻出来。有兴趣的看看吧,别顶啊,是老帖了
http://www.gerfans.cn/bbs/read-h ... page-12-page-1.html
大概意思就是讲述了不来梅2队的“意志力”小朋友的球裤囧事。至于这个“意志力”小朋友,据说是因为他手臂还是身上的,忘了,纹了中文“意志力”三个字,因此得到了这个昵称。

在一次不来梅2队的比赛前,可能是“意志力”小朋友发现自己忘了带球裤(怎么想到了鸡丝不带鞋的那次,看来这事大家都干过啊[s:37])由于是客场,回去拿肯定来不及了。于是他就要了某个“4X”号队友的裤子,还把后一位数用胶布贴上,拿不知道什么笔写了个“5”上去,变成了自己的“45”号。啊啊,这个可是正式的比赛啊,裁判还是挺宽容

一心两用,耳朵在右卡DD那里,眼睛瞄到哪里去了[s:20]

既然二哥已经入了来华大名单,那就期待着他能好好发挥吧,主要是场下好好发挥,和球迷多点互动,带给大家无限欢乐[s:63]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-11 15:50:13 | 显示全部楼层

听说是这样的。
希望到时候二哥心情很好,多些笑容,有大大的酒窝。有没有筒子去现场的,多拍点儿二哥啊[s:94]