中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

截图代表不了什么

猪不跑 发表于 2010-7-12 16:17:56 | 显示全部楼层
强顶乌利 太精彩了
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 16:38:31 | 显示全部楼层
引用第39楼我是畚箕于2010-07-12 16:17发表的 :
也不看看成员构成是谁选的,看不上降级队中卫的,可以选胡梅尔斯,看不上一个赛季进3个球的,可以直接上TK,米罗拿不出手,谁让你赶走库兰伊?这倒好,球员资质不够,都TM能扯出来做理由了!
别和我说什么库兰伊不守纪律,我就没看出来波尔蒂比他哪做得好了!

范博梅尔可以说,亚军就是个屁,咱倒好,拿个季军屁颠屁颠的很满足,动则贝肯鲍尔内策尔很满意,问题是,年华一再老去的克洛泽、AF、拉姆他们是否满意?

.......

打住,别说自己是屁啊,克洛泽拿不出手也是你说的,我可没那么说。
球员资质就是不够,胡梅尔斯、TK、库兰伊比AF、波、克洛泽强吗?和皮克、伊涅斯塔、比利亚有的比吗?
克洛泽、AF们不满意,那兰帕德、杰拉德、马斯切拉诺们就满意啦?
你的球队实力不够输了球你有什么不满意的,郝海东杨晨不满意还该给你个世界冠军吗?
我是畚箕 发表于 2010-7-12 16:41:17 | 显示全部楼层
引用第41楼记住乌利于2010-07-12 16:38发表的 :

打住,别说自己是屁啊,克洛泽拿不出手也是你说的,我可没那么说。
球员资质就是不够,胡梅尔斯、TK、库兰伊比AF、波、克洛泽强吗?和皮克、伊涅斯塔、比利亚有的比吗?
克洛泽、AF们满不满意着算个什么问题?他们不满意那兰帕德、杰拉德、马斯切拉诺们就满意啦?

.......

都说你很喜欢偷换概念。要不要找找自己的标题,以及自己之前的回复?
总要我引用你的文章,有意思不?
很奇怪的概念,杰拉德他们满意与否,和德国成员有关系?

至于你说克洛泽AF他们满不满意算个什么问题,我就想笑了。

别动不动扯什么球员资质。否则瑞士就是无解。而且今年欧冠也不会是国米了,比资质,巴萨那批人可好歹强上一些?

能否不要总是强词夺理?
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 16:43:02 | 显示全部楼层
引用第38楼panzerwzh于2010-07-12 16:14发表的 :

[s:16] [s:16] [s:16]    [s:16] 贴图那个帖子已经快把他们逼疯了.

怪不得两张截图就给你激动成那样,心理极限太低。
另头强 发表于 2010-7-12 16:44:09 | 显示全部楼层
我感觉我们德迷现在怎么把德国足球看成是中国的乒乓球了,不拿冠军就是失败,这是什么道理呀,再说谁又想过以这样的方式输给西班牙呢,难道勒夫想吗?他作为教练难道就没我们想得多吗?这样倒好,现在输了,大家都把责任推到他身上了,说实在的,我现在倒想勒夫下课,因为我真的想看一看下一任主教练在遇到西班牙时时怎样安排战术的。是不是真的能打出德国固有的血性。
热爱金属 发表于 2010-7-12 16:44:38 | 显示全部楼层
引用第39楼我是畚箕于2010-07-12 16:17发表的 :
也不看看成员构成是谁选的,看不上降级队中卫的,可以选胡梅尔斯,看不上一个赛季进3个球的,可以直接上TK,米罗拿不出手,谁让你赶走库兰伊?这倒好,球员资质不够,都TM能扯出来做理由了!
别和我说什么库兰伊不守纪律,我就没看出来波尔蒂比他哪做得好了!

范博梅尔可以说,亚军就是个屁,咱倒好,拿个季军屁颠屁颠的很满足,动则贝肯鲍尔内策尔很满意,问题是,年华一再老去的克洛泽、AF、拉姆他们是否满意?

.......

好好说话。。
mballack88 发表于 2010-7-12 16:44:53 | 显示全部楼层
LZ说的在理!!我支持!
panzerwzh 发表于 2010-7-12 16:45:20 | 显示全部楼层
引用第43楼记住乌利于2010-07-12 16:43发表的  :

怪不得两张截图就给你激动成那样,心理极限太低。

您心里素质自然是高的...
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 16:46:07 | 显示全部楼层
引用第42楼我是畚箕于2010-07-12 16:41发表的 :

都说你很喜欢偷换概念。要不要找找自己的标题,以及自己之前的回复?
总要我引用你的文章,有意思不?
很奇怪的概念,杰拉德他们满意与否,和德国成员有关系?
.......

标题我说截图就是个屁,你就是那截图啊?
在满不满意的问题上我脑子是不好使,你笑吧。
别回了谢谢。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 16:48:45 | 显示全部楼层
引用第45楼热爱金属于2010-07-12 16:44发表的 :

好好说话。。

人家这标题取的,直接把另个帖子就定性了;那我还有必要好好和他说话?

TM这两字再怎么着也不比他那破标题犯禁吧
panzerwzh 发表于 2010-7-12 16:50:36 | 显示全部楼层
引用第49楼我是畚箕于2010-07-12 16:48发表的  :

人家这标题取的,直接把另个帖子就定性了;那我还有必要好好和他说话?

.......

淡定,不要和某些人一样气急败坏。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 16:51:39 | 显示全部楼层
引用第50楼panzerwzh于2010-07-12 16:50发表的 :

淡定,不要和某些人一样气急败坏。

我可没。鹰那帖子,我就老老实实的顶了下,可没扯淡。。。

关键看什么人,看什么论据,看什么德性
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 16:53:06 | 显示全部楼层
球员质量肯定是第一决定因素,否则瑞士能赢西班牙就不叫爆冷了。
国米的球员资质在巴萨之下,但差距不大,阵容里拿出来都是一线球星,用一定的战术可以弥补差距,那是教练的功力。德国和西班牙球员之间差距要大得多,穆里尼奥靠10-0-0才赢下巴萨,你不能说勒夫输一个球就一无是处。
齐格菲 发表于 2010-7-12 16:55:23 | 显示全部楼层
引用第52楼记住乌利于2010-07-12 16:53发表的  :
球员质量肯定是第一决定因素,否则瑞士能赢西班牙就不叫爆冷了。
国米的球员资质在巴萨之下,但差距不大,阵容里拿出来都是一线球星,用一定的战术可以弥补差距,那是教练的功力。德国和西班牙球员之间差距要大得多,穆里尼奥靠10-0-0才赢下巴萨,你不能说勒夫输一个球就一无是处。
勒夫一无是处的关键在于认怂后还标榜自己是超极限发挥了!
CxlManning 发表于 2010-7-12 16:55:40 | 显示全部楼层
大家伙讨论归讨论,没必要总是一副“无需多言我不跟白痴废话”一般的口气
论谁也不会开心
完全没必要如此。
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 16:59:09 | 显示全部楼层
引用第53楼齐格菲于2010-07-12 16:55发表的 :

勒夫一无是处的关键在于认怂后还标榜自己是超极限发挥了!

麻烦你把德语原文找来。
勒夫的意思是西班牙队让德国队看到了自己的极限,意思是说对于这支德国队来说西班牙的水平是一个标杆,而非阁下所说的德国队自己发挥出了极限。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:04:48 | 显示全部楼层
引用第52楼记住乌利于2010-07-12 16:53发表的 :

那个10-0-0有几个前提,主场3:1垫底;客场被罚下一个后腰。。。
德甲和西甲的差距,有,但没你所谓的那么天差地别。从德甲中选出一个23人队,我觉得虽然难,但是找个16、7人的常规部队,还真不算难事儿,只不过,有些人勒夫看不上,有些人勒夫看上了,却不会使用。然后有人才跳出来,你看降级队中卫拉,你看一个赛季进3球的攻击手拉,你看……有意思吗?
一直以欧冠亚军主力为班底搭以其他德甲豪强主力的球队,在你们眼里,还真就那么的不堪了。。。
齐格菲 发表于 2010-7-12 17:07:09 | 显示全部楼层
引用第55楼记住乌利于2010-07-12 16:59发表的  :

麻烦你把德语原文找来。
勒夫的意思是西班牙队让德国队看到了自己的极限,意思是说对于这支德国队来说西班牙的水平是一个标杆,而非阁下所说的德国队自己发挥出了极限。
他自己的极限难道就是让自己的球队穿着西服在场上跟跑散步么!
我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:07:24 | 显示全部楼层
引用第48楼记住乌利于2010-07-12 16:46发表的 :

标题我说截图就是个屁,你就是那截图啊?
在满不满意的问题上我脑子是不好使,你笑吧。
别回了谢谢。

开坑拉便便,理所当然,不用谢
panzerwzh 发表于 2010-7-12 17:08:42 | 显示全部楼层
全球第一联赛---------------------英超发来贺电。

那时候怎么没人赞扬英国球员多超群云云?