中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

截图代表不了什么

我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:11:21 | 显示全部楼层
没办法,巴萨拿过欧冠。。。

哦,对不起,曼联的那次被无视了。。。
Auer 发表于 2010-7-12 17:11:49 | 显示全部楼层
楼主每次都是语出惊人,写的很好,值得一看
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:14:19 | 显示全部楼层
那你还能给出一套更好的阵容吗?
勒夫不过只输了一个球,而且是一个定位球,如果克洛斯选择抽射或者穆勒没有被停赛,德国队完全可能取胜。就被很多人认为是罪不可赦,又娘娘又绵绵的,不把人淹死在唾沫里不罢休。
我的帖子标题可能是不好听,但意思还是说清楚了,德国队不可能选择很多人推崇的紧逼打法,是因为球队本身的命门,而不是因为懦弱。
我记得还有一个ID头像是埃尔伯举小钢炮的,你一个拜仁球迷应该记得诺坎普的惨败,克林斯曼在当时做的战术选择。
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:17:42 | 显示全部楼层

勒夫的意思是西班牙让德国看到极限,不是说这场比赛德国队打出了极限水平。
ok?如果你还不懂,我不能做语文老师。
panzerwzh 发表于 2010-7-12 17:17:45 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]  [s:87] 全场1次威胁射门, 被人家创造4次绝杀机会,并劳劳控制比赛节奏轰炸70分钟的球队也可以叫嚣“可能取胜" 了???

LZ啊,淡定些吧。
Auer 发表于 2010-7-12 17:17:56 | 显示全部楼层
乌利说的不错,前场少了穆勒,前场能合理处理球的就基本没有了,上特洛还不如一开始早点上TK,如果穆勒能上,不会老是进攻到前场没几次传球就因为自己队员失误而终结
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:19:40 | 显示全部楼层
引用第64楼panzerwzh于2010-07-12 17:17发表的 :
[s:87]   [s:87]   [s:87] 全场1次威胁射门, 被人家创造4次绝杀机会,并劳劳控制比赛节奏轰炸70分钟的球队也可以叫嚣“可能取胜" 了???

LZ啊,淡定些吧。

那有些人津津乐道的瑞士队是怎么赢的?
土人abc 发表于 2010-7-12 17:20:47 | 显示全部楼层

回 楼主(记住乌利) 的帖子

而且采用紧逼还涉及两个问题,一是体能能不能支撑全场甚至加时赛,二是队里的重要球员都有黄牌压身。 黄牌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主知道不知道规则呀,1/4决赛后黄牌都清零的,半决赛只要不是两张黄牌或直接红牌就影响在以后的比赛出场,不管是1、2名决赛还是3、4名决赛
panzerwzh 发表于 2010-7-12 17:22:52 | 显示全部楼层
引用第66楼记住乌利于2010-07-12 17:19发表的  :

那有些人津津乐道的瑞士队是怎么赢的?

瑞士队可没有把西班牙人放到自己禁区前随便砸,西班牙的中场也绝对没有这么轻松的拿球分球,旁边还有2-3个甚至5个德国队员当仪仗队。

就表现,德国甚至比巴拉圭差的都远更别说荷兰了。

http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-152959-page-1.html

这就是截图的好处了。
咸鱼 发表于 2010-7-12 17:23:27 | 显示全部楼层
少扯蛋 论坛上很多勒黑 就把勒绵绵贬得一无是处吗 以彼之短攻敌之长 本身技战术就有错误 还不让腹诽一下 输一次没关系 但每次都这样窝囊的输 实在让人愤怒 板牙一路上的对手有哪个跟德国这样的踢  无怪乎小白哈维们说这场半决赛是最轻松的  说德国实力不行 殊不知 冠军往往是实力加点运气 板牙一路上的对手告诉我们打他们就要 中场凶狠的逼抢和拦截 所以这种战术是可行的 说德国不适合这种战术更是让人无语
  也不是要跟荷兰一样上演全武行 但全场〇黄牌   主动退守 还跟人家玩控制 本身就是找死猪 教练是干嘛的
ericmoller 发表于 2010-7-12 17:23:53 | 显示全部楼层
淡定,淡定。
人勒夫都说了,他的目标是第三名,输给西班牙是完成这一目标的必要条件啊。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:26:16 | 显示全部楼层
引用第62楼记住乌利于2010-07-12 17:14发表的 :
那你还能给出一套更好的阵容吗?
勒夫不过只输了一个球,而且是一个定位球,如果克洛斯选择抽射或者穆勒没有被停赛,德国队完全可能取胜。就被很多人认为是罪不可赦,又娘娘又绵绵的,不把人淹死在唾沫里不罢休。
我的帖子标题可能是不好听,但意思还是说清楚了,德国队不可能选择很多人推崇的紧逼打法,是因为球队本身的命门,而不是因为懦弱。
我记得还有一个ID头像是埃尔伯举小钢炮的,你一个拜仁球迷应该记得诺坎普的惨败,克林斯曼在当时做的战术选择。

更好的阵容,未必不能给出。是否符合大众的审美观点,我就不知道了。
如果,这种说法很无趣。论全场绝对机会,西班牙4+,德国勉强2个。你要说如果,那么最终的结果可能2:4。
你说的另外个ID,那是我大号。
顺便,我是当时及之后,坚挺克林斯曼的人中不多的一个。勒夫的大环境及手中的牌,还真比克林斯曼当时要好太多
如果,原谅我也说这个词了,克林斯曼在这个位置上,最后一张牌,也许就不是让戈麦斯带着白旗上去摇了
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:27:03 | 显示全部楼层
引用第68楼panzerwzh于2010-07-12 17:22发表的 :

瑞士队可没有把西班牙人放到自己禁区前随便砸,西班牙的中场也绝对没有这么轻松的拿球分球,旁边还有2-3个甚至5个德国队员当仪仗队。

.......

又来截图了,我都说那是个屁了。
德国队只是在禁区前沿扎紧篱笆,放西班牙队在外围倒脚,当然不可能一次不被打透,但总体来说效果是有的。至于为什么这样,我说的很清楚,因为中后卫是德国队的要害。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:29:16 | 显示全部楼层
引用第72楼记住乌利于2010-07-12 17:27发表的 :

德国队只是在禁区前沿扎紧篱笆,放西班牙队在外围倒脚,当然不可能一次不被打透,但总体来说效果是有的。至于为什么这样,我说的很清楚,因为中后卫是德国队的要害。

既被直塞打了身后,也被人肆无忌惮的进行远射教学,这个战术,你居然认为算是成功的?唯一成功的一点,我觉得就是运动战没被人头球。。。。
panzerwzh 发表于 2010-7-12 17:29:43 | 显示全部楼层
引用第72楼记住乌利于2010-07-12 17:27发表的  :

所以就别动不动放屁了, 德国队这场就是在死守,什么防守反击就是笑话,但是就死守的效率来说也不高,4次绝杀机会一个进球。这样的死守不到90分钟就死,只能说理所应当。更别说什么效果了。
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:31:15 | 显示全部楼层
引用第71楼我是畚箕于2010-07-12 17:26发表的 :

更好的阵容,未必不能给出。是否符合大众的审美观点,我就不知道了。
如果,这种说法很无趣。论全场绝对机会,西班牙4+,德国勉强2个。你要说如果,那么最终的结果可能2:4。
你说的另外个ID,那是我大号。
.......

如果的说法无趣的话,那你还在这说勒夫犯了错有什么意义呢。你不也是认为在如果勒夫用了另外一些人、用另外一种打法,可能场面会好看的嘛。
我说的够清楚,勒夫选择这个打法就是要保护中卫,你觉得不对可以在这方面讨论。或者说出你认为正确的阵型和打法,扯别的没意义。
bianwenbin92 发表于 2010-7-12 17:31:21 | 显示全部楼层
荷兰防线被打穿的次数,明显多于德国队。而且上半场,荷兰至少应被罚下一个,按德国对萨维利亚那一场的判罚标准,罚下三个都不冤枉。
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:32:25 | 显示全部楼层
引用第73楼我是畚箕于2010-07-12 17:29发表的 :

既被直塞打了身后,也被人肆无忌惮的进行远射教学,这个战术,你居然认为算是成功的?唯一成功的一点,我觉得就是运动战没被人头球。。。。

远射的威胁无论如何要比单刀球小,两害相权取其轻,这有什么问题。
我是畚箕 发表于 2010-7-12 17:33:11 | 显示全部楼层
引用第76楼bianwenbin92于2010-07-12 17:31发表的 :
荷兰防线被打穿的次数,明显多于德国队。而且上半场,荷兰至少应被罚下一个,按德国对萨维利亚那一场的判罚标准,罚下三个都不冤枉。

大赛决赛。。。你以为玩PS2呢?
人的心理都不算计进去,拿还排兵布阵?岂非笑话
 楼主| 记住乌利 发表于 2010-7-12 17:33:23 | 显示全部楼层
引用第74楼panzerwzh于2010-07-12 17:29发表的 :

所以就别动不动放屁了, 德国队这场就是在死守,什么防守反击就是笑话,但是就死守的效率来说也不高,4次绝杀机会一个进球。这样的死守不到90分钟就死,只能说理所应当。更别说什么效果了。

死守都没守住,那你认为应该怎么办呢?