中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版  FM(足球经理)游戏讨论专帖 球探工具已出!

非著名拜仁球迷 发表于 2011-1-1 18:05:11 | 显示全部楼层
德国队的灰人问题 你们究竟是怎么解决的呢?
fcbayern 发表于 2011-1-2 14:48:12 | 显示全部楼层
我威武啊,头三轮德甲三连败,第一场客场1:7输勒沃,第二场,主场输不莱梅0:3,买科恩特劳,都谈好了,结果没通过体检,丫的骨折3个月。胡梅尔斯1200万砸不来
alaska 发表于 2011-1-2 16:15:12 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2011-1-2 20:55:26 | 显示全部楼层
路过,顺便对鄙视一下SI.从今天开始,我想起了,就来鄙视一下SI.
SI对德国和德甲的公正程度就让意假收买的裁判对拜仁一样[s:37]
德意志万岁 发表于 2011-1-3 09:25:20 | 显示全部楼层
怎么文件都那么大。。。。 有没就几百M的精简版?
这些那些 发表于 2011-1-3 09:42:48 | 显示全部楼层
德国已经做得很强了 说弱
AjaxSect 发表于 2011-1-3 12:56:18 | 显示全部楼层
再说一次,fm对各大联赛的数据调查是委托当地人的。

也就是说德甲的数据来自德国人。
拜仁之魂! 发表于 2011-1-3 13:00:03 | 显示全部楼层
引用第66楼AjaxSect于2011-01-03 12:56发表的  :

哈哈,中国数据收集员把中国球员定200CA,SI就采用啊
fcbayern 发表于 2011-1-3 18:34:23 | 显示全部楼层
引用第66楼AjaxSect于2011-01-03 12:56发表的  :

德国人很低调,谦逊
拜仁之魂! 发表于 2011-1-3 19:38:15 | 显示全部楼层
引用第68楼fcbayern于2011-01-03 18:34发表的  :

德国人很低调,谦逊
就是,德国人很低调,谦虚的把克罗泽的职业素养弄成个位数.德国人很严谨啊
rockxie 发表于 2011-1-3 21:43:49 | 显示全部楼层
把小猪,穆勒弄那么低,英国人太不客观了,如果一个英国人22岁以下,拿个世界杯金靴,那肯定困潜188+了
拜仁之魂! 发表于 2011-1-3 23:11:10 | 显示全部楼层
引用第70楼rockxie于2011-01-03 21:43发表的  :
把小猪,穆勒弄那么低,英国人太不客观了,如果一个英国人22岁以下,拿个世界杯金靴,那肯定困潜188+了
德国调查员不是专门做了个拜仁补丁吗??难道他们之前调查的数据SI不认??[s:37]
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-4 01:04:32 | 显示全部楼层
穆勒的数据不低了,还要怎样啊?
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-4 08:43:19 | 显示全部楼层
引用第60楼非著名拜仁球迷于2011-01-01 18:05发表的 :
德国队的灰人问题 你们究竟是怎么解决的呢?

貌似我什么都没动 就解决了[s:77]
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-4 10:31:34 | 显示全部楼层
强烈鄙视小猪、穆勒的数据!
raulzt 发表于 2011-1-4 11:04:19 | 显示全部楼层
第一个赛季买来罗伊斯,罗本可以替补了!
alaska 发表于 2011-1-4 12:00:40 | 显示全部楼层
引用第71楼拜仁之魂!于2011-01-03 23:11发表的 :

德国调查员不是专门做了个拜仁补丁吗??难道他们之前调查的数据SI不认??[s:37]

不懂别在这扯淡, FM11正式版发布前是德国首席调查员私自把拜仁多名球员的数据都给改了(主要是能力分配,穆勒潜力从178降低到165,但CA没有任何变化)。拜仁调查员这才发布一个拜仁补丁。

CA是经过标准(主要是成绩)算出来的,德甲的平均CA排在第四位,略低于意甲略高于法甲属于第二集团。就德甲在欧战上的怂样,给你弄个第一你敢要吗?
IloveBayern 发表于 2011-1-4 14:20:10 | 显示全部楼层
觉得数值不合理可以自己改 咱没必要纠结于SI
他出他的游戏 我玩我的数据库
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-4 14:24:19 | 显示全部楼层
问问 i love bayern兄,你的数据11.21能用不?
拜耳竞技场 发表于 2011-1-4 14:27:12 | 显示全部楼层
引用第66楼AjaxSect于2011-01-03 12:56发表的 :

负责德甲数据的AD kox 擅自调低了很多德国球员的数据。