中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版  FM(足球经理)游戏讨论专帖 球探工具已出!

热爱金属 发表于 2011-2-8 00:45:33 | 显示全部楼层
我买胡梅尔斯,最高开价到2200万。。。多特屌都不屌一下。。。[s:69]
热爱金属 发表于 2011-2-8 00:46:12 | 显示全部楼层
600万拿下塔伊沃,用孔腾拓+400万换了古斯塔沃。。。
卐拜仁巴拉克卍 发表于 2011-2-8 10:19:39 | 显示全部楼层
核武开挂表示毫无压力……
只发一贴 发表于 2011-2-8 15:47:55 | 显示全部楼层
开档10M卖孔滕托  8.5M买科恩特劳   现实里要是也能这样就爽了
热爱金属 发表于 2011-2-8 20:03:49 | 显示全部楼层
孙 钢 (新闻_ 收件箱).png

为了他,拼了老命啊。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-2-9 09:59:15 | 显示全部楼层
金属为什么你买狐媚这么贵呢?
卐拜仁巴拉克卍 发表于 2011-2-9 10:01:03 | 显示全部楼层
孙钢……
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-4-1 16:48:34 | 显示全部楼层
刚玩FM 发现这上面愚人节也很雷人

靠 5个多亿买球远!

靠 5个多亿买球远!

结果 果然。。节日快乐!

结果 果然。。节日快乐!
钱尘往事 发表于 2011-4-1 22:09:46 | 显示全部楼层
呵呵,这是爆棚汉化小组埋下的彩蛋,当现实时间是4月1号,游戏里也进行到4月1号时,就会蹦出这么个信息,娱乐一下
钱尘往事 发表于 2011-4-1 22:20:13 | 显示全部楼层
用最新的1130补丁,玩完了一个赛季,三线作战都杀到了最后,最终联赛排名第三,但却拿下了两个杯赛的冠军,其中也有些有意思的事情。

我的拜仁在冬歇期前后掀起连胜势头,联赛11连胜,加上冠军杯和德国杯则是16连胜,而连胜终结时的苦涩竟然与现实有异曲同工之妙:
16连胜的最后一场是冠军杯1/8淘汰赛客场击败欧塞尔队,此时我联赛只差领头羊2分,不料接下来联赛客场输给了多特蒙德,主场不敌勒沃库森遭遇联赛两连败,还险些输给副班长圣帕利……和一个月前的现实情况是何等相似啊

还好德国杯苦战晋级

还好德国杯苦战晋级

冠军杯决赛的比分和场面让我瞠目结舌——因为巴萨的普约尔、皮克、阿尔维斯、阿比达尔和比利亚都受伤,马斯

冠军杯决赛的比分和场面让我瞠目结舌——因为巴萨的普约尔、皮克、阿尔维斯、阿比达尔和比利亚都受伤,马斯
钱尘往事 发表于 2011-4-6 23:22:35 | 显示全部楼层
第二年在安联主场决赛,再次对阵巴萨。场面比上次差多了,但凭借全队上下一心,再度让巴萨称臣,这次他们阵容齐整,再也没有借口了。
vladimir 发表于 2011-4-8 00:19:12 | 显示全部楼层
……
还在08
拜仁最王道 发表于 2011-4-8 16:24:58 | 显示全部楼层
我还停留在10啊,11不知道在哪个网站下载,你们给的那几个网站我这里都打不开,要不就是下不了,急死人啦
乌尔奇奥拉 发表于 2011-4-8 16:27:04 | 显示全部楼层

回 152楼(拜仁最王道) 的帖子

楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-4-9 13:14:27 | 显示全部楼层
网上到处都是啊 随便搜索一下
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-4-15 17:03:12 | 显示全部楼层
试着用阿巴拉打左后卫 没想到效果出奇的好!!

传球准确 经常一个大脚找前锋就直接助攻了 防守丝毫也不差

哦 时间是2015年- -#  小阿23岁了
7469kahn 发表于 2011-4-16 00:08:45 | 显示全部楼层
游戏里巴德很强,我开裆一两年一般拿他和卢加诺搭档,左拉姆右贝尔,后面是诺伊尔,沙尔克2011年900万甩的,感觉游戏里阿德勒要比诺尼尔强很多,后腰2012年免费签的图拉朗搭档小猪,替补是本德兄弟阿拉巴,左中右仍然里贝罗+穆勒+克罗斯+格策+捷克一人,中文不懂怎么叫,英文是Hlousek,这丫数据一般,场上表现牛的很,比罗本还疯狂,我的档里有过22场联赛17球14助攻!硬生生把罗本给挤上替补,无语...前锋戈麦斯,替补奥利奇+一年轻人,奥利奇替补表现超级好.....到36岁还能替补救主!拿冠军很难,基本没得连冠,5年欧冠就拿了一次....联赛勒沃库森好牛X,我拜仁曾经一个赛季输了一场,他丫一个赛季一场不输拿了冠军,哥很不蛋定啊!
7469kahn 发表于 2011-4-16 00:09:31 | 显示全部楼层
上面错了边后卫用的是贝克[s:86]
保罗 发表于 2011-4-21 17:51:58 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]
王佐之才 发表于 2011-5-3 19:24:24 | 显示全部楼层
我开的德甲德乙,为什么德国的球队都没有灰人啊,只有别的联赛有?