中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版  FM(足球经理)游戏讨论专帖 球探工具已出!

巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-11 15:31:51 | 显示全部楼层
顶上来[s:37]
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-11 15:32:07 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-11 15:47:34 | 显示全部楼层
149个进球[s:115][s:115]

用的什么战术?
悍将刘三刀 发表于 2011-1-11 15:52:02 | 显示全部楼层
我单赛季132个进球,不过用的是罗斯托克俱乐部
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-11 16:05:19 | 显示全部楼层
什么战术 什么配置啊- -

为什么我突破不了100- -#
egafifa 发表于 2011-1-11 16:50:16 | 显示全部楼层
交流很方便[s:69]
悍将刘三刀 发表于 2011-1-11 17:24:29 | 显示全部楼层
几乎原班人马,就是前锋低价引进了圣克鲁斯,边路买了巴贝尔,正好赶上利物浦抛售巴贝尔,我很费解的是挂牌价居然是0,更让人费解的是没人跟我竞争,于是我得到了他……第二赛季热刺花7M来买,我不理他们……门将又免费签了个基拉利,匈牙利的那个,基本就这样。中卫也买了一个,很便宜,几乎等于白送,安德莱赫特的匈牙利后卫尤哈斯。还有上海申花的冯仁亮,也还能用用。

其他都是原班人马,阵型就是爆棚里面找了个4-2-3-1阵型,毕竟前锋里靠谱的只有圣克鲁斯,还得防着他受伤……

联赛刚开始还只是1:0,2:1的小胜,后来就越来越大了。甚至出现三场比赛狂进22球的场面……连拜仁也被我削了6:1……

BT的角球战术,匈牙利后卫尤哈斯单赛季就刷进27球……射手榜第二。第一是圣克鲁斯,由于伤病,只上了20多场,但是进了将近50个球……

就这样。对了,版本是最新的1121。
悍将刘三刀 发表于 2011-1-11 17:32:04 | 显示全部楼层
对了,忘说了。这个战绩是第二赛季打出来的。(第一赛季德乙呢)
飞翔的米罗 发表于 2011-1-11 18:02:57 | 显示全部楼层
引用第106楼悍将刘三刀于2011-01-11 17:24发表的  :
几乎原班人马,就是前锋低价引进了圣克鲁斯,边路买了巴贝尔,正好赶上利物浦抛售巴贝尔,我很费解的是挂牌价居然是0,更让人费解的是没人跟我竞争,于是我得到了他……第二赛季热刺花7M来买,我不理他们……门将又免费签了个基拉利,匈牙利的那个,基本就这样。中卫也买了一个,很便宜,几乎等于白送,安德莱赫特的匈牙利后卫尤哈斯。还有上海申花的冯仁亮,也还能用用。

其他都是原班人马,阵型就是爆棚里面找了个4-2-3-1阵型,毕竟前锋里靠谱的只有圣克鲁斯,还得防着他受伤……

联赛刚开始还只是1:0,2:1的小胜,后来就越来越大了。甚至出现三场比赛狂进22球的场面……连拜仁也被我削了6:1……
.......

那个4231很变态,后场断球直接长传,打电脑无解。曾经一个赛季一球不失。貌似前锋进球少,也就两场进一球。3前腰每人都能每场一球。中后卫一场一球。不过我的球员从没得过最佳射手,因为我主场客场用的是完全不同的阵容,一年每人只参加一半的比赛。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-11 18:03:55 | 显示全部楼层
求4231那个战术~~~~~~给个地址
飞翔的米罗 发表于 2011-1-11 18:05:57 | 显示全部楼层
感觉那阵型没有前锋效果更好,经常把前锋换下打无锋战术,把前锋换下,进球马上就来。有次联赛客场打破梅,前锋半场被罚下,0:1落后,下半场连搬了5个
飞翔的米罗 发表于 2011-1-11 18:06:36 | 显示全部楼层
引用第109楼巴伐州州长于2011-01-11 18:03发表的  :
求4231那个战术~~~~~~给个地址

等下,我找找,好久不玩了
飞翔的米罗 发表于 2011-1-11 18:09:45 | 显示全部楼层
我玩的是10,11应该也好使。
http://www.ballpure.com/download/8835.html
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-11 18:12:06 | 显示全部楼层
晕 FM2010啊

我都玩FM2011了。。。。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-11 18:14:46 | 显示全部楼层
引用第113楼巴伐州州长于2011-01-11 18:12发表的  :
晕 FM2010啊

我都玩FM2011了。。。。

肯定好使,11和10区别不大
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-11 18:18:46 | 显示全部楼层
好的 谢谢啦

我去做小白鼠[s:18]
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-11 18:57:19 | 显示全部楼层

回 104楼(巴伐州州长) 的帖子

只用了一个补丁 突破CA/PA的
悍将刘三刀 发表于 2011-1-12 09:34:54 | 显示全部楼层
MS跟我用的不是一个阵型……

我的用阵型里头,前锋和中卫进的球最多……其次是边锋……
这些那些 发表于 2011-1-12 09:56:59 | 显示全部楼层

Re:回 104楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第116楼巭孬嫑夯昆于2011-01-11 18:57发表的 回 104楼(巴伐州州长) 的帖子 :
只用了一个补丁 突破CA/PA的
意思是无限潜力?
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-12 11:16:52 | 显示全部楼层

回 118楼(这些那些) 的帖子

CA和PA都能最高到500 不过属性最高只有25