中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版  FM(足球经理)游戏讨论专帖 球探工具已出!

飞翔的米罗 发表于 2011-1-4 14:27:53 | 显示全部楼层
能用10的数据玩11么?我的存档已经到了22年,全胜,垄断了所有180以上的球员[s:86]
Nowitzkiwc 发表于 2011-1-4 14:44:42 | 显示全部楼层
我10有个档到25
随机人就只用青训出来的和中国的
真实的就买德国的
PA150+够了
拜仁之魂! 发表于 2011-1-4 18:39:36 | 显示全部楼层
引用第76楼alaska于2011-01-04 12:00发表的  :

不懂别在这扯淡, FM11正式版发布前是德国首席调查员私自把拜仁多名球员的数据都给改了(主要是能力分配,穆勒潜力从178降低到165,但CA没有任何变化)。拜仁调查员这才发布一个拜仁补丁。

CA是经过标准(主要是成绩)算出来的,德甲的平均CA排在第四位,略低于意甲略高于法甲属于第二集团。就德甲在欧战上的怂样,给你弄个第一你敢要吗?
你就懂,不扯你知道??你和德国首席调查员是朋友啊,他告诉你的啊.是不是SI老板亲自告诉你调查员给我们的数据我们完全采用??
TK以前-9被德国抗议,怎么SI道歉,德国调查员不出道歉啊
zxyayazyj 发表于 2011-1-4 19:35:13 | 显示全部楼层
写得非常不错,我给一点补充,我现在已经是第一个赛季快完了,目前德甲联赛排名第一,不过只领先沙尔克04一分,失球数很多,目前30轮了,大概失了37个球了,不过进球数也很高,具体高到好多,记不起了。由于是用公司电脑玩的,明天上班把这个补充上来,冠军杯进了8强,16进8的时候球队疯了,客场5:1雪洗里昂,主场1:2付,但是8进4的时候遇皇马,没办法,游戏里的皇马太强了,我主场2:2,客场1:4。
我有一些心得,首先买人,沙尔克04的赫韦德斯一定要买,超级牛人,我明天把在第二个赛季里的数据发上来(先前的游戏我使用了修改器,当然我仁超级强,欧冠两连冠,联赛就不用说了,第二个赛季完了,我是在第二个赛季初买过来的,数据非常不错,而且设置角球的时候一定要设置好,我也是明天把这个传上来,一个赛季下来进了10个球,不过打得第二赛季完,想着修改了没得意思,所以又才重开档完的),其次拜仁的两个前锋真是不用说,奥利其和戈麦斯都很强,两个人进了很多球,依然明天发上来,范队我是一来就卖,如果卖得好,大概能卖4M的样子,不过,我感觉这次的2011卖人太难了,我推荐0价格都没得人来买,简直晕!最后说一点,巴德的潜力很不错,所以一定要多多培养,我新开档的后卫就是德米加巴德,范比腾替补,如果按2010来看的话,巴德三个赛季后应该成长很多。最后守门员一定要买,老布特的确不得行,我买的是阿德勒,诺伊尔不来,赫韦德斯第一个赛季好像慢买不过来,不过我在第二赛季一定要把他买过来。最后,想问一下其它玩家,都是怎么来卖人的?
拜仁之魂! 发表于 2011-1-4 22:24:54 | 显示全部楼层
引用第84楼alaska于2011-01-04 20:24发表的  :

你就是一个250
象你这种就知道骂人的才是你说的这个数字
IloveBayern 发表于 2011-1-4 23:31:26 | 显示全部楼层

回 78楼(德意志米兰之剑) 的帖子

没问题 这只是编辑数据
这些那些 发表于 2011-1-5 08:00:38 | 显示全部楼层
我听说的是德国的数据员太低调了
格平根 发表于 2011-1-5 08:18:44 | 显示全部楼层
有没有强人弄个最新的游戏下载啊!
直树 发表于 2011-1-6 22:12:40 | 显示全部楼层
州长,同求头像包下载地址
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-7 08:30:25 | 显示全部楼层
引用第88楼直树于2011-01-06 22:12发表的 :
州长,同求头像包下载地址

头像包... 网上到处都是啊

FM2011 J2011风格的德甲职员头像包http://www.11player.com/FM/fm2011/Themes/2010/1231/860.html
IloveBayern 发表于 2011-1-7 20:03:43 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2011-1-8 19:42:45 | 显示全部楼层
小白问一下大家,刚装上11,为什么球员能力值没有数字表示了,都是柱状图形,请问可以变回数字吗
dukelena 发表于 2011-1-8 20:06:09 | 显示全部楼层
看不惯英国人打压德国人的话,那就玩德国人的游戏去,有本事别玩啊。

这就像抱怨肯德基里没有中餐一样,吃不惯别吃不就得了。
黑色13号 发表于 2011-1-9 15:34:06 | 显示全部楼层
德甲球队在2011里有个很有趣的现象,经常低价卖一些有价值的球员的,我提前把尤文的西索科给霍村配过去了,接着人家已350万欧元的价格又给卖了,我这个无语。我又实验一下,把哈维弄到梅子去了,结果卖了750万,不知道说什么了。。。
这些那些 发表于 2011-1-9 21:18:32 | 显示全部楼层
引用第93楼黑色13号于2011-01-09 15:34发表的  :
德甲球队在2011里有个很有趣的现象,经常低价卖一些有价值的球员的,我提前把尤文的西索科给霍村配过去了,接着人家已350万欧元的价格又给卖了,我这个无语。我又实验一下,把哈维弄到梅子去了,结果卖了750万,不知道说什么了。。。
不过德甲球队也经常低价引进一些实力派小牛 低进低出
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-1-10 09:17:23 | 显示全部楼层

回 93楼(黑色13号) 的帖子

球队声望低 你在数据库里做成未来转会 就不会一下子卖掉了
ConstanTine 发表于 2011-1-10 12:50:20 | 显示全部楼层
引用第91楼ConstanTine于2011-01-08 19:42发表的  :
小白问一下大家,刚装上11,为什么球员能力值没有数字表示了,都是柱状图形,请问可以变回数字吗
谁回答一下,柱状图看着很别扭
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-1-10 13:15:18 | 显示全部楼层
引用第83楼zxyayazyj于2011-01-04 19:35发表的 :
写得非常不错,我给一点补充,我现在已经是第一个赛季快完了,目前德甲联赛排名第一,不过只领先沙尔克04一分,失球数很多,目前30轮了,大概失了37个球了,不过进球数也很高,具体高到好多,记不起了。由于是用公司电脑玩的,明天上班把这个补充上来,冠军杯进了8强,16进8的时候球队疯了,客场5:1雪洗里昂,主场1:2付,但是8进4的时候遇皇马,没办法,游戏里的皇马太强了,我主场2:2,客场1:4。
我有一些心得,首先买人,沙尔克04的赫韦德斯一定要买,超级牛人,我明天把在第二个赛季里的数据发上来(先前的游戏我使用了修改器,当然我仁超级强,欧冠两连冠,联赛就不用说了,第二个赛季完了,我是在第二个赛季初买过来的,数据非常不错,而且设置角球的时候一定要设置好,我也是明天把这个传上来,一个赛季下来进了10个球,不过打得第二赛季完,想着修改了没得意思,所以又才重开档完的),其次拜仁的两个前锋真是不用说,奥利其和戈麦斯都很强,两个人进了很多球,依然明天发上来,范队我是一来就卖,如果卖得好,大概能卖4M的样子,不过,我感觉这次的2011卖人太难了,我推荐0价格都没得人来买,简直晕!最后说一点,巴德的潜力很不错,所以一定要多多培养,我新开档的后卫就是德米加巴德,范比腾替补,如果按2010来看的话,巴德三个赛季后应该成长很多。最后守门员一定要买,老布特的确不得行,我买的是阿德勒,诺伊尔不来,赫韦德斯第一个赛季好像慢买不过来,不过我在第二赛季一定要把他买过来。最后,想问一下其它玩家,都是怎么来卖人的?

卖人基本靠吼
trick 发表于 2011-1-10 13:53:55 | 显示全部楼层
最让我恼火的就是,无论你成绩怎么样,小李子老是吵着转会,着急了小爷,直接给丫低价处理了!
表示对真实世界中的里贝里无限景仰!
这些那些 发表于 2011-1-10 15:12:33 | 显示全部楼层
里贝里换了这么多家俱乐部本来就不是什么善类