中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

艰难时刻,力挺Louis van Gaal

关闭 [复制链接]
ilie 发表于 2011-3-3 09:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到球迷打出Raus van Gaaal的标语,我真的很伤心,不知道老帅的心中是什么滋味。
看了20年拜仁的球,自从老虎隐退,巴拉克入队(不是入主)后,一直很憋屈,球踢的没有什么目的,场上看不到什么高人一等的战略战术。
但是Louis van Gaal来了以后,真的不一样了,球队的战术、打法越来越鲜明。特别是上赛季,先进球基本就等于稳稳拿下比赛,这种感觉已经很久很久没有过了。这赛季的成绩不佳,有很多原因,但我觉得这是Louis van Gaal对拜仁改造的必经之路,NBA还有新秀墙不是?
如果Louis van Gaal这时候走,留下的是半成品的球队,更有可能浪费掉穆勒、TK、巴德、克拉夫特,甚至戈麦斯等一大批德国天才。我们没有克鲁伊夫,没有里杰卡尔德,我们很难请到其他教练来发扬光大范+2的这套体系。
穆勒,上赛季的闪光并不能掩盖他的缺点。他是能跑,他状态好的时候也有一定单干能力,但他现在还很不稳定,还离不开Louis van Gaal教父。Louis van Gaal想把他打造成新利特马宁,穆勒还要1-2年。
TK,这赛季没有特别亮眼的表现,但Louis van Gaal有耐心,他比高层更有耐心等一个天才的成熟。只要Louis van Gaal还在,TK就一定有成为哈维的那一天。
巴德,这小伙子已经被黑的和布雷诺的肤色一样黑了。Louis van Gaal这几场换他下场和冷藏他,其实是对他的保护。只有Louis van Gaal这样的老人,才甘愿承受一切使用巴德的指责,像一把大伞挡在巴德的头上,替他遮挡暴风雨一般的口水,就像去年对穆勒那样。因为Louis van Gaal能看到巴德的亮点,能看到他成为巴肯鲍尔的可能。
如果可能,我真的希望Louis van Gaal能在拜仁干上4-5年,给我们打造一个成熟的体系,不管罗贝里是否老去,我们都能重新在欧洲打出拜仁的虎威。
Louis van Gaal留下,拜仁幸甚,德国的年轻天才们幸甚,德国国家队幸甚!

本贴可以使用Louis van Gaal,以表对老人的尊敬
这些那些 发表于 2011-3-3 09:39:46 | 显示全部楼层
输给有着劳尔这样的伟大球员的球队可以理解的 加油吧
aleczy 发表于 2011-3-3 09:42:28 | 显示全部楼层
有些人,总是给别人做嫁衣裳
范加尔不能太固执了,否则,就像黑天鹅和瓜迪奥拉拿着你培养的哈维夺冠一样,未来是别人靠着穆勒,小猪夺冠,你享受不到最终的结果
jy02830950 发表于 2011-3-3 09:43:10 | 显示全部楼层
我觉得现在拜仁找不到比范加尔更好的教练...
尤其是在冠军杯上...
也许我的观点很多人不同意...但是..我真的觉得联赛拿个2-3名我完全可以接受...德国杯什么的完全是浮云...欧冠上有成绩才是最重要的...
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-3 09:43:12 | 显示全部楼层
在成绩面前,我不得不放弃范加尔
aleczy 发表于 2011-3-3 09:44:45 | 显示全部楼层
范加尔只要保证他能拿得到2-3名,赫内斯保证不让他下课。可他保证的了吗?
引用第3楼jy02830950于2011-03-03 09:43发表的  :
我觉得现在拜仁找不到比范加尔更好的教练...
尤其是在冠军杯上...
也许我的观点很多人不同意...但是..我真的觉得联赛拿个2-3名我完全可以接受...德国杯什么的完全是浮云...欧冠上有成绩才是最重要的...
畚箕 发表于 2011-3-3 09:44:46 | 显示全部楼层
不进行人身攻击,只是不相信一只不重视防守,甚至连成熟的防守体系都没有的球队能在欧冠肆虐。。。
上一只攻无比强,守无比烂的夺冠球队是谁?

连美国人都知道季后赛玩的是防守,范加尔十几年来都没弄明白这个道理
geniusnemo 发表于 2011-3-3 09:47:31 | 显示全部楼层
我还是支持范加尔的,但是没有办法,只有接下来的三场比赛有所差池,只能分道扬镳。
Lothar 发表于 2011-3-3 09:49:00 | 显示全部楼层
引用第2楼aleczy于2011-03-03 09:42发表的  :
有些人,总是给别人做嫁衣裳
范加尔不能太固执了,否则,就像黑天鹅和瓜迪奥拉拿着你培养的哈维夺冠一样,未来是别人靠着穆勒,小猪夺冠,你享受不到最终的结果

要说小猪,那也是希斯菲尔德的功劳啊。呵呵。

当年在小特,小猪和福伊尔纳三者之间留下了小猪。
jy02830950 发表于 2011-3-3 09:50:06 | 显示全部楼层

回 5楼(aleczy) 的帖子

反正我没担心过掉出前三...但是如果下场那么关键的比赛范加尔都不能像对待欧冠一样重视的话...谁也救不了他了...
Lothar 发表于 2011-3-3 09:50:44 | 显示全部楼层
引用第5楼aleczy于2011-03-03 09:44发表的  :
范加尔只要保证他能拿得到2-3名,赫内斯保证不让他下课。可他保证的了吗?

2-3名的成绩按实力应该是能拿到的。

如果凭拜仁现在这阵容连2-3名都拿不到,那也确实没有什么可留的意义了。

就拜仁现在的阵容,你觉得德甲哪个队比拜仁还强大?
céline 发表于 2011-3-3 09:53:03 | 显示全部楼层
土方十四 发表于 2011-3-3 09:53:09 | 显示全部楼层
引用第10楼Lothar于2011-03-03 09:50发表的  :

如果凭拜仁现在这阵容连2-3名都拿不到,那也确实没有什么可留的意义了。
.......

欧冠第二的成绩按实力拿得到么。
我什么都不是 发表于 2011-3-3 09:54:41 | 显示全部楼层
不怪教练。。。

现在拜仁的人员配置有问题啊。
8rong8chi 发表于 2011-3-3 09:54:45 | 显示全部楼层
引用楼主ilie于2011-03-03 09:38发表的 艰难时刻,力挺Louis van Gaal :

看了20年拜仁的球,自从老虎隐退,巴拉克入队(不是入主)后,一直很憋屈,球踢的没有什么目的,场上看不到什么高人一等的战略战术。
但是Louis van Gaal来了以后,真的不一样了,球队的战术、打法越来越鲜明。
.......
romario11 发表于 2011-3-3 09:56:31 | 显示全部楼层

回 12楼(土方十四) 的帖子

今年再整个欧冠第二试试吧
Lothar 发表于 2011-3-3 09:57:00 | 显示全部楼层
引用第12楼土方十四于2011-03-03 09:53发表的  :

欧冠第二的成绩按实力拿得到么。

那你觉得范加尔今年还能拿第二吗?

要是因为一个欧冠第二就什么都好了,那现在拜仁的主教练还应该希斯菲尔德呢。。。
chengkecolin 发表于 2011-3-3 09:57:38 | 显示全部楼层
支持Louis van Gaal
neticeman 发表于 2011-3-3 09:58:33 | 显示全部楼层
过年前,我就把我个人的期望调整为联赛第三了。其它不在乎,对双杀更是早已麻木
aleczy 发表于 2011-3-3 09:59:03 | 显示全部楼层
要是只按实力算名次,克林斯曼就不会下课。他就是当初联赛前3岌岌可危才下课的,0:4输给巴萨根本无伤大雅(在赫内斯眼中)
引用第10楼Lothar于2011-03-03 09:50发表的  :

.......