中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

艰难时刻,力挺Louis van Gaal

关闭 [复制链接]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-8 11:30:38 | 显示全部楼层
楼主挺特立独行的,但是范加尔是气数已尽了,高层都懒得理他了。
britneywong 发表于 2011-3-8 11:40:33 | 显示全部楼层
性格的原因,我支持老范
augustus 发表于 2011-3-8 11:44:44 | 显示全部楼层
继续挺,因为拜仁还没度过难关
Lothar 发表于 2011-3-8 12:02:36 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第149楼kehl的闹钟于2011-03-05 17:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

选择攻势足球和控球,不代表不管碰到哪支球队,不管后面站的是转身一世纪的老爷爷们还是信心都快没有的小朋友,还在坚持攻势足球

巴萨他看到不管前面后面哪个人不行都可以拿个20M+去找个行的人来,发现20M+买的人不行咱再花20M+买一个
.......

小闹钟说得好啊。。。呵呵。。。
suker 发表于 2011-3-8 12:06:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第149楼kehl的闹钟于2011-03-05 17:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

选择攻势足球和控球,不代表不管碰到哪支球队,不管后面站的是转身一世纪的老爷爷们还是信心都快没有的小朋友,还在坚持攻势足球

巴萨他看到不管前面后面哪个人不行都可以拿个20M+去找个行的人来,发现20M+买的人不行咱再花20M+买一个
.......

我认为这不是一场二场可以随便改变踢法, 起码以目前拜仁这批人员的搭配,还不足以可以变换比现在主导进攻更好的踢法, 当然,这两年的选人,用人,买卖人是有大问题
Lothar 发表于 2011-3-8 12:11:25 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第164楼suker于2011-03-08 12:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

我认为这不是一场二场可以随便改变踢法, 起码以目前拜仁这批人员的搭配,还不足以可以变换比现在主导进攻更好的踢法, 当然,这两年的选人,用人,买卖人是有大问题

我不认为是人的问题。

简单的说,罗本里贝里就不能多参与下防守,在中场抢抢球吗?就不能拿球的时候少带两下,早点传球吗?

咱们早些年看埃芬博格踢球的时候,埃芬博格跑得那么慢,又三十多岁了,还一路从前场回追到自己半场把对方铲倒呢。呵呵。。。

我相信如果拜仁都有埃芬博格这种精神,拜仁不会到现在这般田地的。
suker 发表于 2011-3-8 12:15:02 | 显示全部楼层

回 165楼(Lothar) 的帖子

我感觉要这样改变人的话,比刻意去改变某场的踢法还难,。。。可遇不可求。 始终在基础架构存在较大不足, 这个变与不变之间,就存在很大的博弈。 就好像比赛要赢球,比对手多进一个, 但关键能保持吗
Lothar 发表于 2011-3-8 12:18:02 | 显示全部楼层

Re:回 165楼(Lothar) 的帖子

引用第166楼suker于2011-03-08 12:15发表的 回 165楼(Lothar) 的帖子 :
我感觉要这样改变人的话,比刻意去改变某场的踢法还难,。。。可遇不可求。 始终在基础架构存在较大不足, 这个变与不变之间,就存在很大的博弈。 就好像比赛要赢球,比对手多进一个, 但关键能保持吗

象罗本那样,如果不能遵守战术纪律,应该让他坐板凳。这个是不能有例外的。

不能因为他偶尔的天外飞仙就可以纵容他按自己的性子踢球。

我是这样看的。
gg007 发表于 2011-3-8 13:15:47 | 显示全部楼层
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢。

这是我对+2的态度。
留下来!
刀疤人里贝里 发表于 2011-9-12 09:25:20 | 显示全部楼层
楼主说得好[s:37]
jerryhu 发表于 2011-9-12 09:55:48 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第165楼Lothar于2011-03-08 12:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

我不认为是人的问题。

简单的说,罗本里贝里就不能多参与下防守,在中场抢抢球吗?就不能拿球的时候少带两下,早点传球吗?
.......

老虎的步子大,没几个能逃过他的追捕
cloudwu 发表于 2011-9-12 11:53:05 | 显示全部楼层
范加尔最不好的就是固执,但能力没得说。
hnxhliuye 发表于 2011-9-12 13:28:21 | 显示全部楼层
这样的帖居然又挖出来了,真行!