中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

艰难时刻,力挺Louis van Gaal

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-3-3 10:00:25 | 显示全部楼层
成绩这样了,俱乐部高层该反省了。
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-3 10:01:13 | 显示全部楼层
我感觉一直挺喜欢范加尔的
Lothar 发表于 2011-3-3 10:01:50 | 显示全部楼层
引用第19楼aleczy于2011-03-03 09:59发表的  :
要是只按实力算名次,克林斯曼就不会下课。他就是当初联赛前3岌岌可危才下课的,0:4输给巴萨根本无伤大雅(在赫内斯眼中)

克林斯曼手上的拜仁实力只能排德甲第三吗?呵呵。。。我觉得可不是这样。。。

这年头输给巴萨。换谁都是无伤大雅的事。穆里尼奥不也输了嘛。
chengkecolin 发表于 2011-3-3 10:04:15 | 显示全部楼层
引用第22楼Lothar于2011-03-03 10:01发表的 :

克林斯曼手上的拜仁实力只能排德甲第三吗?呵呵。。。我觉得可不是这样。。。

作为一个豪门任何时候0:4的比分都是无法接受的。
Lothar 发表于 2011-3-3 10:04:23 | 显示全部楼层
引用第21楼德迷联盟最权威于2011-03-03 10:01发表的  :
我感觉一直挺喜欢范加尔的

喜欢归喜欢啊,范加尔太自我了。呵呵。。。

这样的拜仁可能就象过山车那样了,打顺的时候,成绩好得不得了,不顺的时候就差得让人瞠目结舌。

对一支豪门级的球队,我觉得缺乏稳定性还是不应该的。。。。
aleczy 发表于 2011-3-3 10:04:50 | 显示全部楼层
所以我说实力不能代表战绩。目前拜仁高层的习惯就是,只要欧冠资格出现一丝危险,立刻换帅
马甲和克林斯曼都是这样,只是蟋蟀救火没成功,海帅成功了罢了。范加尔输给国米,不一定下课。输给汉诺威,三连败,落后第三名5分,那范加尔估计立刻下课。我不想这个发生,不管怎样,还是祈祷周末拜仁赢了汉诺威吧
引用第22楼Lothar于2011-03-03 10:01发表的  :

liyangfyn 发表于 2011-3-3 10:05:55 | 显示全部楼层
联赛前三,欧冠8强,以目前的阵容这要求不高吧,+2看你的了
NO13 发表于 2011-3-3 10:06:47 | 显示全部楼层
这年头只有宇宙队球迷不揪心~~~
Lothar 发表于 2011-3-3 10:07:36 | 显示全部楼层
引用第23楼chengkecolin于2011-03-03 10:04发表的  :

作为一个豪门任何时候0:4的比分都是无法接受的。

那可未必。

主要还得看是在什么情况下吧。
Lothar 发表于 2011-3-3 10:09:47 | 显示全部楼层
引用第25楼aleczy于2011-03-03 10:04发表的  :
所以我说实力不能代表战绩。目前拜仁高层的习惯就是,只要欧冠资格出现一丝危险,立刻换帅
马甲和克林斯曼都是这样,只是蟋蟀救火没成功,海帅成功了罢了。范加尔输给国米,不一定下课。输给汉诺威,三连败,落后第三名5分,那范加尔估计立刻下课。我不想这个发生,不管怎样,还是祈祷周末拜仁赢了汉诺威吧

欧冠比赛的收入对于平衡拜仁的收支起着重要的作用。

这不是我等不涉身其的球迷所能理解的。呵呵。。。

换句话说,就是今年真的再来一个欧冠第二,对于拜仁俱乐部来说,也不如稳稳的进军下赛季欧冠来得实在。

而且,以拜仁的实力,真把精力放在这个目标第二上面,也不难实现。主要还是看范加尔具体操作了。
marskahn 发表于 2011-3-3 10:12:10 | 显示全部楼层
引用第24楼Lothar于2011-03-03 10:04发表的  :

喜欢归喜欢啊,范加尔太自我了。呵呵。。。

这样的拜仁可能就象过山车那样了,打顺的时候,成绩好得不得了,不顺的时候就差得让人瞠目结舌。
.......

相信范加尔,必定能过下面几关。
但球队缺乏稳定性,确实让人蛋疼……

有时候只是缺乏点运气,运势,这得看他老范的命够不够硬了……
satimoon 发表于 2011-3-3 10:13:47 | 显示全部楼层
其实+2怎么折腾都可以理解,问题是后防线的问题已经这么严重了!怎么还不解决啊!
Lothar 发表于 2011-3-3 10:14:23 | 显示全部楼层
引用第30楼marskahn于2011-03-03 10:12发表的  :

相信范加尔,必定能过下面几关。
但球队缺乏稳定性,确实让人蛋疼……

.......

如果再有个五连胜啥的,

肯定能确保欧冠资格。

拜仁现在能做的,就是尽人事,听天命了。。。
aleczy 发表于 2011-3-3 10:14:33 | 显示全部楼层
联赛第二太重要了,比第三好多了。
有没有附加赛,就对球员引援有重大影响。当年米兰错过伊布,就是想打完附加赛,结果被国米抢先了
拜仁09年夏天能顺利的买进戈麦斯,罗本等众多球员,就得感谢海帅让我们获得了第二,而不止是第三。我一直对海帅心存感激,他救拜仁于水火中。
欧冠的重要性我们都能理解,有帐算过,联盟杯夺冠收入的钱,还不如欧冠小组出线。所以进入欧冠正赛就意味着2000w欧元的进账,非常重要
引用第29楼Lothar于2011-03-03 10:09发表的  :

欧冠比赛的收入对于平衡拜仁的收支起着重要的作用。

这不是我等不涉身其的球迷所能理解的。呵呵。。。
.......
iverson3koby8 发表于 2011-3-3 10:53:05 | 显示全部楼层
如果來薩默爾 郎尼克之流 還不如讓範加爾繼續呢

來里杰卡爾德吧~~~~~~~~~~~~
iverson3koby8 发表于 2011-3-3 10:59:55 | 显示全部楼层
引用第22楼Lothar于2011-03-03 10:01发表的  :

克林斯曼  如果真有能力的話   為啥傳來中場那麼多我只要一個進球之類   球隊的進攻不倫不類  防守也是

還搞佛像之類  等等   克林斯曼還真離不開勒夫  勒夫已離開  他那薄弱的教練基本功被暴露的完美無疑  
gol 发表于 2011-3-3 11:00:46 | 显示全部楼层
支持Louis van Gaal
安联の雨 发表于 2011-3-3 11:02:57 | 显示全部楼层
范加尔太固执了些  毕竟对于教练和球队 成绩才是最重要的
永远的皇帝 发表于 2011-3-3 11:04:05 | 显示全部楼层
只要能拿下大耳朵。。。还是可以接受的。。。。。即使不进前三
永远的皇帝 发表于 2011-3-3 11:04:54 | 显示全部楼层
引用第35楼iverson3koby8于2011-03-03 10:59发表的 :

克林斯曼  如果真有能力的話   為啥傳來中場那麼多我只要一個進球之類   球隊的進攻不倫不類  防守也是

.......

范加尔中场也差不多了。。。。估计不会说这句,只会说你们照我赛前布置的踢