中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

艰难时刻,力挺Louis van Gaal

关闭 [复制链接]
iverson3koby8 发表于 2011-3-3 11:09:02 | 显示全部楼层

你還沒明白我的意思
記得克林斯曼下課前 克林斯曼中場不會做任何部署 就是純粹的說我們要進攻什麼的 而不是像一個很有經驗的教練 中場部署戰術啥的 當然效果怎麼樣樣 誰知道 我還記得打里斯本競技 拉姆什麼的說 戰術都是他們自己研究制定的   這說明了啥  明顯是對教練的薄弱的戰術能力失去了信心 
王佐之才 发表于 2011-3-3 11:09:14 | 显示全部楼层
我还是希望范加尔至少再留三年
荷巴克 发表于 2011-3-3 11:27:21 | 显示全部楼层
这个处境跟AZ的第二年比好多了

第二年范加尔主动辞职了,结果俱乐部高层劝说他继续做下去

于是AZ创造了奇迹

任何时候我都支持范加尔
hopkins 发表于 2011-3-3 11:27:44 | 显示全部楼层
引用第5楼aleczy于2011-03-03 09:44发表的  :
范加尔只要保证他能拿得到2-3名,赫内斯保证不让他下课。可他保证的了吗?

2-3名拿不到?
别开玩笑了
再不济这个成绩还是有的吧?
倒是前几年那是真的积重难返,谁也救不了球队了
huntercak 发表于 2011-3-3 11:30:03 | 显示全部楼层
楼主, 你多大了? 我这么说并不是讽刺, 只是很多事情不到一定的年龄你不会明白~

我这么说吧, 我们当朝太祖适合打江山, 但不适合去建设江山。

一支成熟的球队, 有心要取得好成绩的球队, 应该在不同的时段由不同的教练带领 (可能你回和我说曼联的例子, 曼联是主教练不换, 但教练班子一直在换, 而且人家福格森管的事情比我们范+2多多了), 你可以看看范+2的履历, 他在一家俱乐部呆的时间都不长, 为什么, 因为他是个给俱乐部未来建设打基础的人, 拜仁在经历了那么多的动荡以后需要这么一位主帅给拜仁重新确立打法, 确立一个风格。

但是范+2的固执和对防守的不重视以及不轮换的做法不利于他在豪门的长期发展, 尤其是像拜仁这样的队伍。 现在我觉得高层要开始考虑范+2接班人的事情, 不是说他成绩的糟糕, 而是为了俱乐部未来的发展。 我现在支持他留下, 不过最多再过2年他必须走人
marskahn 发表于 2011-3-3 11:32:15 | 显示全部楼层

回 38楼(永远的皇帝) 的帖子

今年拿欧冠,明年拿欧联么
[s:77]
善良未央 发表于 2011-3-3 11:40:25 | 显示全部楼层
Raus范加尔和Raus克林斯曼的时候情况是完全不一样的,克林斯曼是完全失去了对球队的控制,球队战术也是一塌糊涂,像里贝里这样的核心都自己主动申请红牌下场.现在范加尔虽然联赛成绩还不如那时候的克林斯曼,但是他对于球队还是完全掌控的,主场两连败更多也不是因为战术,厂长是不会轻易让他下课的
hopkins 发表于 2011-3-3 11:47:35 | 显示全部楼层
引用第46楼善良未央于2011-03-03 11:40发表的  :
Raus范加尔和Raus克林斯曼的时候情况是完全不一样的,克林斯曼是完全失去了对球队的控制,球队战术也是一塌糊涂,像里贝里这样的核心都自己主动申请红牌下场.现在范加尔虽然联赛成绩还不如那时候的克林斯曼,但是他对于球队还是完全掌控的,主场两连败更多也不是因为战术,厂长是不会轻易让他下课的
说起战术
这两场的战术完全是失败的

打多特中场已经接近失控,可是半场还不让P23和G30在下半场换位
打沙尔克中场完全掌握主动,可是却让G30在后腰位置上碌碌无为,让P23在左边被人反复冲击

难道他的临场真的不行么?
 楼主| ilie 发表于 2011-3-3 12:15:18 | 显示全部楼层

回 44楼(huntercak) 的帖子

我刚满30,头像是我儿子刚生下来几个月的时候。我也认可你对太祖的说法,不过Louis van Gaal 现在正是打基础的最关键难熬的时期,我担心高层和球迷会逼走他,那我仁又不知在黑暗中要摸索多久,浪费多少宝贵的天才
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-3 12:20:35 | 显示全部楼层
范加尔不值得挺,放走那么多骨干不知道怎么想的,拜仁又不是Ajax
martinwangjun 发表于 2011-3-3 12:46:55 | 显示全部楼层
我顶F+2,因为拜仁不能再折腾了,只要能保住欧冠资格,就应该留下F+2.
hufeng38 发表于 2011-3-3 12:51:59 | 显示全部楼层
引用第47楼hopkins于2011-03-03 11:47发表的 :

说起战术
这两场的战术完全是失败的

打多特中场已经接近失控,可是半场还不让P23和G30在下半场换位
.......

古斯塔沃进攻的时候没作用这根范加尔半点关系都没有
古斯塔沃每次接球都磨蹭半天最后一脚回传
这是球员能力和球队磨合的问题
青竹 发表于 2011-3-3 12:52:41 | 显示全部楼层
笑死了。弄成这样子居然还有人给范忽悠屁股上擦粉。
巴拉穆勒 发表于 2011-3-3 12:54:25 | 显示全部楼层
支持van gaal留下~~
kehl的闹钟 发表于 2011-3-3 12:56:15 | 显示全部楼层
如果能换朗尼克不错

其他人的话还不如范+2留着呢

贝大湿这样的赋闲名帅只怕工资倔强程度比范老头还高
热爱金属 发表于 2011-3-3 12:59:32 | 显示全部楼层
现在很难说,如果被国米逆转的话,肯定会下课。

目前赛程太凶险,汉诺威还凑合,接下来打汉堡又是一场扒皮场。。接着就迎接国米。
gylennon 发表于 2011-3-3 13:12:34 | 显示全部楼层
引用第28楼Lothar于2011-03-03 10:07发表的  :

那可未必。

主要还得看是在什么情况下吧。

表面上0:4
实际上那就是一场45分钟的比赛
如果当时巴萨打的是皇马,鸡血上来了能踢成8:0
也就是放拜仁一马了

那场比赛真的是无法接受,克林斯曼走的不冤枉
biterjiangyd 发表于 2011-3-3 13:18:16 | 显示全部楼层
说白了,除了鸟,哪个教练能让人服气?
咸蛋与武林 发表于 2011-3-3 13:22:15 | 显示全部楼层
顶楼主 楼主说的好[s:16][s:16]
荷巴克 发表于 2011-3-3 13:22:17 | 显示全部楼层

回 57楼(biterjiangyd) 的帖子

鸟是不是让人服气

问问塞尔吉奥拉莫斯和皇马球迷

人个性化太强了,没哟哪个人能真正让所有人都满意