中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】勒夫回击赫内斯:拜仁慕尼黑对荷兰队的友谊赛有意义么?

女人杀手 发表于 2011-3-31 10:35:29 | 显示全部楼层
引用第9楼jjc2205于2011-03-31 09:15发表的 :
作为德迷兼拜仁迷,其实这事我突然感觉很奇怪,也很搞笑,甚至有点悲哀了,拜仁和德国球迷不完全重合,不过也很有相当的部分,这很好理解,因为拜仁多数时候都是德国队的主体,不少时候德国队就是拜仁换皮。
现在十七八岁小球迷什么样不清楚,反正对于我这种三十的球迷来讲,我看的第一场球就是90世界杯,那也是德国队最辉煌的时刻,所以成了德国球迷,那时候国内没啥德甲转播,后来又跟着德国国家队球员的足迹和世界杯的影响,在德甲开始转播以后成了德甲球迷,而拜仁作为德甲的旗帜,自然也是球迷大户,我觉得这历程对很多德迷拜仁迷都是通用。别说德国队是拜仁换皮,相当大一部分球迷都是德国队和拜仁的一人双角的换皮。
对于这事还能吵起来,真是很意外。

事实上和老兄想的不一样,经过时代的发展,纯拜迷和纯德迷数量很大的,并不重叠,所以自然就有了不一样的看法。
德迷小天王 发表于 2011-3-31 12:10:20 | 显示全部楼层
为了还人情
superbayern 发表于 2011-3-31 12:11:51 | 显示全部楼层
赫内斯最近几年本来就很脑残,今年好好弄弄防线会是现在这德性。
zcjzyc 发表于 2011-3-31 12:34:51 | 显示全部楼层
引用第11楼dq009于2011-03-31 09:21发表的  :
真是勒娘娘,狗拿耗子多管闲事
看看是谁先多管闲事的
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 13:30:32 | 显示全部楼层
马特乌斯 发表于 2011-3-31 13:33:05 | 显示全部楼层
啥时候绵绵能让自己那帮球员在球场上不棉了,啥时候在来对拜仁指手画脚吧。

连个狗屁西班牙都能见一次被灭一次,勒绵绵同学的确是前无古人后无来者
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 13:44:01 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 13:49:37 | 显示全部楼层
另人心醉的兰色 发表于 2011-3-31 13:54:26 | 显示全部楼层
郝胖子确实不对
今年战绩不行竟然怪到国家队头上来了
急红眼了吧
话说难得见勒绵绵硬了一回
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-31 14:00:24 | 显示全部楼层
当然要参加国家队比赛 否则常年在德甲联赛这样欧洲二流联赛锻炼有何意义
女人杀手 发表于 2011-3-31 14:04:09 | 显示全部楼层
德国队迷需要关心的是每到国家队的比赛拜仁帮球员能到齐就行了,至于评论拜仁的战绩,那是再正常不过的了。但是有一点,球员的主权是属于俱乐部的,他要不愿意为国家队效力,自己愿意退出,国家队不也拿他没招吗?比如说保加利亚先生贝巴,他自己不乐意玩了,保加利亚也不可能逼着他去国家队呀?人家自己不愿意干了嘛,又没拿你国家队工资。
女人杀手 发表于 2011-3-31 14:05:45 | 显示全部楼层
引用第29楼梅苏特厄齐尔于2011-03-31 14:00发表的 :
当然要参加国家队比赛 否则常年在德甲联赛这样欧洲二流联赛锻炼有何意义

你这个队迷称德甲是二流联赛?难道刚刚超越了意大利一流联赛的德国在某些队迷心中是二流联赛?我只知道,超越了一流,自己也就是一流了,不存在什么二流之说。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-31 14:23:07 | 显示全部楼层
引用第31楼女人杀手于2011-03-31 14:05发表的  :

你这个队迷称德甲是二流联赛?难道刚刚超越了意大利一流联赛的德国在某些队迷心中是二流联赛?我只知道,超越了一流,自己也就是一流了,不存在什么二流之说。

英超 西甲一流 德甲 意甲二流

假如沙尔克干不过国米,德甲还是让别人有说辞。
闽南花生 发表于 2011-3-31 14:36:39 | 显示全部楼层
这也能吵。。。orz
[s:90]
指间回旋 发表于 2011-3-31 14:42:23 | 显示全部楼层
一般早期都是先成为国家队球迷,然后在选俱乐部球迷。
所以看到这种言论,作为一个首先是德国队球迷其次才是拜仁球迷的人来说,我只能对赫内斯表示“闭嘴”
水国蒹葭 发表于 2011-3-31 14:57:10 | 显示全部楼层
球员都是愿意参加国家队比赛的,很多情况下参加俱乐部比赛是为了钱而国家队是为了荣誉
钱在哪个俱乐部都可以赚,但是国家认同和荣誉不是能买过来的。
更不要说很多时候国家队成绩是能够促进俱乐部中的工资的
典型就是272的转会和猪总的提薪。
当然被人可以说是猪总是为了对俱乐部的忠心
可能因为我心理比较黑暗
我仍然认为在俱乐部里大部分的人都是利益生物
即使人不是利益的,俱乐部也是利益的
举例而言二娃对拜仁如何忠心,但是如果到了利益冲突的时候拜仁还是该卖卖,该送送。
平心而论,勒夫做的不错了。
勒夫上次友谊赛对意大利换下众多拜仁球员的时候怎么没见这些高层们出来吼啊?当时我目测皇马球迷都开始骂街了
这次说了放回猪和拉姆,是猪自己不愿意回去。
更何况,作为半个拜仁球迷我那天在心里各种恨铁不成钢:谁让你们欧冠打得那么惨,淘汰了吧!出局了吧!悲剧了吧!知道进补防线了吧!
一边恨得牙根痒痒一边舍不下的那种。。。

最后送一句话:身上俱乐部的徽章随时都可以变,但是一旦选择了德意志,就要把那国徽抗一辈子。
乐新 发表于 2011-3-31 15:07:35 | 显示全部楼层
先撩者贱
这些那些 发表于 2011-3-31 15:21:23 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2011-3-31 15:23:33 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-31 15:25:54 | 显示全部楼层
引用第32楼梅苏特厄齐尔于2011-03-31 14:23发表的 :

英超 西甲一流 德甲 意甲二流

假如沙尔克干不过国米,德甲还是让别人有说辞。

西假都能跑出来一流了?举手就象两只熊猫交枪的联赛能成一流?到底是皇马和830一流还是西假联赛一流?两只球队刷分的联赛都能一流的话,那么土超无疑也是一流的,无人可以和贝西克塔斯抗衡。