中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】勒夫回击赫内斯:拜仁慕尼黑对荷兰队的友谊赛有意义么?

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 03:43:56 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-4-1 06:37:40 | 显示全部楼层
罗本是个神人。
lucongjian 发表于 2011-4-1 07:43:26 | 显示全部楼层
赫内斯真是咸吃萝卜蛋操心。
绵绵这次到像个男人,顶
tianjiayin 发表于 2011-4-1 10:10:23 | 显示全部楼层

回 142楼(lucongjian) 的帖子

赫内斯是为拜仁的利益,怎么操闲心,不为拜仁争取利益难道还为多特啊!
水国蒹葭 发表于 2011-4-1 10:19:25 | 显示全部楼层

回 143楼(tianjiayin) 的帖子

真要是为拜仁争取利益就给我用这点时间到处好好看比赛找后卫去!
要死的,每次说买人的时候都是愚人节
你说我是不信呢还是不信呢还是不信呢!
tianjiayin 发表于 2011-4-1 10:26:32 | 显示全部楼层

回 144楼(水国蒹葭) 的帖子

现在看比赛是辟谣帝的任务,科恩特朗这个不是愚人节出来消息,等官方吧,现在后卫不好买啊,都知道拜仁缺后卫,要宰一刀啊[s:37]
水国蒹葭 发表于 2011-4-1 10:33:31 | 显示全部楼层

回 145楼(tianjiayin) 的帖子

前两天去了一趟狗孩看那个流言啊
什么切尔西的阿森纳的极品的奇葩的完全不可能卖的人家恨不得反花钱送人的全都出来了
各种拜仁有意
全是愚人节前几天出来的消息
我都不知道是高层饥渴了还是记者饥渴了。。。