中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】勒夫回击赫内斯:拜仁慕尼黑对荷兰队的友谊赛有意义么?

zcjzyc 发表于 2011-3-31 20:30:10 | 显示全部楼层
真不知道有些人有什么好优越的
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 20:32:28 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-31 21:27:34 | 显示全部楼层
管他呢,我们只顾看球
女人杀手 发表于 2011-3-31 21:44:35 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
aleczy 发表于 2011-3-31 22:00:45 | 显示全部楼层
各位都冷静点吧,德国国脚虽然不从国家队拿钱,但很多隐性的好处是荷兰,法国,意大利国脚远远不能比的。这也是赫内斯这个精明商人坚持打造FC Germany的初衷。
小波一走,为什么这个抠门的主席一下子3000w买来戈麦斯,而不是哲科?竞技只是一个方面。德国国脚在德国国内也有巨大加成,虽然没英格兰那么夸张
aleczy 发表于 2011-3-31 22:04:13 | 显示全部楼层
勒夫没必要和赫内斯计较,赫内斯四处骂人骂惯了,皇马,切尔西,曼城什么的。连自己加油贵了都找茬骂阿布一通,人家基本都没回应过。勒夫习惯就好,赫内斯自己也就是骂骂过瘾就爽的主,你认真就输了
引用第121楼飞天神猪于2011-03-31 20:32发表的  :

我一开始发帖也没有针对拜仁球迷,只是前一段时间大家因为戈麦斯克洛泽的主力能力问题确实在讨论。
但是赫内斯确实不该说这话,你那边说完记者这边就问勒夫了,你让勒夫怎么回答了,
继续认怂?还是强硬一把?
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 22:29:42 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2011-3-31 22:31:33 | 显示全部楼层
一句话总结:  这里是德迷联盟
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 22:37:29 | 显示全部楼层
youxi79 发表于 2011-3-31 23:06:39 | 显示全部楼层
我自认是德国队球迷也是拜仁球迷,很惊诧在这个联盟里会有把这两者对立起来的,也许是时代真的不同了吧。
但是我始终觉得德国和拜仁的关系,怎么也不会像多特与拜仁的关系,也不会像德国和英格兰的关系。
希望联盟里的朋友不要动不动就搞站队,德国和拜仁,本来就没有办法分那么清的。
就事论事,赫内斯这次的言论确实有失公允,勒夫任内对拜仁球员已经够好了。
而且我觉得就算是赫内斯也不是把德国和拜仁对立起来的人,当年的FC GERMANY我还没有忘记,我更愿意理解为他因为这个失败的赛季而一时失言。
自贝皇以来,多少拜仁球员为德国队效力,又有哪个是被迫强行征召的?这样的荣誉不是金钱可以衡量的,这不是生意。
女人杀手 发表于 2011-3-31 23:20:12 | 显示全部楼层

回 129楼(youxi79) 的帖子

赫内斯和贝皇因为和转播公司达成协议秘密收钱的事情暴光后,曾经放话说实在不行就南下加入意大利联赛。他这人就如此,资格老辈分高,爱说大话,自然什么都敢说,不过也正是这样的球员才是能取得成绩的球员,一些比较闷和内向的球员反倒不如这类型会释放自己感情和压力的人容易取得成功。
   至于说为什么德迷和拜仁迷会有所不同,其实我觉得是因为支持者的不同,所以造就了立场的不同。就比如说吧,本身希望自己支持的球员在德国国家队打上比赛,结果打不上,自然也就不会过分的去关心德国国家队了。因为首先那是德国,而自己的支持的球员也打不上比赛,所以自然对德国国家队的认同感就没有拜仁深。正如在俱乐部打不上比赛的选手的球迷,对于拜仁同样认同感不高,什么事情都是相对的。
    如果对外来说的话,自然德迷和拜仁迷要关系更近,但是对内的话,自然就个区别的,其实原因很简单,支持者的不同造就了这一切。而这一切又注定无法调和。所以自然你说你的理我说我的理。其实说起来都有理,只是立场不同,所以考虑和支持的角度不同罢了。
iverson3koby8 发表于 2011-3-31 23:53:30 | 显示全部楼层
我還是希望拜仁多點老虎只重視俱樂部 無視國家隊的人

德國怎麼樣 跟我一點關係都沒

只要拜仁強大就是
女人杀手 发表于 2011-4-1 00:29:57 | 显示全部楼层

回 131楼(iverson3koby8) 的帖子

这就是观点的不同了。
youxi79 发表于 2011-4-1 00:32:45 | 显示全部楼层

Re:回 129楼(youxi79) 的帖子

引用第130楼女人杀手于2011-03-31 23:20发表的 回 129楼(youxi79) 的帖子 :
赫内斯和贝皇因为和转播公司达成协议秘密收钱的事情暴光后,曾经放话说实在不行就南下加入意大利联赛。他这人就如此,资格老辈分高,爱说大话,自然什么都敢说,不过也正是这样的球员才是能取得成绩的球员,一些比较闷和内向的球员反倒不如这类型会释放自己感情和压力的人容易取得成功。
   至于说为什么德迷和拜仁迷会有所不同,其实我觉得是因为支持者的不同,所以造就了立场的不同。就比如说吧,本身希望自己支持的球员在德国国家队打上比赛,结果打不上,自然也就不会过分的去关心德国国家队了。因为首先那是德国,而自己的支持的球员也打不上比赛,所以自然对德国国家队的认同感就没有拜仁深。正如在俱乐部打不上比赛的选手的球迷,对于拜仁同样认同感不高,什么事情都是相对的。
    如果对外来说的话,自然德迷和拜仁迷要关系更近,但是对内的话,自然就个区别的,其实原因很简单,支持者的不同造就了这一切。而这一切又注定无法调和。所以自然你说你的理我说我的理。其实说起来都有理,只是立场不同,所以考虑和支持的角度不同罢了。

实际上你说的就是作为球迷,或者具体说就是这个联盟里的很多人吧,在德国队和拜仁之间还是有喜欢程度的区别的,但我认为这只是更喜欢德国或者更喜欢拜仁的问题,对于这样的区别我也完全认同没有意见,更不能强求其他人和自己的观点一致。
我只是对这个帖子里有些过激的言论(不是针对你)有些感触,德国和拜仁并非那些言论里描述的那样是对立的,而那些言论无非是把一种非此即彼的关系强加在了两者中间,然后使其他更喜欢德国或者更喜欢拜仁的人为此带来更大的争论。
也许这是一个有人气的论坛应有的特征吧,总比吵都吵不起来的地方好,呵呵……
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 00:40:56 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2011-4-1 00:51:45 | 显示全部楼层
戈麦斯也还不是通过比赛寻求保持状态?一周一赛不是好事么
女人杀手 发表于 2011-4-1 00:57:11 | 显示全部楼层

Re:Re:回 129楼(youxi79) 的帖子

引用第133楼youxi79于2011-04-01 00:32发表的 Re:回 129楼(youxi79) 的帖子 :

实际上你说的就是作为球迷,或者具体说就是这个联盟里的很多人吧,在德国队和拜仁之间还是有喜欢程度的区别的,但我认为这只是更喜欢德国或者更喜欢拜仁的问题,对于这样的区别我也完全认同没有意见,更不能强求其他人和自己的观点一致。
我只是对这个帖子里有些过激的言论(不是针对你)有些感触,德国和拜仁并非那些言论里描述的那样是对立的,而那些言论无非是把一种非此即彼的关系强加在了两者中间,然后使其他更喜欢德国或者更喜欢拜仁的人为此带来更大的争论。
也许这是一个有人气的论坛应有的特征吧,总比吵都吵不起来的地方好,呵呵……

这个其实嘛,有分歧是正常的。对内的时候有分歧自然可以讨论,但是论到对外的话,自然是德国队迷和拜仁迷关系更近。就象在国内,北方的和南方的有意见,城市人看不起农村人,但是一出国就不一样了,那都是中国人,都是老乡。对内谈论的时候,自然什么样的论点都有,我觉得不大奇怪,只是有些年轻的朋友语气可能激烈了一些。
youxi79 发表于 2011-4-1 01:04:20 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 129楼(youxi79) 的帖子

引用第134楼飞天神猪于2011-04-01 00:40发表的 Re:Re:回 129楼(youxi79) 的帖子 :

对啊,德国跟拜仁的关系不是那么差,只是那个大嘴经理说了一句不着调的话,然后记者就穷追不舍的问,我就把勒夫的回答放到这里,
大家都是讨论么,争争也没什么不好,
结果就成了没事找抽,煽风点火了,
.......

传播新闻是好事啊,作为事实报道的新闻无所谓什么是应该发什么是不该发的,咱们这里又没有XX总局和焚化部……
只是想有个比较理性宽容的讨论环境,比如这个帖子一上来,没有几楼就有人开始说“有种怎么样”这样的话,这肯定会激怒和他观点相左的人,如此说下去就只剩下意气之争,失去讨论的意义了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-1 03:06:57 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-4-1 03:32:51 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 129楼(youxi79) 的帖子

那个哥们是我学弟,现在在美国PhD呢。性情中人,以前为了他,我没少在百合上和其他球迷吵。但熟悉了他就好了,人还是挺好的,大家就当他过过嘴瘾,别吵了
引用第138楼飞天神猪于2011-04-01 03:06发表的 Re:Re:Re:Re:回 129楼(youxi79) 的帖子 :

作为一个版主,
我不可能天天盯着版里的每一个回帖,
我一觉醒来,已经是口水满天了,
.......