中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】勒夫回击赫内斯:拜仁慕尼黑对荷兰队的友谊赛有意义么?

这些那些 发表于 2011-3-31 18:14:48 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-3-31 18:37:34 | 显示全部楼层
我就觉得奇怪了,这里明明是德国国家队版吧,基本不看德国队比赛的拜仁球迷在这里显示什么优越感?有意思吗?这里是讨论德国队的,应该是以德国国家队球迷为主体的地方吧。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 18:57:03 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:06:06 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:12:28 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:15:47 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:20:09 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:25:03 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:30:28 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 19:53:33 | 显示全部楼层
ericmoller 发表于 2011-3-31 19:58:59 | 显示全部楼层
就这件事,我支持乐福和大比。
ericmoller 发表于 2011-3-31 19:59:43 | 显示全部楼层
另外,飞猪,淡定。

作为版主,没有必要每个帖子都去较真。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 20:02:23 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2011-3-31 20:09:45 | 显示全部楼层
俱乐部是出钱

但 出钱又怎么样  你爸妈是生你的  你老板是给你钱的 你孝敬哪个?  

纯拜仁非德国队球迷  请回答这个问题 并 说下年龄段  我真的很好奇
oftenpp 发表于 2011-3-31 20:12:21 | 显示全部楼层
引用第3楼bayernooxxmm于2011-03-31 07:43发表的  :
都是为了钱,就说得再明白一点吧,
勒夫和德国足协,没给拜仁球员一分工资吧??

勒夫你有种就不要招拜仁球员去踢欧洲杯呗!!大家都好,没这个种的话,,,
真想骂你一句,但是还是忍了,你去问问拜仁的球员想不想参加大赛,拜仁球员不光是拜仁的球员
side2001 发表于 2011-3-31 20:15:04 | 显示全部楼层
我也觉得这种球迷挺奇怪的,而且还特别喜欢到坦克版来显示自己的存在感,很是奇怪,明明不喜欢的德国队,来坦克版干什么?在拜仁版不就得了。而且来了还特别的喜欢攻击德国队的球员和主教练,真是神了。
aleczy 发表于 2011-3-31 20:15:52 | 显示全部楼层
赫内斯废话蠢话最近几年确实不少,之前还骂阿布导致油价上涨之类的,四处树敌,到时候去买人就知道后悔了
aleczy 发表于 2011-3-31 20:19:47 | 显示全部楼层
客观的说,勒夫对拜仁,对拜仁球员还是够客气的了,对意大利,拜仁球员都被换下了,272和赫迪拉还打满全场。拉姆,克洛泽轮休,小猪非要打,也遂你心愿了。巴德烂成那样,不离不弃。去年夏天戈麦斯水的不像话,世界杯还有替补机会,基斯林只能看着

比起拿去队长袖标,又拿去卡恩主力位置的克林斯曼,对拜仁的态度好了不知道多少
致远星之秋 发表于 2011-3-31 20:20:29 | 显示全部楼层
讨论讨论也蛮有意思的,现在这个问题应该很清楚了,球员是人不是车,为家里干活,人家心甘情愿,就是把腰累断了你也没什么好抱怨的
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-31 20:25:05 | 显示全部楼层