中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于免去多特版全体现任版主的通告

schweinstanker 发表于 2011-5-20 12:30:26 | 显示全部楼层

回 39楼(guzzmanft) 的帖子

同意,奉劝各位球迷,不要没事跑到别人板块里指指点点,大家都是正常人,听到表扬会舒坦,批评会不爽的
如果那个也是你喜欢的球队,十分欢迎
如果不是,敬请绕道
kabaskimy 发表于 2011-5-20 12:30:28 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-5-20 12:31:42 | 显示全部楼层
看了下多特论坛
各种敌视
何苦
schweinstanker 发表于 2011-5-20 12:32:02 | 显示全部楼层
引用第33楼aleczy于2011-05-20 12:10发表的  :
神猪的反拜行动,终于造成了无比惨痛的后果,两败俱伤……
拜仁球迷们无损。。。咱回自己版块哈皮去,不掺和了
lish 发表于 2011-5-20 12:34:05 | 显示全部楼层
放个马后炮,我原来就觉得飞天神猪不适合做管理者,以他的煽动能力,更适合做造反策划者。
就凭他不安分的性格,分裂出去那几个多特版主,小心不要引狼入室,养虎为患
ilie 发表于 2011-5-20 12:40:57 | 显示全部楼层
仿佛依稀看到当年我在西祠论坛上的样子,哎,德迷本来就小众,团结起来享受足球的乐趣,享受死敌球队的球迷失败的眼泪,才是我等该做的呀
梅策尔德 发表于 2011-5-20 13:03:29 | 显示全部楼层

当初部分多特球迷在DFO无法立足之时,联盟建立多年的多特版收留他们,在他们最困难的时候,给了他们聚一起的空间,同时也在多方面给予他们支持。

这句话说的,不知道的人还真以为是这么一回事呢?DFO什么时候驱赶过多特球迷?当初不是L为了维护大拜仁球迷的利益,将部分多特球迷封杀了么?然后这些被封杀的球友,转去DFO安家,现在可好,把当初自己做的不光彩的事只字不提,反过来说球迷在DFO无法立足,还是收留................... 我可以很负责任的告诉你们,DFO从没有哪个多特球迷混不下去,转去联盟,废话不多说,自己翻翻账本,摸着自己的良心说话
schweinstanker 发表于 2011-5-20 13:03:54 | 显示全部楼层
引用第45楼ilie于2011-05-20 12:40发表的  :
仿佛依稀看到当年我在西祠论坛上的样子,哎,德迷本来就小众,团结起来享受足球的乐趣,享受死敌球队的球迷失败的眼泪,才是我等该做的呀
所以说现在很多多特球迷在享受我仁球迷的眼泪
我忍了了,因为拜仁这赛季确实烂
但是我不允许他们跑到我仁版块来指指点点!!!
anyuzx 发表于 2011-5-20 13:09:08 | 显示全部楼层
引用第12楼freetomcat于2011-05-20 11:29发表的  :
激进的热情爆发起来快 消退更快
低调平和才是主流德迷的传统本色啊

一语道破
Markus 发表于 2011-5-20 13:12:36 | 显示全部楼层
引用第46楼梅策尔德于2011-05-20 13:03发表的 :

当初部分多特球迷在DFO无法立足之时,联盟建立多年的多特版收留他们,在他们最困难的时候,给了他们聚一起的空间,同时也在多方面给予他们支持。

.......

dfo和联盟的纠葛,本就是一笔陈年烂账,谁都说自己有理。既然是是老会员了,不会不知道吧?

总说L袒护拜仁球迷,可有些人从不反省自己的作为。

算了,多说无益,本是同根生,何苦如此?
拜仁主义 发表于 2011-5-20 13:14:40 | 显示全部楼层
一个厨子引发的血案
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 13:18:25 | 显示全部楼层
引用第46楼梅策尔德于2011-05-20 13:03发表的  :

.......

那你解释一下为什么最近这一年里多特版一下子热闹起来了?来了这么多人,发了这么多帖,这是什么回事?

如果你们在DFO混得好,为什么还要有一些人来德迷联盟呢?德迷联盟稍老一些的朋友都知道,多特版从前一天才有多少帖?最近这一年多的时间呢?

该不是我去请你们的吧?

还有,你去问问蝴蝶,我有没有告诉过他,哪里的空间比较便宜,哪里的服务比较好?有没有就建立论坛的事情给他以衷告。

你们多特论坛不是才建立一天两天吧?你也可以问问那三个版主,我有没有干涉过他们的活动?有没有要求过他们禁绝多特论坛的相关信息。

我原以为我的宽容和大度能够换来大家彼此的尊重和认同。我不在意多几个德国球队的论坛和网站。但在遇到这次事情后,我才知道原来我所做的这些事,都是徒劳的,都是养虎贻患。
溯流光 发表于 2011-5-20 13:25:19 | 显示全部楼层
这两件的事情又让我想起舒斯特尔、埃芬博格他们。
梅策尔德 发表于 2011-5-20 13:26:58 | 显示全部楼层
引用第52楼Lothar于2011-05-20 13:18发表的  :

那你解释一下为什么最近这一年里多特版一下子热闹起来了?来了这么多人,发了这么多帖,这是什么回事?

如果你们在DFO混得好,为什么还要有一些人来德迷联盟呢?德迷联盟稍老一些的朋友都知道,多特版从前一天才有多少帖?最近这一年多的时间呢?
.......
你要问这一年为什么热闹?这个是蝴蝶为首的版主门的功劳,挖掘了很多新会员,而并非DFO混不下去来联盟的

DFO多特版是我管理的,有没有人搬这边来我心里数,我可以说没有人在我那混不下去,来联盟多特版,热闹起来根本原因是新人的加入
bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:32:39 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 13:33:32 | 显示全部楼层
引用第54楼梅策尔德于2011-05-20 13:26发表的  :

你要问这一年为什么热闹?这个是蝴蝶为首的版主门的功劳,挖掘了很多新会员,而并非DFO混不下去来联盟的

DFO多特版是我管理的,有没有人搬这边来我心里数,我可以说没有人在我那混不下去,来联盟多特版,热闹起来根本原因是新人的加入

.......

是吗?注册会员都是从我手里通过验证的。有多少新会员,应该是我比你更清楚。有多少新的多特球迷,你查查发帖记录也会很清楚。

至于是不是在DFO混不去,我是从前在多特版的一个帖子里看的,里面说多特迷在DFO是非主流之类的意思。至于有多少DFO的人来,我不清楚,因为原本就有很多人两边都有ID的,我也没有那么小心眼天天算计有多少ID来发帖。

而且就DFO会员来德迷联盟的事,我还和蝴蝶谈过。我告诉他我们不能去拉人,但如果自愿过来的我们欢迎。这你也可以去问问蝴蝶。

蝴蝶早些时候,也有过把多特迷聚过来的意思。但如果你们觉得DFO的多特好,何必要听蝴蝶的话,聚过来呢?

对于你们中的一些人,起码我是领教过的,很难说如果没有对蝴蝶的支持,我会欢迎他们的到来。

还有那个盖了几千层的灌水楼,知不知道利用的都是德迷联盟的资源?当时是不是蝴蝶和我商量的,要多特球迷需要这么一个地方。当时有没有来自DFO的人在那里发帖?你也可以查一下。
Markus 发表于 2011-5-20 13:34:08 | 显示全部楼层
引用第54楼梅策尔德于2011-05-20 13:26发表的 :

.......

你这是变相的承认联盟给予蝴蝶他们不错的平台,否则他们怎么凝聚多特球迷?

和你之前所谓“偏袒拜仁球迷,针对多特球迷”的言论根本就自相矛盾,不足采信。
溯流光 发表于 2011-5-20 13:34:20 | 显示全部楼层

回 54楼(梅策尔德) 的帖子

只要不是拜仁夺冠的赛季,必然有个版块在那年热闹起来。 一个巴掌是拍不响的。当然如果像狼堡这种没板块的肯定例外了。
gerfans 发表于 2011-5-20 13:35:25 | 显示全部楼层
引用第54楼梅策尔德于2011-05-20 13:26发表的  :

.......

哪里的版?哪个平台给予的版主资格和身份?

联盟的多特版还是其它社区的多特版??

没有联盟给予平台,你认为有今天的多特社区?

你不会否认是德迷联盟给予的平台就好。起码是联盟给予了他们聚集的空间这个事实无可辩驳。那些陈芝麻乱谷子的事情暂时放下。
温柔小刀 发表于 2011-5-20 13:38:12 | 显示全部楼层
陈芝麻乱谷子的事情就不要拿出来说了

追究清楚了又能说明什么

看的是现在,期待的是将来,过去的始终只是过去

德迷联盟提供了德迷一个居所,长久的生命力已经是事实了