中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

检验所谓的老球迷,真球迷

女人杀手 发表于 2011-6-11 18:02:17 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,我觉得楼主说的也对,确实存在一些爱拜仁的人,可以把拜仁的一切如数家珍的都给记得,比起这部分球迷来,我们是伪球迷,是小球迷也倒不为过,毕竟每个人热爱一件东西的程度是不同的,我自问确实赶不上这些球迷。即使是和为了拜仁利益而祈祷别人倒霉和完蛋的极端迷比起来,我对拜仁的热爱程度也不如这些人疯狂。其实就站在爱拜仁的角度来说,这些疯狂的人是没错的,但就站在人类道德的角度来说,就为人所唾弃了。
  事情是双方面的,你要看怎么看。死忠用好了那就是关羽张飞之类的忠臣,用不好,那就是妲己以及易牙竖叼之类的人。
  我自问确实小球迷一个,无任何的怨言,也没有任何的戏谑的意思,确实看拜仁球的时间算不上长。
托马斯·穆勒 发表于 2011-6-11 18:05:04 | 显示全部楼层
引用第40楼女人杀手于2011-06-11 18:02发表的 :
这个怎么说呢,我觉得楼主说的也对,确实存在一些爱拜仁的人,可以把拜仁的一切如数家珍的都给记得,比起这部分球迷来,我们是伪球迷,是小球迷也倒不为过,毕竟每个人热爱一件东西的程度是不同的,我自问确实赶不上这些球迷。即使是和为了拜仁利益而祈祷别人倒霉和完蛋的极端迷比起来,我对拜仁的热爱程度也不如这些人疯狂。其实就站在爱拜仁的角度来说,这些疯狂的人是没错的,但就站在人类道德的角度来说,就为人所唾弃了。
  事情是双方面的,你要看怎么看。死忠用好了那就是关羽张飞之类的忠臣,用不好,那就是妲己以及易牙竖叼之类的人。
  我自问确实小球迷一个,无任何的怨言,也没有任何的戏谑的意思,确实看拜仁球的时间算不上长。

你为什么在坦克版被禁言了?[s:20]
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:07:07 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 11楼(女人杀手) 的帖子

引用第29楼flyrathabu于2011-06-11 15:30发表的 Re:Re:回 11楼(女人杀手) 的帖子 :

[s:20]  调戏下女杀

现在风气是这样,有些事情改变不了

哈哈,你我老熟人了,用的着调戏吗?你即使把我做成满汉全席我都会哈哈大笑的。[s:37]
这么说,只是给某些教化程度不够的孩子提前打个预防针而已,我可是见多了不管三七二十一,上来逮住你就喷的家伙,他也不问你是谁,更不会管别人接受的了接受不了,最主要的是根本不分彼此关系的远近就轰隆隆的开炮,我实在是受不了这样人的骚扰。相熟的朋友嘛,说什么都成的,百无禁忌,调侃是礼尚往来,你调侃我,我调侃你,调侃其实是人生的一部分,我始终认为。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:08:16 | 显示全部楼层
引用第41楼托马斯·穆勒于2011-06-11 18:05发表的 :

你为什么在坦克版被禁言了?[s:20]

这个问题你问我,我也不知道问谁[s:37] ,如以后想和我交流,可以来这里,我们可以华山论剑,杯酒论英雄。[s:16]
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:10:17 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(女人杀手) 的帖子

引用第32楼272v5于2011-06-11 15:46发表的 回 28楼(女人杀手) 的帖子 :
调戏下女杀 装装熟
然后再对你进行不友好的问候 [s:16]

哈哈,你我无需客气[s:37] ,。似乎我对你就从没有手下留情过,也欢迎你对我有花须折马上折,莫等空悲切,白了花痴头。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:13:36 | 显示全部楼层

Re:回 35楼(linxiao523) 的帖子

引用第37楼scholl77777于2011-06-11 16:05发表的 回 35楼(linxiao523) 的帖子 :
我只是给那些所谓的自以为是的老球迷提个醒,不要觉得自己看球时间长就可以随便批评别人,有很多别人记得很清楚很了解的事情,所谓的老球迷自身并不知道。抛个砖而已。当然如果觉得这帖子就在说看帖子的您的话,那就是大家都不好意思了。

确实如此,谁也不是佛祖,谁也不是真祖安拉,每个人在自己的领域内都尚且有不知道的地方,更何况是足球呢,活到老学到老是人生的必然态度,我觉得你的帖子发的很好,让我见识到了这么一款独具特色的球衣,在这里谢谢你了,也欢迎你以后有什么精辟的接着发,我虽然愚钝。但愿意一五一十的进行必要的学习,学到什么程度不好说,争取尽力做一个合格的拜仁球迷吧。我们共勉之吧。[s:16]
托马斯·穆勒 发表于 2011-6-11 18:25:54 | 显示全部楼层
引用第43楼女人杀手于2011-06-11 18:08发表的 :

这个问题你问我,我也不知道问谁[s:37] ,如以后想和我交流,可以来这里,我们可以华山论剑,杯酒论英雄。[s:16]

[s:20] [s:20] 很好
bmwklinsmann 发表于 2011-6-11 18:25:57 | 显示全部楼层
引用第30楼su27force于2011-06-11 15:44发表的  :
你让克林斯曼自己来看,可能都记不得...我喜欢克林斯曼,但只能记着一些瞬间,别说球衣了,他所有的进球的对手,进球数,我也记不得,但是这些有这么重要么,一些自己喜欢的瞬间记住就行了。搞那么复杂干啥。真球迷,老球迷,新球迷,有啥区别,楼主发这个帖到底是所谓检验别人,还是在炫耀自己,搞不懂
顶你
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:34:45 | 显示全部楼层
承认资历浅并不丢人,实事求是嘛,有什么好丢人的呢,既然不懂,就乖乖的学习,学习好了在象穆里尼奥先生一样指点江山也不迟,什么都不懂,真没必要去装那个南郭先生。
  楼主的帖子甚好,还望不要被打击了积极性,以后有什么好的帖子,还请发出来,我是第一个愿意瞻仰和学习的。
flyrathabu 发表于 2011-6-11 18:39:22 | 显示全部楼层

Re:Re:回 35楼(linxiao523) 的帖子

引用第45楼女人杀手于2011-06-11 18:13发表的 Re:回 35楼(linxiao523) 的帖子 :

确实如此,谁也不是佛祖,谁也不是真祖安拉,每个人在自己的领域内都尚且有不知道的地方,更何况是足球呢,活到老学到老是人生的必然态度,我觉得你的帖子发的很好,让我见识到了这么一款独具特色的球衣,在这里谢谢你了,也欢迎你以后有什么精辟的接着发,我虽然愚钝。但愿意一五一十的进行必要的学习,学到什么程度不好说,争取尽力做一个合格的拜仁球迷吧。我们共勉之吧。[s:16]

虽然赞同,不过想法很好,效果这个帖子就能看出来,LZ说过这件衣服克林斯曼穿着很多次出现在不同场合,但是没人理的,想反对这种事情总能找到理由,大不了,视而不见,最后就是路过此贴不理这个帖子,该干什么还是干什么
女人杀手 发表于 2011-6-11 18:48:01 | 显示全部楼层

回 49楼(flyrathabu) 的帖子

哎,某些人到了不喷不爽,不喷不快的地步了,其实何必呢?就这么三瓜两枣的几个人,每天你见到我,我见到你,低头不见抬头见的。如无必要,真的没必要喷来喷去的,有压力也不是这么个释放法呀,社会变态还是人变态?我觉得我挺乐观的,能调节好自己。[s:37]
flyrathabu 发表于 2011-6-11 18:53:23 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(flyrathabu) 的帖子

引用第50楼女人杀手于2011-06-11 18:48发表的 回 49楼(flyrathabu) 的帖子 :
哎,某些人到了不喷不爽,不喷不快的地步了,其实何必呢?就这么三瓜两枣的几个人,每天你见到我,我见到你,低头不见抬头见的。如无必要,真的没必要喷来喷去的,有压力也不是这么个释放法呀,社会变态还是人变态?我觉得我挺乐观的,能调节好自己。[s:37]

这还算好,我在坦克版那个帖子,还被人没看完帖子直接喷的,后面有人意见和我差不多,倒跑过去说和那个意见一致
网络里,也不能怎么样,看不见,摸不着,下了网连他是谁都不知道
反正有时候想说话了发个帖子,碰到熟人回个帖子,看到观点可以讨论插个帖子
小荷 发表于 2011-6-11 19:04:08 | 显示全部楼层
这啥心态啊...老球迷怎么了,真球迷怎么了。

谁能保证自己终生把足球当作一种信仰,不要太当真。
catz 发表于 2011-6-11 19:13:22 | 显示全部楼层
就一这个就能让你产生优越感?

图森破。
永远的皇帝 发表于 2011-6-11 19:16:21 | 显示全部楼层
96年失败者杯客场
女人杀手 发表于 2011-6-11 19:35:07 | 显示全部楼层

Re:Re:回 49楼(flyrathabu) 的帖子

引用第51楼flyrathabu于2011-06-11 18:53发表的 Re:回 49楼(flyrathabu) 的帖子 :

这还算好,我在坦克版那个帖子,还被人没看完帖子直接喷的,后面有人意见和我差不多,倒跑过去说和那个意见一致
网络里,也不能怎么样,看不见,摸不着,下了网连他是谁都不知道
反正有时候想说话了发个帖子,碰到熟人回个帖子,看到观点可以讨论插个帖子

.......

真是一个喷子横行和喷子无敌的时代呀,我等老骨头了。[s:37]
bz175 发表于 2011-6-11 19:49:44 | 显示全部楼层
10号是穿在尤尔根的老冤家马特乌斯身上,我就是96年开始喜欢足球的,开始喜欢克林斯曼、喜欢拜仁、喜欢德国队。那是克林斯曼刚从热刺转过来,还被热刺主席烧了球衣。
97年开始喜欢篮球,喜欢邓肯、马刺,感觉和拜仁、德国风格相识,严谨、务实、低调的奢华。
条顿之鹰 发表于 2011-6-11 20:19:27 | 显示全部楼层
看顶楼的表述,像是对联盟杯中波尔多的进球。
我实际上看拜仁的球,也就是从97年开始的。
0KLINSMANN0 发表于 2011-6-11 20:21:11 | 显示全部楼层
我觉得我的注册时间比很多人早吧。我是克林斯曼球迷 97年开始是拜仁球迷的。
真的不认识那件球衣就是伪球迷了?改天我找场比赛的球童出来让你认认是哪场球的吧。
陶知道 发表于 2011-6-11 20:23:50 | 显示全部楼层
楼主,喜欢有不同的表达方式,你喜欢关注并收集球衣这是一种,但不见得比别人的就高些
打个比方,你女朋友问你:三年前我和你认识第100天穿的是什么衣服
你回答不记得了
你女朋友就此推论这么重要的日子你居然记得她穿什么衣服,你喜欢她是假的。
这合理么