中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

检验所谓的老球迷,真球迷

寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:18:27 | 显示全部楼层
1999年9月11日
德国足球甲级联赛第4轮
杜伊斯堡1:2拜仁慕尼黑(塔纳特7’[直接任意球]托马斯•林克42’)
出场阵容(343):德雷尔/帕特里克•安德森、马特乌斯、托马斯•林克/斯特伦茨、埃芬博格、耶里梅斯(67’芬克)、塔纳特/萨利哈米季奇、圣克鲁斯(86’埃尔博)、保罗•塞尔吉奥(81’绍尔)

这场。
linxiao523 发表于 2011-6-11 23:18:57 | 显示全部楼层

回 78楼(寒冰倚天) 的帖子

兄台,这是一场友谊赛..终场前5分钟差不多阿格斯蒂诺进的球。。现在资料比较难找。。我应该没记错[s:69]
寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:21:06 | 显示全部楼层
http://baike.baidu.com/view/3120353.htm

关于银色溪流的百科;咱们还应该记住M·绍尔为德国国家队进罗马尼亚国家队的那球,在00年欧洲国家杯分组赛A组第一比赛日1:1战平对手的比赛中。
linxiao523 发表于 2011-6-11 23:22:01 | 显示全部楼层

回 82楼(寒冰倚天) 的帖子

谢谢仁兄提醒啊!可能我记错了,不过那个任意球记得很清楚,而且解说员说是因为换了个小球,导致球速非常快..
寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:24:20 | 显示全部楼层

Re:回 78楼(寒冰倚天) 的帖子

引用第81楼linxiao523于2011-06-11 23:18发表的 回 78楼(寒冰倚天) 的帖子 :
兄台,这是一场友谊赛..终场前5分钟差不多阿格斯蒂诺进的球。。现在资料比较难找。。我应该没记错[s:69]

我看兄台你说的“正式德比”,我就找的正式比赛。

我觉得最遗憾是拜仁在安联竞技场首场正式比赛,德国联赛杯半决赛,拜仁1:2负于斯图加特,对方进球的分别是前拜仁青年队队长托马斯·希策尔斯佩格和前慕尼黑1860球员斯特兰泽尔。ROY先进一球,但也射失了点球。
linxiao523 发表于 2011-6-11 23:27:13 | 显示全部楼层

回 84楼(寒冰倚天) 的帖子

呵呵,我没表述好。。那场比赛因为没直播,却想看看新的球场,找了无数的网络直播看的,最后拜仁被进球,气得踢掉了网线,结果没看到最后,所以记得很清楚
寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:28:04 | 显示全部楼层

Re:回 82楼(寒冰倚天) 的帖子

引用第83楼linxiao523于2011-06-11 23:22发表的 回 82楼(寒冰倚天) 的帖子 :
谢谢仁兄提醒啊!可能我记错了,不过那个任意球记得很清楚,而且解说员说是因为换了个小球,导致球速非常快..

甭客气,大家讨论很愉快;如果能找到那个进球的视频就好了,《天下足球》曾经做过一个关于《南部之星》的MTV,里面好像有这个进球,还有拜仁那些经典的任意球配合,我的硬盘落在单位了,没法拿来看看。塔纳特在拜仁期间最经典的进球恐怕还是0203赛季欧冠联赛第1阶段分组赛第4比赛日客场1:2负于AC米兰之战为拜仁扳平比分那球。
寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:30:39 | 显示全部楼层
2003年5月31日
德国足协杯决赛
拜仁慕尼黑3:1凯泽斯劳腾(巴拉克3’10’[点球]皮萨罗50’)
出场阵容(442):卡恩/萨尼奥尔、库弗尔、托马斯•林克、利扎拉祖(84’塔纳特)/哈格里夫斯、巴拉克、耶里梅斯(76’芬克)、泽•罗伯托(76’绍尔)/埃尔博、皮萨罗

塔纳特最后一次为拜仁出场的正式比赛。前段时间球队举行0001赛季欧冠联赛夺冠10周年纪念聚会的时候见到塔纳特变得很丰满,那么快就10年了,真希望球队能早点回到欧洲之巅。
linxiao523 发表于 2011-6-11 23:31:23 | 显示全部楼层

回 86楼(寒冰倚天) 的帖子

那个进球真的很难找,天下足球里确实放过这个球,大约30米开外的大力轰门,唉,现在想想真的很感慨..庆幸现在每年都能看到拜仁的比赛,这就足够了
寒冰倚天 发表于 2011-6-11 23:33:24 | 显示全部楼层
是啊现在方式多了,以前中央5台要是不转播的,完全只能干瞪眼,还是现在好啊。
jerryhu 发表于 2011-6-11 23:42:54 | 显示全部楼层
我是东南郭[s:50]
7469kahn 发表于 2011-6-12 01:30:36 | 显示全部楼层
[s:85]我我我我我我我我我也是伪的!好吧,下赛季支持慕尼黑1860了,好歹我懂得1860年慕尼黑1860成立了!
Germanicus 发表于 2011-6-12 01:38:07 | 显示全部楼层
这算是考记性,和是不是老球迷没关系。我连三四年前的球衣都记不清楚了,难道就不算球迷了?