中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给你10万块,当一天日本人,你愿意么?

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 16:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 16:40:01 | 显示全部楼层
萌萌 发表于 2011-8-6 16:40:04 | 显示全部楼层
当天给现金吗 [s:86]
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 16:44:14 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-8-6 16:46:09 | 显示全部楼层
10万日元,即使不考虑感情问题,也不够吸引力吧。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 16:47:15 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-8-6 16:50:53 | 显示全部楼层

回 5楼(冬瓜小满哥) 的帖子

不管怎么说,你这个投票是挺无聊的,怪不得大姨说你钓鱼。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 16:57:02 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2011-8-6 16:57:17 | 显示全部楼层
10万日元才1万都不到的人民币吧,谁干
hong 发表于 2011-8-6 16:57:58 | 显示全部楼层
[s:37] 我觉得日本14年打不进世界杯决赛....
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 17:05:41 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-8-6 17:11:31 | 显示全部楼层

Re:Re:回 5楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第7楼冬瓜小满哥于2011-08-06 16:57发表的 Re:回 5楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :

很多中国人,
一边嚷嚷着多么多么爱国,
一边却为了利益什么事情都干的出來。
.......

你漏掉了AV。。。[s:37]
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 17:17:07 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-8-6 17:40:02 | 显示全部楼层
引用第10楼冬瓜小满哥于2011-08-06 17:05发表的  :

这只是个例子,

给你钱出卖一次灵魂,谁会干?
.......

就拿你举的例子来说,那也要你能拿出100W才行啊..学过离散的人都知道...从纯逻辑来看..当前提为假的时候,后面不管跟什么结论..该命题都为真...但是这种所谓的真命题有什么意义么??
如果我有1000W,我就能当国家主席...这句话的离谱程度和你说的那个其实差不多..
这种所谓的如果什么什么就怎么怎么样的逻辑...只是看似很有道理罢了..其实根本就毫无价值..所以你那哥们说的话和P话没什么两样..

从经济学的角度看,边际效用递减..当你有钱的时候,钱根本就没有多少价值....但当你没钱的时候,钱的价值就非常大了..
对于我们这种还能闲的没事干还能上网来娱乐娱乐的人来说,谈人格什么的感觉很轻松,很应该..
你去问问那群吃不上饭的人..什么是灵魂??..灵魂能让他们吃几顿饱饭么?对于他们很多人来说,灵魂毛都不算..灵魂说不定还抵不上一个馒头,一碗稀饭..
先要活下去..才能谈尊严,人格,灵魂..那些宁愿饿死,也要有尊严的人的基因,早就被这个世界淘汰了..
想要一个民族有尊严,先要让这个民族活下去,然后才是有尊严的活下去....
拜仁狂欢 发表于 2011-8-6 17:52:31 | 显示全部楼层
10万元,才一天

多几天行吗
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 17:54:05 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 17:55:47 | 显示全部楼层
ballackfeng 发表于 2011-8-6 17:55:50 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-6 17:58:50 | 显示全部楼层
我非常愿意
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:01:32 | 显示全部楼层