中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给你10万块,当一天日本人,你愿意么?

拜erノ★空 发表于 2011-8-6 18:06:06 | 显示全部楼层
冬瓜dd把标题里的日本换成德国,在论坛里估计会有不同的效果[s:69]
其实做什么人不要紧,关键是要做自己,这才是最重要的
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:07:32 | 显示全部楼层
shenda 发表于 2011-8-6 18:07:46 | 显示全部楼层
当德国球迷没钱拿,当日本球迷,真有10W一定得叫我啊。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:15:26 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:17:39 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2011-8-6 18:30:46 | 显示全部楼层
坑爹啊,才10万日元,给爷整个九州岛,让爷当九州岛主,还差不多
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:34:50 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2011-8-6 18:36:02 | 显示全部楼层
10万人民币啊,我算算啊,也不划算,两年就有了,给个30万还差不多,成本效益原则
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:39:22 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2011-8-6 18:45:15 | 显示全部楼层
说实话,除了日本人曾经侵略过,中国人有任何比日本人强的地方吗?
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 18:59:17 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2011-8-6 19:01:21 | 显示全部楼层
回答出三道题目才能去:

1、请说出至少5位在德甲效力的日本球员的名字?
2、请熟练滴用日语口语说出:初次见面请多多关照、一切都包在我身上吧、晚上好?
3、请说出日本随便5个地名?

OK,这样很多SB和假粪粪就排除除外了,剩下的多少都有点墨水,免得咱唐人过去丢脸
fracliu 发表于 2011-8-6 19:02:20 | 显示全部楼层
从俺们人民自愿扮演皇军抢花姑娘看,这个投票还是挺有意义的。

我反正是坚决不会干的。
伦敦的德迷 发表于 2011-8-6 19:04:17 | 显示全部楼层
中国人就是好了伤疤忘了疼
dq009 发表于 2011-8-6 19:12:48 | 显示全部楼层
若是能够长久点,何乐而不为,估计偷渡党都内牛满面了
巴伐利亚州 发表于 2011-8-6 19:15:37 | 显示全部楼层
做什么都可以  就是不做日本人
firefox 发表于 2011-8-6 20:00:19 | 显示全部楼层
中国的问题不是外部侵略的问题,是最广大底层百姓的权益得不到保护,是法律赋予百姓的权利得不到实现的问题!!!!
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 20:45:44 | 显示全部楼层
风继续吹 发表于 2011-8-6 20:46:07 | 显示全部楼层
即使我很穷,但是我这点骨气还是有的,如果杀日本人我第一出来
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 20:48:23 | 显示全部楼层
[s:89] 我不虚伪,我投了愿意票,而且求包一年的,有了生存,再来和哥谈尊严,哥现在才有两套小房子,没车,没老婆,工作也不长期,生活压力好大呀。[s:87]