中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给你10万块,当一天日本人,你愿意么?

尤西比奥1966 发表于 2011-8-6 21:04:32 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 21:05:56 | 显示全部楼层
引用第59楼冬瓜小满哥于2011-08-06 21:03发表的 :

你把对付阿迷,英迷的劲头用在挣钱上,
何至于现在过的这么苦逼。

.......

性欲是温州阔少,我是工人家里穷孩子,有二套私产的房子,现在不错了,我不少朋友还没一套呢。
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 21:09:16 | 显示全部楼层
其实我家还有一个仓库,在陶资一条街上,面积20平,是圈铁路的地自建的。距离哈尔滨最大的小商品批发市场和日用品批发市场都不到10分钟步行。年租才4000块呀。
你说哈尔滨租房能租多少钱,另外说下,我那套49平居住面积是装修过的,也出租呢,月租1000,还管冬天的取暖。
不莱梅的浮云 发表于 2011-8-6 21:45:23 | 显示全部楼层
这个可以有
forever18 发表于 2011-8-6 22:32:17 | 显示全部楼层
没兴趣
dq009 发表于 2011-8-6 23:34:20 | 显示全部楼层
引用第48楼冬瓜小满哥于2011-08-06 20:58发表的  :

70后愤青,
80后现实,
90后脑残。
.......
[s:102]劳资看的是大河剧,楼猪
Wittmann1116 发表于 2011-8-6 23:37:15 | 显示全部楼层
这么划算的事情? 给日本队当一天球迷而已,就能拿到一套房子首付款了。我愿意干。
不过我估计到时候在中国招人都排不上队,没准被抢名额的人群踩死了。
dq009 发表于 2011-8-6 23:37:34 | 显示全部楼层
叫的最响的往往是降的最快的
还有那个教科书,我补充一下,那个右翼势力编的那套教科书,采用率在百分之三下,大多数中小学用的书还是正常状态
dq009 发表于 2011-8-6 23:38:41 | 显示全部楼层
引用第66楼Wittmann1116于2011-08-06 23:37发表的  :
这么划算的事情? 给日本队当一天球迷而已,就能拿到一套房子首付款了。我愿意干。
不过我估计到时候在中国招人都排不上队,没准被抢名额的人群踩死了。
其实我也是这么觉得的,估计到时候根本轮不到[s:117]
德迷小天王 发表于 2011-8-7 08:59:19 | 显示全部楼层
小日本,一脸二笔相
superkroos 发表于 2011-8-7 14:06:58 | 显示全部楼层
不做对不起国家民族的,纯粹一个交易当然可以
狐仙 发表于 2011-8-7 15:24:51 | 显示全部楼层
10万人民币,差不多价值150万日元,相当于日本最普通劳动者8个月左右的工资。。估计想去挤破头的日本人都一大堆,还轮得到中国人??
水国蒹葭 发表于 2011-8-7 16:39:37 | 显示全部楼层
现在自己还能勉强生活,所以没必要去做那么搞笑的事情。
如果到了山穷水尽的那一天也许会也许不会,自己也说不清楚那时会怎样。
自己老老实实赚着自己的一份钱好好干活就行了,对那些天外横财什么的没有兴趣。
重返甲级 发表于 2011-8-7 16:46:49 | 显示全部楼层
换个角度说,如果你有个日本女朋友,拉你去看日本队比赛,然后给你化个膏药妆,一起给日本队加油,你愿意吗?
jerryhu 发表于 2011-8-7 19:12:12 | 显示全部楼层
从纯球迷角度,给日本队当拥趸,和支持德国队,没任何区别。
日耳曼骄子 发表于 2011-8-7 19:16:52 | 显示全部楼层
我要到日本找援交女[s:77][s:77]