中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给你10万块,当一天日本人,你愿意么?

楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 20:50:09 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 20:51:42 | 显示全部楼层
风继续吹 发表于 2011-8-6 20:54:16 | 显示全部楼层
呵呵 对于70后 这个问题没有压力,坚决整死小日本,
bochium 发表于 2011-8-6 20:54:16 | 显示全部楼层
引用第39楼德国轰炸机于2011-08-06 20:48发表的  :
[s:89] 我不虚伪,我投了愿意票,而且求包一年的,有了生存,再来和哥谈尊严,哥现在才有两套小房子,没车,没老婆,工作也不长期,生活压力好大呀。[s:87]
你居然有两套房子,那一套租掉,还能贴补贴补,多幸福啊。o(︶︿︶)o
真是不错,TG真的没话说了,一天到晚搞些YY的抗日片,却不见“太行山上”“八路军”这类真正优秀的影片。
小百姓不知道怎样奋斗拼搏,整天跟风,中国人么,是从来不会从自身找原因的,因为他们以为他们还是老大,哈哈
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 20:56:46 | 显示全部楼层
引用第41楼冬瓜小满哥于2011-08-06 20:51发表的 :

哥,

我愿意提供一个姑娘和一辆车换你一套房子。中不?
.......

都不大,一套是49平居住面积,一套是35平居住面积,我爸妈也有一套,我赚的钱全买房子了,哈尔滨的房价前几年也不像你们想像的那么贵。现在我是穷光蛋,就算有姑娘愿意跟我马上结婚,我也凑不出10万块。
bochium 发表于 2011-8-6 20:57:17 | 显示全部楼层
其实嘴上叫得越凶,真打起来第一个倒戈。

话说高铁事件处理得如何了,民生不可欺啊,现在的百姓没功夫关心倭寇啥的,就希望自身的权力能得到维护,当官的能摸摸自己的良心,别把百姓都当成奴才和猫狗。

鬼子还知道区分良民,中国当官的难道连鬼子还不如??哦,是啊,他们连畜生都不是。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-6 20:57:40 | 显示全部楼层

回 23楼(冬瓜小满哥) 的帖子

别人是演员  最起码是群众演员
尤西比奥1966 发表于 2011-8-6 20:57:55 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 20:58:08 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-6 20:59:10 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-6 21:00:47 | 显示全部楼层
风继续吹 发表于 2011-8-6 21:01:00 | 显示全部楼层
引用第40楼冬瓜小满哥于2011-08-06 20:50发表的  :

北京上海遍地都是小日本,
西瓜刀哪里都有卖,
像杨佳一样勇敢地砍吧,
.......
2001年上海同济大学的院里 我也打过日本人,打就打了 怎么我了,我就仇恨他们,你去看看日本的教科书怎么教育小孩子的,他们在教科书里说中国的扩张,说钓鱼岛是日本的,很多日本人诋毁中国人说中国很坏,这就日本人教育下一代的方法,而中国呢?中国的下一代在忘记历史,想一下如果这批小孩都长了,一变是表面道貌岸然其实心怀叵测的小日本,一变是拿日本当胖友的中国青年,你说谁会吃亏?
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 21:01:09 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 21:01:10 | 显示全部楼层
引用第49楼尤西比奥1966于2011-08-06 20:59发表的 :

你有两套房子
那你就别上班了
直接租房子,吃房租就可以了
也算是个小财主了
.......

在哈尔滨租房子,你得喝西北风,两室一厅带装修租个1000块就不错了,冬天还得管租房客的取暖,一下子又没了几千块。在哈尔滨租房不赚钱的。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-8-6 21:01:11 | 显示全部楼层
干与不干都正常 没看出哪个更高尚 个人选择而已

我选不干
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 21:02:03 | 显示全部楼层
引用第52楼冬瓜小满哥于2011-08-06 21:01发表的 :

35平米,你丫不是拿筒子楼坑我呢吧,

我现在好歹一个人住的也是25平米的大房子,
.......

我是打比方,我现在拿不出10万块现钱来。
applelee100 发表于 2011-8-6 21:02:14 | 显示全部楼层
常年提供服务,可按包年价
bochium 发表于 2011-8-6 21:03:05 | 显示全部楼层
60和80后受TG毒害最深,好不容易天下太平安稳了,一天到晚搞运动,60后有书不好好读,都整到乡下,一代城市青年的痛,还间接害了80后的小孩,多少孽债,悲催的。

TMD,现在还有很多去新疆青海的上海知青,想回来可根本没落脚之地。

行了吧,狗日的TG,别跟我搞什么虚的,来点实惠的利民的,爷第一个捧你,到时候心甘情愿上街:GCD一心救中国,GCD一心为人民......

俺脱光了为您宣传[s:89]
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 21:03:11 | 显示全部楼层
东北房子不大的,冬天有取暖问题的,你要大房子,你冬天供暖不好,你想冻死呀[s:115]
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-6 21:03:20 | 显示全部楼层