中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

袭翼 发表于 2012-5-2 03:44:32 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:28
一些人真是奇怪,自己表答错误,还不能让人挑出来错误,不和他一个看法,马上给你扣过来一顶看不懂的 ...

最后再单独回你一贴

我原话是对厄齐尔特点的描述,结果被你省略成了对厄齐尔的攻击

你自己再看看是不是

话都没引用玩居然还在后面加”!!!!!!!“
tuanyuexin 发表于 2012-5-2 07:32:47 | 显示全部楼层
蒋心媛108 发表于 2012-5-2 14:26:31 | 显示全部楼层
德国队很低调,德迷也应该低调点,更何况 克罗斯现在在国家队还没有证明自己,而272已经证明了自己
alwayscholl 发表于 2012-5-2 21:17:32 | 显示全部楼层
拿了欧冠自然也不需要再证明什么了
alwayscholl 发表于 2012-5-2 21:19:54 | 显示全部楼层
猪能横行天下就是靠他那BT的对抗能力,TK差不了哪里去。超过厄齐尔仅仅是时间上的问题
Hyperion 发表于 2012-5-3 00:02:46 | 显示全部楼层
这……楼主淡定……
happyoldbear 发表于 2012-5-3 17:20:10 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 20:54
为什么没人照顾这个还需要想?你要不要去看看录像皇马有几个人对TK贴身逼抢的?就算是巴萨也没说强到别 ...

你说的很透彻,很到点子上。我很佩服啊!
happyoldbear 发表于 2012-5-3 17:28:42 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-1 23:51
小猪为什么可以拿住球?
因为TK 和范博梅尔都能拿球。范加尔为了控球甚至宁可用普拉尼奇,不用寂寞。
如 ...

TK和272被分到不同的组合,TK的组合完胜272组合,这这这不是胡扯淡吗!你当勒夫是傻子啊?太搞笑了!
happyoldbear 发表于 2012-5-3 17:31:59 | 显示全部楼层
袭翼 发表于 2012-5-2 00:24
勒夫今年不都是在给TK找位置吗?这叫不用他?
272打巴萨拜仁都长期消失,更多的出现在反击中吧,中场全部 ...

TK和小猪一起控制的很好吗?你是从哪儿得出的这个结论?是从2010年南非世界杯德国对西班牙的半决赛?是从本赛季拜仁两负多特蒙德?还是拜仁两场对皇马的欧冠半决赛?
gesila990 发表于 2012-5-3 17:35:09 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-3 17:31
TK和小猪一起控制的很好吗?你是从哪儿得出的这个结论?是从2010年南非世界杯德国对西班牙的半决赛?是从 ...

这个还要争啊?欧冠小组赛最佳阵容,打皇马,联赛连胜都还不够?非要拿西甲冠军才够?位置不位置的,为什么非要否定别人的作用和能力呢?你奇怪不?
gesila990 发表于 2012-5-3 17:36:00 | 显示全部楼层
alwayscholl 发表于 2012-5-2 21:17
拿了欧冠自然也不需要再证明什么了

那是。没有成绩拿什么说服别人。
aoshenyue 发表于 2012-5-3 18:56:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-3 17:36
那是。没有成绩拿什么说服别人。

TK的成绩呢,在哪?我怎么没看到...
gesila990 发表于 2012-5-3 19:56:55 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-3 18:56
TK的成绩呢,在哪?我怎么没看到...

你可以看到的。就和讨论拜仁成绩如何一样。等拜仁拿到欧冠和德国杯吧。
ca-va 发表于 2012-5-3 19:57:45 | 显示全部楼层

联盟中总有那几个人,真的,真的让人感到厌恶,而他自己却洋洋得意,无知者,无畏(谓)啊!!!。。。[s:57]
gesila990 发表于 2012-5-3 20:01:34 | 显示全部楼层
联盟里有几个人老说别人让人厌恶,实际上自己也很让别人厌恶,他自己还不自觉。[s:22]
alwayscholl 发表于 2012-5-3 21:30:37 | 显示全部楼层
观点不同很正常,我看好TK,厄齐尔有点纤细了,嘿嘿
alwayscholl 发表于 2012-5-3 21:31:30 | 显示全部楼层
体能也是问题,总觉得缺点什么
alwayscholl 发表于 2012-5-3 21:33:53 | 显示全部楼层
人关键的时候就几步,机会抓住了就能打出一片自己的天地,一战成名[s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 09:49:22 | 显示全部楼层

联盟里没有几个像你这么傻的,“艺术之子”就是一位40多岁的南京公交车司机,装成20岁MM发自爆图,你就主动加对方QQ号,交友聊天,被骗了“感情”吧,现实你是个“穷矮矬”就算了,还见识短。要不然不会看到一位MM,就荷尔蒙分泌旺盛,就扑了上去,结果对方设个“套”,骗你这种笨蛋。那天哥有空,写一篇网络不真实的帖子,呼吁德迷们慎防网络上当受骗,拿你被40多岁大叔装MM骗你的事为例,我估计宣传效果会好,润色好一点,能得个“精华”。
德意志米兰之剑 发表于 2012-5-4 09:55:50 | 显示全部楼层
不参与吵架。。。