中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

注意我的命题,到底是谁改变了德国足球。

尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:19:17 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-17 20:19:30 | 显示全部楼层
德国的年轻人太多,对那个局面控制不住很正常。那些解说只考虑到技战术的东西,对年轻人心理的波动考虑的不多
引用第55楼德国轰炸机于2011-11-17 20:16发表的 :
上海体育那几个解说员当时解说的很好,就是兰帕德进球后,解说员也力挺德国队会获胜的,还有黄家李炮的郝海东和黄健翔,人家看出的两队东西。远比我们球迷多。
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 20:20:14 | 显示全部楼层
德国队开始成熟,我觉得是3:0土耳其那场球后。
aleczy 发表于 2011-11-17 20:20:31 | 显示全部楼层
后来都是随便玩了,不然干个6:1,7:1绝对没问题
但没这个必要
引用第60楼尤西比奥1966于2011-11-17 20:19发表的 :
戈麦斯下半场替补出场后那次经典带球,把球带到脚后跟
也是经典
表面是上戈麦斯傻逼了
其实是侮辱了英格兰人
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:20:40 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:21:56 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-17 20:22:07 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 20:22:14 | 显示全部楼层
引用第61楼aleczy于2011-11-17 20:19发表的 :
德国的年轻人太多,对那个局面控制不住很正常。那些解说只考虑到技战术的东西,对年轻人心理的波动考虑的不多

我记得当时上海台解说员说德国队球员无球跑太强,英格兰后卫被扯开了,防守体系己被破坏。看好德国队大胜。另一栏目的郝海东已经说德国队会3球以上大胜,并说了句让英迷现在都气愤的话,“英格兰队这么烂,我不理解中国为什么还有英迷”
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:23:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-11-17 20:24:38 | 显示全部楼层
引用第21楼飞天神猪于2011-11-17 19:39发表的 :

我只听说过在坦克版不能骂人的,但是没听说过在坦克版不许夸人的。

你办论坛不就是让人来说话的么,我喜欢去探讨这个话题,这又有什么不可以的么?
.......

04年没有现在这么多青年才俊,你不知道吗?

假装看不到德国那段青黄不接,非要把功劳算到勒夫和范加尔身上,真有你的。

现在又有人在讲希斯菲尔德什么只会防守,进攻无招,也不看看自01年之后,德国包括拜仁有多少进攻型的人才?

什么战术,什么主教练,没了好球员,都是白费。

希丁克在不少人眼里不是大师级的吗?怎么连欧锦赛决赛都进不去了?

好球员,加好教练,是取得一切成绩的基础。撇开任何一方,都是无意义的。就是这样。而且,相对而言,球员的素质显然更重要一些。
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:26:12 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 20:27:16 | 显示全部楼层
引用第69楼Lothar于2011-11-17 20:24发表的 :

04年没有现在这么多青年才俊,你不知道吗?

假装看不到德国那段青黄不接,非要把功劳算到勒夫和范加尔身上,真有你的。
.......

时间太久了,好像04年德甲赛场上,25岁以下的德国本土球员都不到20人吧,弗里德里希才踢几场德甲,就被招入德国队了,就有他是年轻新血的原因。
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:29:44 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-17 20:29:48 | 显示全部楼层
世界杯他慌是因为在拜仁的连续替补搞的信心全无,在欧冠他也出过这种带球糗状
最近他在国家队踢得很有自信也是因为在拜仁状态火爆,才能有客场对土耳其那个经典停球,过人得分
只要有自信,他就不会慌。所以那种搞笑带球不会再有了
引用第70楼尤西比奥1966于2011-11-17 20:26发表的 :

我觉得预选赛最后机场戈麦斯连续进球
还有一个重要的绝杀
以后在德国队
戈麦斯应该不会荒了
.......
Lothar 发表于 2011-11-17 20:30:17 | 显示全部楼层
引用第71楼德国轰炸机于2011-11-17 20:27发表的 :

时间太久了,好像04年德甲赛场上,25岁以下的德国本土球员都不到20人吧,弗里德里希才踢几场德甲,就被招入德国队了,就有他是年轻新血的原因。

有人看不到这个啊。说不定还有人觉得那时候的德国队球员整体实力比现在还强呢。要不,怎么这么鄙视沃勒尔呢。
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 20:30:57 | 显示全部楼层
引用第72楼尤西比奥1966于2011-11-17 20:29发表的 :

我想到了什么劳,拉恩,弗莱尔,劳特等人

拉恩,弗莱尔,我都没印像了。
Lothar 发表于 2011-11-17 20:31:06 | 显示全部楼层
引用第72楼尤西比奥1966于2011-11-17 20:29发表的 :

我想到了什么劳,拉恩,弗莱尔,劳特等人

那些人现在可能连德甲都打不上。按说年龄也都在当打之年。
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 20:31:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-11-17 20:31:51 | 显示全部楼层
引用第75楼德国轰炸机于2011-11-17 20:30发表的 :

拉恩,弗莱尔,我都没印像了。

现在都不知所终了吧?
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 20:32:05 | 显示全部楼层
引用第74楼Lothar于2011-11-17 20:30发表的 :

有人看不到这个啊。说不定还有人觉得那时候的德国队球员整体实力比现在还强呢。要不,怎么这么鄙视沃勒尔呢。

极个别位置当年也有好球员,但整体还是不行。