中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

注意我的命题,到底是谁改变了德国足球。

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-17 21:15:44 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-17 21:18:19 | 显示全部楼层
神厨亮杀手锏了,就是吧,你早点把大家引入这个你自己的必杀领域,众人早就被你吓退了。哪用多废那么多口舌,浪费每个人巨多时间。
引用第120楼飞天神猪于2011-11-17 21:15发表的 :
论坛里面会做饭的人多了,可是给他鱼翅鲍鱼,真能做出来味道的恐怕也没几个吧。 o6#i*%A}W  

.......
Lothar 发表于 2011-11-17 21:18:37 | 显示全部楼层
引用第115楼飞天神猪于2011-11-17 21:08发表的 :

2000年不一样,因为德国在对葡萄牙之前就已经淘汰了,
那场就是赢了出线希望也不大。
但是2004年就不一样的,应该出线的。
.......

勒夫还要看得上?

看看他连维也纳这样的队都带过。呵呵。

建议你好好看看勒夫的履历吧。

没有什么应该不应该的。按你那说法,2006家门口作战和2008在近邻那儿还应该拿冠军呢。

2010更应该拿,那可是德国队连续第二次遇到西班牙了,何况还是英明睿智的勒夫带队呢。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-17 21:19:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-11-17 21:21:39 | 显示全部楼层
引用第120楼飞天神猪于2011-11-17 21:15发表的 :

1998年的勒夫和2008年的不是一吗事,要是的话德国足协早请他了,但是人家在进步,人家在一步步地走向成功,
别说什么友谊赛之类的话,过去德国就不重视友谊赛么?

.......

按你的逻辑,你都说了2004就有拉姆小猪了,还有巴拉克,他们一定能行的。没打好就是沃勒尔不行。

,那勒夫那个时候怎么没执教个豪门级球队呢?

你都可以忽视拉姆小猪的成长和德国队更新换代带来的优势,为什么我不能认为那个时候的勒夫就神功盖世呢?
Lothar 发表于 2011-11-17 21:22:50 | 显示全部楼层
引用第123楼飞天神猪于2011-11-17 21:19发表的 :

每个人对待成功的定义不同,

所以他们无所谓夺冠,都是做出了巨大成就的。
.......

你没喷沃勒尔吗?呵呵。

现在都把2004的失利全栽在他头上了。
南部之星M 发表于 2011-11-17 21:23:19 | 显示全部楼层
引用第119楼aleczy于2011-11-17 21:15发表的  :
等到德国14年夺冠那天,我绝对会对勒夫,范加尔感恩戴德的。
只是现在谈成功,谈感谢,有点小富即安不是?咱德迷不会这么没追求

确实,96夺冠后,十多年的时间,拿个冠军是最现实的。不愿意当踢得热闹的无冕之王。
德国轰炸机 发表于 2011-11-17 21:23:41 | 显示全部楼层
飞猪你就撤了吧,不要说你今天说的是有些逻辑不清,胡缠不讲道理。而且你没搞头的

1.gif 我在联盟从潜水注册到现在,有6年了,我就没见过老L辩论输过一次。
aleczy 发表于 2011-11-17 21:24:41 | 显示全部楼层
足球场就像人生,成王败寇。虽败犹荣只能安慰失败者,不是我冷血,这个社会就如此。足球界更是如此
如果勒夫12,14年无冠,不用多久,10年过后,他的漂亮场面就会被绝大多数人遗忘,人家只会记得他的亚军,第三,对比德国足球历史上的功勋,他就不会再被多提起
引用第123楼飞天神猪于2011-11-17 21:19发表的 :

每个人对待成功的定义不同,
所以他们无所谓夺冠,都是做出了巨大成就的
有人会因为夺冠就捧,失利就喷
但是我不会

.......
尤西比奥1966 发表于 2011-11-17 21:25:28 | 显示全部楼层
srwd001 发表于 2011-11-17 21:27:47 | 显示全部楼层
切~吵P,等着拿当今足坛的冠军吧[s:37]
而且最好是所有强队全切
南部之星M 发表于 2011-11-17 21:29:01 | 显示全部楼层
有点乱,外行都看不出大伙儿在辩论啥子。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-17 21:30:53 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-17 21:35:06 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-11-17 21:39:14 | 显示全部楼层
这是为啥炒起来的呢,我怎么看好几个人说得是一样的东西
Lothar 发表于 2011-11-17 21:44:27 | 显示全部楼层
引用第132楼飞天神猪于2011-11-17 21:30发表的 :

如果你觉得拿不了冠军和小组不出线没啥区别的话,

那你继续,大家看待问题的方式不一样。
.......

绝大多数德迷都认可前一个十年是德国足球最困难的阶段,严重青黄不接,足球人才严重不足,所以经历了2000-2004之间那一段特别的低谷期。所以,无论是2000年的里贝克,还是2004年沃勒尔,都没有在执教能力上受到多少的苛责。唯独是你,为了突出勒夫的伟大,而完全忽略了那个痛苦的时代,把成绩不佳完全归结为主教练的能力不行。这根本不是什么是不是唯金牌论的观点。而是你了解的多少,和你是否能公正地看待成功和失败。

没错,现在勒夫是带领德国队走在正确的道路上,他的能力确保了当前他的球队走在正确的道路上。但我们任何人都不能忽视的现在的德国足球真正到了一个人才井喷的时代,用英雄辈出来形容今天的德国足球并不过份。而这在,2004之前那段时间,是不可想象的事。你可以不记得,不了解,不知道,但任何有过这段经历的人都会记着。一支球队的整体战力,并不是仅仅有了巴拉克弗林斯和哈曼就能让他们成为真正有实力的强队的。这就如同C罗纳尼之于葡萄牙,吉格斯休斯他们之于威尔士,舍甫琴柯之于乌克兰一样。足球靠的是整体实力,不是那么三五个名气大的球员。换句话说,场上十一个的十一个位置,有那么一两块短板,就足以让这支球队完结。

我回复你这么多,并非针对你本人。我实在看不过你的这些不负责任的言论,尤其是为了突出某人,还要别外踩着其他无辜的,为了德国足球做出过重大贡献的,在最苦难的时候与德国足球站在一起的人。
南部之星M 发表于 2011-11-17 21:44:44 | 显示全部楼层
飞猪闪人了
kannnix 发表于 2011-11-17 21:46:28 | 显示全部楼层
命运有时真的不可说,克林斯曼2004年找到勒夫的时候,他也算是处于人生的低谷,连续被扫地出门,赋闲在家,没有克林斯曼,很难想象勒夫今天会在哪里。
不过机遇总是给予有所准备的人,克林斯曼是勒夫的伯乐,勒夫是克林斯曼的千里马,
克林斯曼成就了他,他也成就了克林斯曼。
楼主的观点是代表了德国现阶段绝大多数的看法,我有时甚至觉得,即使勒夫12,14年仍然拿着亚军季军,永远在晃悠悠的不断前进中,仍然会得到德国大部分人的支持。
驴子眼前的胡萝卜什么时候能吃到口中,他们不急我们急。
安修 发表于 2011-11-17 21:46:55 | 显示全部楼层
勒夫、小猪、拉姆这一波人都需要一个冠军的头衔为自己真正证明。
98年之前的齐达内也已经是顶级球员了,但是真正成为大师还是98年之后的事情。
alemanni 发表于 2011-11-17 21:53:29 | 显示全部楼层

我刚才搞明白,飞猪从来就是自顾自发表见解的,别人说什么都无所谓,只要没累,就可以一直辩下去。

鸡鸡说老L必胜,我看他是看错了形势。[s:37] [s:37]