中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致:德迷小天王【也请管理员看看】

关闭 [复制链接]
freddy512 发表于 2011-12-7 20:07:05 | 显示全部楼层
公道自在人心,你是什么立场,从你的一言一行就体现出来了

别越描越黑,还整什么狗屁少数多数兼容并包,反正现在很多人对你不爽
安修 发表于 2011-12-7 20:08:50 | 显示全部楼层
引用第14楼德迷小天王于2011-12-07 19:54发表的  :

我已经站在中立立场处理版务,如果拜仁被淘汰,我也会保护拜仁球迷的利益,多特淘汰,我当然优先考虑弱者的心理。
唉,下面的话,更多是对Lothar管理员说的。
联盟的对立情况其实蛮严重的,事实上,平心而论,在这次对多特蒙德的攻击中,我承认有些拜仁球迷太嚣张、太跋扈了。
但是,恕我直言,我觉得,是过去有时候太纵容这股风气造成的。
那时候在拜仁版,不管什么样的恶语,加在范加尔、加在克罗斯,加在巴德斯图贝尔的身上,都很少得到处理,久而久之,这些拜仁球迷以为这里是可以随意发泄的场所。他们昨天把矛头对准拜仁的球员,今天就把矛头对准多特蒙德这样的德甲球队,明天就可以对国家队、甚至是国家队的功勋球员恶言相向。是,我知道,等到对国家队球员出恶言的时候他们就被禁了,但是之前的一步步,确实容忍他们走太久了。事实上,我很支持天猫,支持你把联赛版那些帖子都锁掉。也希望在未来,如果拜仁成绩不好、德国队成绩不理想,有些人对拜仁的教练、对勒夫口出恶言的时候,你们能同样对待。
如果天猫这样的处理能成为联盟一贯的标准并坚决执行下去,在我看来,是联盟的幸事。
abszhou 发表于 2011-12-7 20:10:56 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:13:09 | 显示全部楼层
天猫,你真是笨的要死,你把版头图经常换换不就完事了么?这点有那么难么?

大家提的意见,只要是积极的,你一个版主应该采纳,听听大家表达的意见,否则跟一言堂有什么区别。。。

另外强烈希望L大增加一个版主,考虑到联赛版不易让拜仁球迷做版主,我推荐药厂版主直数同学,让天猫能省点心,天猫就做你的安抚气氛工作好了,具体的版面建设任务交给直树。。。药厂一直出此类版面建设人才,之前的设计者就干的非常棒。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:14:13 | 显示全部楼层
引用第20楼freddy512于2011-12-07 20:07发表的 :
公道自在人心,你是什么立场,从你的一言一行就体现出来了

别越描越黑,还整什么狗屁少数多数兼容并包,反正现在很多人对你不爽

你这种低素质的会员越少越好,这是我的心愿!干脆你来做联赛版版主如何,让拜仁与多特蒙德互相攻击,把联赛版搞得天翻地覆不好吗!
我爱梅梅 发表于 2011-12-7 20:14:15 | 显示全部楼层
引用第22楼abszhou于2011-12-07 20:10发表的  :
真没有时间管理,可以申请辞去版主,也不会有人不理解。

既然当着版主,就应该尽职尽责完成任务。同时完全可以招募其它版主分工协作。

拿时间当做理由,这显得多少有些可笑了。
.......

当“版主”  不能太“多特蒙德”了!![s:88]
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:15:19 | 显示全部楼层
我把照片删除了,省心!
turing 发表于 2011-12-7 20:15:23 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷小天王于2011-12-07 20:01发表的  :
回梅梅,发泄可以,但有些人讲德迷联盟当成了网易,这就不行。我所理解的发泄贴,如多特蒙德踢得如此烂,让德国足球蒙羞云云。而不是直接攻击主帅队员及支持他们的球迷!

科洛普:我们是欧洲顶级 唯巴萨能与多特蒙德抗衡
http://bbs.gerfans.cn/thread-190517-1-1.html
引用第20楼德迷小天王于2011-12-07  19:03  发表的  :
这种挖坟贴,故意嘲笑已经输球的多特蒙德完全是故意的,警告楼主一次,多次擦边球,不经悔改,只能禁言

原来故意嘲笑不是发泄,原来引用主帅原话也是直接攻击主帅,这逻辑和某BvB队真是如出一辙的V587啊。

打脸党路过。。。。
我爱梅梅 发表于 2011-12-7 20:15:57 | 显示全部楼层
引用第23楼热爱金属于2011-12-07 20:13发表的  :
天猫,你真是笨的要死,你把版头图经常换换不就完事了么?这点有那么难么?

大家提的意见,只要是积极的,你一个版主应该采纳,听听大家表达的意见,否则跟一言堂有什么区别。。。

另外强烈希望L大增加一个版主,考虑到联赛版不易让拜仁球迷做版主,我推荐药厂版主直数同学,让天猫能省点心,天猫就做你的安抚气氛工作好了,具体的版面建设任务交给直树。。。药厂一直出此类版面建设人才,之前的设计者就干的非常棒。

支持 药厂的人!!
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:17:07 | 显示全部楼层
天猫管理能力还是可以的,但他要听听大家的意见。

另外天猫看球也不多,对德甲球队了解的也不够,所以还是找个能干具体工作的版主吧。
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 20:17:24 | 显示全部楼层
引用第21楼安修于2011-12-07 20:08发表的 :

唉,下面的话,更多是对Lothar管理员说的。
联盟的对立情况其实蛮严重的,事实上,平心而论,在这次对多特蒙德的攻击中,我承认有些拜仁球迷太嚣张、太跋扈了。
但是,恕我直言,我觉得,是过去有时候太纵容这股风气造成的。
那时候在拜仁版,不管什么样的恶语,加在范加尔、加在克罗斯,加在巴德斯图贝尔的身上,都很少得到处理,久而久之,这些拜仁球迷以为这里是可以随意发泄的场所。他们昨天把矛头对准拜仁的球员,今天就把矛头对准多特蒙德这样的德甲球队,明天就可以对国家队、甚至是国家队的功勋球员恶言相向。是,我知道,等到对国家队球员出恶言的时候他们就被禁了,但是之前的一步步,确实容忍他们走太久了。事实上,我很支持天猫,支持你把联赛版那些帖子都锁掉。也希望在未来,如果拜仁成绩不好、德国队成绩不理想,有些人对拜仁的教练、对勒夫口出恶言的时候,你们能同样对待。
.......

你这就是零容忍好吗 根本不是联盟发展的长久之计

这样肯定是不行的 要让大家说话 脏话辱骂除外  要让大家有畅所欲言的空间

而不是一锁再锁

这是什么 简单粗暴?

解决办法除了私下沟通还要平时在回复里传达
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 20:17:39 | 显示全部楼层
引用第17楼德迷小天王于2011-12-07 19:56发表的 :

你说我做版主不是责任心是为了什么,你自己想想,我05年开始做这个论坛版主,分别绿色不莱梅,世界杯版、联赛版,不是对论坛喜欢与责任是什么?

既然你也知道责任心,你就有责任管理好这个版块,然而现在版块变成这样,这就是你的问题了
freddy512 发表于 2011-12-7 20:18:14 | 显示全部楼层
引用第24楼德迷小天王于2011-12-07 20:14发表的 :

你这种低素质的会员越少越好,这是我的心愿!干脆你来做联赛版版主如何,让拜仁与多特蒙德互相攻击,把联赛版搞得天翻地覆不好吗!

干好你自己的正事再说吧,看看回帖,被那么多人戳脊梁骨很爽是吧?
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:18:20 | 显示全部楼层
引用第29楼热爱金属于2011-12-07 20:17发表的 :
天猫管理能力还是可以的,但他要听听大家的意见。

另外天猫看球也不多,对德甲球队了解的也不够,所以还是找个能干具体工作的版主吧。

你每天工作十一小时,就唯一想到是睡觉,不是看球了。德甲确实没德国队好看
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:18:47 | 显示全部楼层
直树同学和天猫一个管具体事情,一个管发展方向,我看这个组合很好。

论坛确实需要给一些年轻人管理机会了。。。老人事情多,上网时间也不是很固定。。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:20:17 | 显示全部楼层
引用第27楼turing于2011-12-07 20:15发表的 :

原来故意嘲笑不是发泄,原来引用主帅原话也是直接攻击主帅,这逻辑和某BvB队真是如出一辙的V587啊。

打脸党路过。。。。

你所提供的链接,应该是赛季前的新闻,赛季新闻都几个月,不是挖坟什么,是内在不是恶意嘲笑是什么
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:21:19 | 显示全部楼层
引用第34楼热爱金属于2011-12-07 20:18发表的 :
直树同学和天猫一个管具体事情,一个管发展方向,我看这个组合很好。

论坛确实需要给一些年轻人管理机会了。。。老人事情多,上网时间也不是很固定。。

直树挺好的,过来帮我,我上午班,他上晚班
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 20:21:24 | 显示全部楼层
说实话 你们推荐的版主都非常不适合

在下面具体球队版块的版主都非常不适合担任这里的版主

德迷小天王是适合的 无疑

其他人选我没看出来

金属适合 老L能通过吗?
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 20:22:50 | 显示全部楼层
金属 我所尊重的为数不多的会员

虽然是拜仁球迷 但不护犊子 客观 公正 大爱

也有时间和精力

通德语 熟悉德甲各个球队

没有人比他更合适
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:23:00 | 显示全部楼层
引用第32楼freddy512于2011-12-07 20:18发表的 :

干好你自己的正事再说吧,看看回帖,被那么多人戳脊梁骨很爽是吧?

我对得起自己在联盟的工作,不需你任何提醒,生活中没有任何人敢在我面前恶毒攻击,因为我远远比他们高大强壮!