中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

抗战初期中国最精锐的部队—德械师

关闭 [复制链接]
艾格蒙特 发表于 2012-1-4 13:23:02 | 显示全部楼层
用不用苏械,还得看大胡子的脸色。再说了老毛子那一贯没有信誉的名声还有新疆外蒙问题,谁会选择依靠它?
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:24:32 | 显示全部楼层
引用第216楼piza0236于2012-01-04 11:40发表的  :

哈哈哈哈~~一早就看到那位提的问题了,之所以不回答,就是等着钓鱼呢。
果然,来了条鱼。
小家伙,麻烦你有点脑子行么?中国VS日本不是津巴布韦VS卢旺达,这是两个远东大国的较量。没了国民党,日本能踏平中国?老蒋的美国爹会坐视不理?老毛子会把整个中国放心地交给日本?如果你觉得这俩国会坐视不理,那简直就是在抽老蒋的耳光啊——老蒋可是把抗战胜利的宝都押在了这俩身上啊。

您老几岁啦 小家伙 我还叫你小朋友呢 我是鱼 你这算不算人生攻击呢??哈哈哈就你懂 ?

你是不是看错了 老眼昏花了 没有国民当 就会被瓜分懂么  你也说了老蒋了 没有老蒋 中国还算是中国吗  又要被瓜分的料了 还小家伙呢 你自己也说了啊 美国 苏联会过来 但是那时候还是中国自己吗 你就算不落在日本人手里落在 美国人手里 和苏联人手里有什么不同?  所以当时国民党太重要了 懂吗

回头在仔细看看你老说的话吧 不怕笑掉大牙吗哈哈[s:37]
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:25:20 | 显示全部楼层
piza0236

我还以为你能列出这么多数据还有一点知识呢  高估了你了 连最基本的道理都不懂还大谈阔论 笑死人了[s:37]
piza0236 发表于 2012-1-4 13:35:09 | 显示全部楼层
引用第221楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:24发表的  :

您老几岁啦 小家伙 我还叫你小朋友呢 我是鱼 你这算不算人生攻击呢??哈哈哈就你懂 ?

.......
哈哈哈哈哈~~小朋友,看的心理年龄,跟你多大了有关系么?在网上你说几岁,我有必要去查么?就冲你那言论观点,说你是小朋友你还不服气?
人身攻击还是人生攻击?我怎么就攻击你人生了?你人生几十年,长着呢,我区区几句话就能攻击,你那人生还真玻璃。
叫你句小朋友就人身攻击?我叫的小朋友多了去了,莫非都是人身攻击?
没有老蒋,中国就都不是中国了?老蒋=中国?你太搞笑了,你上次说别人是毛主席的孙子,但他可没说过没了毛就没中国,这么看起来,你当老蒋的孙子可是名副其实啊。
美国苏联和日本会瓜分中国么?还真别说,有老蒋,这事可一点没改观,没老蒋,这事也一点不会恶化。因为当时中国在老蒋的领导下已经烂到家了,三分之一的国土沦陷日本,老蒋为了美英主子和自己保命(保住外援交通线)去武装保卫缅甸,1941年国民政府对日宣战的理由居然是“悍然向我英、美诸友邦开衅”,国事糜烂至此,还能更烂么?
四川军阀在抗战中死伤无数,西北军系、东北军系也作出了巨大贡献,倒是老蒋的嫡系中央军,除了前期在上海武汉徐州交了几万人头,后期在西南武装保卫缅甸,还干了点什么事?
piza0236 发表于 2012-1-4 13:36:50 | 显示全部楼层
引用第222楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:25发表的  :
piza0236

我还以为你能列出这么多数据还有一点知识呢  高估了你了 连最基本的道理都不懂还大谈阔论 笑死人了[s:37]
哈哈哈哈哈~~~说真的,我也觉得很可笑。
因为跟满嘴跑马一点数据都不讲的蒋粉丝讲抗战,基本上一打一个准啊。在举例子讲道理的同时顺便遛猴,寓辩于乐,何乐不为呢?
你说是吧?
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:37:54 | 显示全部楼层
引用第223楼piza0236于2012-01-04 13:35发表的  :

哈哈哈哈哈~~小朋友,看的心理年龄,跟你多大了有关系么?在网上你说几岁,我有必要去查么?就冲你那言论观点,说你是小朋友你还不服气?
人身攻击还是人生攻击?我怎么就攻击你人生了?你人生几十年,长着呢,我区区几句话就能攻击,你那人生还真玻璃。
叫你句小朋友就人身攻击?我叫的小朋友多了去了,莫非都是人身攻击?
没有老蒋,中国就都不是中国了?老蒋=中国?你太搞笑了,你上次说别人是毛主席的孙子,但他可没说过没了毛就没中国,这么看起来,你当老蒋的孙子可是名副其实啊。
.......

哈哈 玩文字玩的真好啊 有意思吗 跟我耍耍嘴皮子 我心里年龄跟你有2毛钱关系吗?我回答别人的问题 你直接来攻击我 不算是人身攻击吗   

你还别来起  说我当老蒋的孙子  我当谁的孙子关你屁事 又人生攻击等着被禁言吧诶
GOD-BAYERN 发表于 2012-1-4 13:38:34 | 显示全部楼层
引用第218楼piza0236于2012-01-04 13:00发表的  :
呵呵,我也想问国民党粉丝一个问题——
老蒋为什么采用德械,而不是毫不逊色的苏械呢?
说人家不肯给?问题是苏联在抗战中期提供了20个师的苏械装备,表现不比德械差。
说苏械性能不如德械?你信么?
苏械比起德械,其他的我不多说,只说一点——德械师打光了,需要远隔重洋给你送来(还得考虑德日同盟因素,事实上德国专家在1936还是1938年就撤走了),被日本海军一拦,屁都没有。而苏械不存在这个问题,苏械的补给比德械更容易补给。
.......

几个问题:但质量看,苏联装备跟德国没得比吧.数量上要远远超过德国.

我不了解这段历史,但是很多坛有反复提了苏联装备贵啊,你能正视一下这个问题吗?
苏联,英国,美国一直都在讨价还价,如果不是有因为有个共同敌人,不然早就散了,你认为他会真心诚意的帮助美国的盟友--国民党?
苏联中期死撑我记得好像对美国是狮子大张口啊,要飞机大炮.他有能力支援中国,而且选择国民党不是共产党?
德国装备在战前跟德国买的,能买到而且价格不贵,为什么 不买?国民党是朴算子,能想到几年后日本跟德国会结盟?而且前面的坛友也说了德国还愿意帮助中国建设军工工业,这时解决困境的根本出路啊

我不知道国民党是不是真心抗日,书本上说不是,但是国民党死了那么多人,各个脑袋被门夹了,送死的?共产党放了几枪给自己标榜抗日了?\\\\

有个疑问还是没弄清楚,共产党为什么解放战争的时候是从东北出来的,而且以来好几十万?上面有个兄弟解释了一部分原因,主要是装备,但我还是没明白,为什么有这么多人?早干嘛去了?
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:39:16 | 显示全部楼层
引用第224楼piza0236于2012-01-04 13:36发表的  :

哈哈哈哈哈~~~说真的,我也觉得很可笑。
因为跟满嘴跑马一点数据都不讲的蒋粉丝讲抗战,基本上一打一个准啊。在举例子讲道理的同时顺便遛猴,寓辩于乐,何乐不为呢?
你说是吧?

自我感觉还挺良好吗 可是你说的话自相矛盾 多么的可笑  列几个网上抄的论据就能掩盖你无知没有逻辑的一面 难 真的很难 [s:20]
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:41:54 | 显示全部楼层
引用第226楼GOD-BAYERN于2012-01-04 13:38发表的  :

几个问题:但质量看,苏联装备跟德国没得比吧.数量上要远远超过德国.

我不了解这段历史,但是很多坛有反复提了苏联装备贵啊,你能正视一下这个问题吗?
.......

你要明白 共产党从5个人到抗日后几十万人

你要问抗日的时候在干什么  那你可为难那位逻辑帝了 哈哈
piza0236 发表于 2012-1-4 13:43:08 | 显示全部楼层
引用第220楼艾格蒙特于2012-01-04 13:23发表的  :
用不用苏械,还得看大胡子的脸色。再说了老毛子那一贯没有信誉的名声还有新疆外蒙问题,谁会选择依靠它?
汗,还真别说,老毛子在需要中国当炮灰牵制日本的时候,还真没吝啬过。
我印象中老毛子卖给老蒋的军火真不贵,也没附带声明领土主权要求,印象里卖了500挺马克西姆-托加莱夫机枪给国民政府,单价180美刀。
另外,苏联是当时美德英法苏中,唯一准许中国以易货交易的国家。
piza0236 发表于 2012-1-4 13:45:05 | 显示全部楼层
引用第225楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:37发表的  :

哈哈 玩文字玩的真好啊 有意思吗 跟我耍耍嘴皮子 我心里年龄跟你有2毛钱关系吗?我回答别人的问题 你直接来攻击我 不算是人身攻击吗   

.......
咦,小朋友,在公共论坛里我看你攻击别人是“毛主席的孙子”看不过眼,按你的逻辑说你几句,怎么就成人身攻击了?
公共论坛是你开的?你说禁言就禁言?你还真是玻璃心啊。
说真的,我觉得你有把这个帖子往咱俩扯皮方向拉的趋势。
你要是觉得我人身攻击,去找版主申诉嘛。
piza0236 发表于 2012-1-4 13:47:48 | 显示全部楼层
引用第227楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:39发表的  :

自我感觉还挺良好吗 可是你说的话自相矛盾 多么的可笑  列几个网上抄的论据就能掩盖你无知没有逻辑的一面 难 真的很难 [s:20]
哈哈哈哈哈~~~说真的,听你说我没有逻辑,我很开心。
幸好你没夸我,被一个说话不讲证据没有逻辑的人夸,这是个什么感觉呢?
OK,小朋友,我很想承认你有逻辑,你有知,但是很可惜,到目前为止,我看不出来。
虽然你说我的资料是抄的,没问题,但是小朋友——资料的真伪跟资料的来源有关系么?我是不是要像你一样伪造点资料你才满意呢?
说你伪造资料,真抬举你了——你压根没资料。
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:48:19 | 显示全部楼层
引用第230楼piza0236于2012-01-04 13:45发表的  :

咦,小朋友,在公共论坛里我看你攻击别人是“毛主席的孙子”看不过眼,按你的逻辑说你几句,怎么就成人身攻击了?
公共论坛是你开的?你说禁言就禁言?你还真是玻璃心啊。
说真的,我觉得你有把这个帖子往咱俩扯皮方向拉的趋势。
你要是觉得我人身攻击,去找版主申诉嘛。

张口闭口小朋友只能证明你的心虚 最基本的逻辑都没有 能正面回答问题吗 老人家  正面回答一下你所崇拜的共产党 为什么抗日后人越来越多呢?抗日前还只有上万 抗日后就几十万了  共产党这么能耐 正面战场怎么看不到他们的影子呢?

只会玩玩文字游戏耍耍嘴皮子 跟无赖有什么区别  没逻辑思考能力只会抄抄网上的资料来显示自己的博学吗 ? 真可悲
piza0236 发表于 2012-1-4 13:48:47 | 显示全部楼层
引用第228楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:41发表的  :

你要明白 共产党从5个人到抗日后几十万人

.......
哈哈哈哈哈~~~说你是小朋友,你不服气?
GCD从五个人发展到几十万人?
五个人是从何说起?哪五个人,能说说么?
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:50:44 | 显示全部楼层
引用第233楼piza0236于2012-01-04 13:48发表的  :

哈哈哈哈哈~~~说你是小朋友,你不服气?
GCD从五个人发展到几十万人?
五个人是从何说起?哪五个人,能说说么?

说你没有逻辑 还不服气  有点思考能力吗?

诶真可怜 跟你解释什么 你不什么都懂吗 网上赶紧找资料去呗哈哈哈
咸蛋与武林 发表于 2012-1-4 13:52:20 | 显示全部楼层
中国共产主义思想发展最重要的5个人都不知道 你还这么崇拜共产党 ? 你有没有搞错啊 [s:37][s:37]

赶紧找资料 百度 GOOGLE啊哈哈维基啊[s:20]
GOD-BAYERN 发表于 2012-1-4 13:53:36 | 显示全部楼层
引用第223楼piza0236于2012-01-04 13:35发表的  :

美国苏联和日本会瓜分中国么?还真别说,有老蒋,这事可一点没改观,没老蒋,这事也一点不会恶化。因为当时中国在老蒋的领导下已经烂到家了,三分之一的国土沦陷日本,老蒋为了美英主子和自己保命(保住外援交通线)去武装保卫缅甸,1941年国民政府对日宣战的理由居然是“悍然向我英、美诸友邦开衅”,国事糜烂至此,还能更烂么?
四川军阀在抗战中死伤无数,西北军系、东北军系也作出了巨大贡献,倒是老蒋的嫡系中央军,除了前期在上海武汉徐州交了几万人头,后期在西南武装保卫缅甸,还干了点什么事?

苏联,美国都不是什么好鸟,看看他们在战后看的事情吧,都是给自己考虑.就算不瓜分,也给你整个傀儡,或者学着德国的做法,给你一份为二,这样中国还是中国吗?

苏联,德国,美国,英国,包括国民党,工厂党都是有各自利益的.

逃跑,英国法国,苏联,共产党那个没干过.那又怎么样,浓硫酸破坏力很大,但是兑了水,稀释了之后威力就小了,不跑才傻呢.
piza0236 发表于 2012-1-4 13:54:40 | 显示全部楼层
引用第226楼GOD-BAYERN于2012-01-04 13:38发表的  :

.......
苏联装备真算不上贵,我印象里一挺机枪180美刀,这个价格你有么?我十倍买。
说真的,苏联人是不是真心帮国民党,这个不重要,事实上德国又何尝是想真心帮国民党呢?每个人都在博取利益,只是说在别人博取利益的时候,能不能争取到自己的利益。
最后采用德械,可能确实跟德械在中国有久远的工业历史有关,不过实话实说,在30年代,国民政府能不能真自己制造德械,这是个问题。
国民政府抗日伤亡巨大是事实,22次会战也是事实。首先没有人否认基层军官的牺牲是伟大的,但承认他们伟大跟承认国民政府英明是两码事,就好像我觉得岳家军伟大,但不觉得赵构是抗金英雄。
GCD为什么从东北出来呢?这得去问老蒋了,日本人1945年8月15日乞降,老蒋居然花了半年时间才坐着飞机轮船赶到东北前线受降,换句话说,要让东北人再多当半年亡国奴,是你你怎么办?
piza0236 发表于 2012-1-4 13:55:56 | 显示全部楼层
引用第234楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:50发表的  :

说你没有逻辑 还不服气  有点思考能力吗?

.......
哈哈哈哈哈·~~小朋友,你说那么多废话没啥用
五个人的名字,算全都是四个字吧,四五二十,也就二十个字,你打出来我看看?
你信不信我立马给你举出第六个党员的名字?
抽蒋粉丝的耳光真爽啊。
piza0236 发表于 2012-1-4 13:57:15 | 显示全部楼层
引用第235楼咸蛋与武林于2012-01-04 13:52发表的  :
中国共产主义思想发展最重要的5个人都不知道 你还这么崇拜共产党 ? 你有没有搞错啊 [s:37][s:37]

赶紧找资料 百度 GOOGLE啊哈哈维基啊[s:20]
哈哈哈哈哈哈~~蒋粉丝的逻辑就是——最重要的五个人=中国共产党五个人。
真彪悍啊!!!
我很好奇你脑子是啥做的?