中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之油闷大虾(又有福利)

安联の雨 发表于 2012-1-5 20:59:21 | 显示全部楼层
专程来看自曝[s:37]
yinaha 发表于 2012-1-5 20:59:44 | 显示全部楼层
引用楼主ca-va于2012-01-05 15:32发表的 【男人厨房】之油闷大虾(又有福利) :
评分:老A茄子:1分(老A拿手菜)
            油门大虾:1.5分,虾有点太大了,另外焖炒的时间稍稍有点长,感觉肉质有点老了。

为何叫老A茄子,为何这么主动地给自己评1分?

“事先调好的酱汁”都是些啥,严禁蒙混过关。

油焖大虾不是油门大虾,还油门呢?乖乖减肥去哈~~~

虾你一共才用了5分钟时间,怎么会老?
我一般做油焖大虾,煎制3分钟焖3分钟大约6,7分钟都不老的啊。
小doof 发表于 2012-1-5 21:10:27 | 显示全部楼层
愿看人不愿看吃的,看完吃的妒恨得想去挠墙[s:87]
mandy1982 发表于 2012-1-5 21:13:50 | 显示全部楼层
我觉得茄子这样子炒会油一点

我建议蒸茄条,然后做好酱,蘸酱吃

虾的话最好前面爆炒点葱的话,就比较香了
mandy1982 发表于 2012-1-5 21:16:52 | 显示全部楼层
真有夫妻相啊[s:105]
yinaha 发表于 2012-1-5 21:17:13 | 显示全部楼层
tina绝对比你看着年轻,小小打击你一下。哈哈~~~
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:19:07 | 显示全部楼层

回 65楼(yinaha) 的帖子

我郑重宣誓:我真的是81年的,,,其实赤木比我还老呢!
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:20:28 | 显示全部楼层

回 61楼(yinaha) 的帖子

我叫ADAM, 所以就老A 了呗。
dram 发表于 2012-1-5 21:20:33 | 显示全部楼层

大姨犀利。。。
dram 发表于 2012-1-5 21:22:16 | 显示全部楼层

Re:回 44楼(dram) 的帖子

引用第48楼ca-va于2012-01-05 20:10发表的 回 44楼(dram) 的帖子 :
这不看看武汉的情况么。额,恨得我压根痒痒的啊。。。

啥时候能卖到香港,我能不能天天喝免费的。。。

先问问,生产健康吧[s:37]
dram 发表于 2012-1-5 21:23:24 | 显示全部楼层
引用第1楼ca-va于2012-01-05 15:35发表的  :
我和我老婆照片,拿去看!

等大姨帮我弄下。

此处是被引用的出售帖

太夫妻相了。。。说不是两口子都不信。。。。。
mandy1982 发表于 2012-1-5 21:23:36 | 显示全部楼层

Re:Re:回 44楼(dram) 的帖子

引用第69楼dram于2012-01-05 21:22发表的 Re:回 44楼(dram) 的帖子 :

啥时候能卖到香港,我能不能天天喝免费的。。。

先问问,生产健康吧[s:37]
.......

偶基本不喝饮料的,这个福利享受不了了[s:90]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:24:22 | 显示全部楼层

回 69楼(dram) 的帖子

修合无人见,存心有天知。这是我做人的道理,也是我做产品的信仰!赔了,我都不会改变这信条,因为苍天有眼!
dram 发表于 2012-1-5 21:24:29 | 显示全部楼层
引用第70楼dram于2012-01-05 21:23发表的  :

太夫妻相了。。。说不是两口子都不信。。。。。

媳妇明显更好看。。

cava兄,你眼睛和我的眼睛有的一拼的小。。麻烦您照相的时候要么使劲儿睁大,要么就假装大小,眯成一条缝。。。哈哈。。。。
yinaha 发表于 2012-1-5 21:24:48 | 显示全部楼层

Re:回 65楼(yinaha) 的帖子

引用第66楼ca-va于2012-01-05 21:19发表的 回 65楼(yinaha) 的帖子 :
我郑重宣誓:我真的是81年的,,,其实赤木比我还老呢!

唉,那我只好再打击你一下,你看着真心是70~75的。
完全找不到吉他歌手青春张扬的感觉了。[s:85]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:25:15 | 显示全部楼层

回 69楼(dram) 的帖子

你回北京不就天天喝了啊。你那天要是去了德国,我还真的跟不上你的脚步啊。
dram 发表于 2012-1-5 21:25:20 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 44楼(dram) 的帖子

引用第71楼mandy1982于2012-01-05 21:23发表的 Re:Re:回 44楼(dram) 的帖子 :

偶基本不喝饮料的,这个福利享受不了了[s:90]  

mandy美女。。我也极其少喝饮料,这不友情support下cava斑竹么,哈哈。。
dram 发表于 2012-1-5 21:25:44 | 显示全部楼层

Re:Re:回 65楼(yinaha) 的帖子

引用第74楼yinaha于2012-01-05 21:24发表的 Re:回 65楼(yinaha) 的帖子 :

唉,那我只好再打击你一下,你看着真心是70~75的。
完全找不到吉他歌手青春张扬的感觉了。[s:85]

.......

mark,大姨,偶爱你,好不。。。。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:29:28 | 显示全部楼层

回 73楼(dram) 的帖子

哈哈,这不好聚焦么,而且,我更喜欢把两眼的目光聚集在一点上,以改变我一直对于世界看法。哈哈。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 21:31:10 | 显示全部楼层

回 76楼(dram) 的帖子

哈哈,MANDY 可比你要早享受了哦,她3月左右就来北京了。