中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之油闷大虾(又有福利)

dram 发表于 2012-1-5 22:23:24 | 显示全部楼层

Re:回 112楼(小doof) 的帖子

引用第118楼ca-va于2012-01-05 22:21发表的 回 112楼(小doof) 的帖子 :
太瘦了,没女人味道,没女性魅力。(这话没得罪谁吧,求别群喷,谢谢)

我代表大姨消灭你[s:61]
小doof 发表于 2012-1-5 22:23:44 | 显示全部楼层
大姨的身材恐怕在德国买不到裤子,德国的裤子都26码起。
去年买的26码裤子现今躲在衣柜底层对我空劳牵挂。
大姨,我们都很需要动力[s:89]
yinaha 发表于 2012-1-5 22:26:43 | 显示全部楼层
引用第122楼小doof于2012-01-05 22:23发表的  :
大姨的身材恐怕在德国买不到裤子,德国的裤子都26码起。
去年买的26码裤子现今躲在衣柜底层对我空劳牵挂。
大姨,我们都很需要动力[s:89]

所以偶坚决赖在长江中下游不出国了。

偶总买江浙版型的还得小码的裤子,北方人的裤子我也不好穿。

不对不对,打住,这贴是茶夫妇主角,咋说着说着,说到偶了。
小doof 发表于 2012-1-5 22:26:50 | 显示全部楼层

Re:Re:回 88楼(ca-va) 的帖子

引用第119楼mandy1982于2012-01-05 22:22发表的 Re:回 88楼(ca-va) 的帖子 :

妞,偶也跟了那篇长文啊,找到知音了呢  [s:90]

孟来姐姐已经很久不出山了,她是花酒帝的学姐 [s:18]
.......
注册时间对得上啊
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 22:29:31 | 显示全部楼层

回 121楼(dram) 的帖子

都这样了,我还有啥好矜持的呢,如今你们又有内应了。。。
dram 发表于 2012-1-5 22:33:16 | 显示全部楼层

Re:回 121楼(dram) 的帖子

引用第125楼ca-va于2012-01-05 22:29发表的 回 121楼(dram) 的帖子 :
都这样了,我还有啥好矜持的呢,如今你们又有内应了。。。

我和大姨要发展Tina姐姐成为大姨联盟水民。。。吃香的喝辣的。。你cava就一边儿看着吧。。hiahia。。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 22:33:32 | 显示全部楼层

回 120楼(dram) 的帖子

我已经果断删帖了,还被你抓到小辫子。
小doof 发表于 2012-1-5 22:33:39 | 显示全部楼层
引用第123楼yinaha于2012-01-05 22:26发表的  :

所以偶坚决赖在长江中下游不出国了。

.......
不但宽度,长度也是一个问题,圣诞节后降价的仔裤大多只剩34码长,真心羡慕人家的大长腿。
来生不求貌似范冰冰,只求大长腿[s:105]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 22:34:51 | 显示全部楼层

回 126楼(dram) 的帖子

我找傲龙去,7,谁说男的们就没有我们的热闹方式了。
dram 发表于 2012-1-5 22:41:24 | 显示全部楼层
引用第127楼小doof于2012-01-05 22:33发表的  :

不但宽度,长度也是一个问题,圣诞节后降价的仔裤大多只剩34码长,真心羡慕人家的大长腿。
来生不求貌似范冰冰,只求大长腿[s:105]  

男生不在乎大长腿否。。。只求姑娘温柔体贴。。[s:48]
chen_tina 发表于 2012-1-5 22:47:41 | 显示全部楼层

回 125楼(dram) 的帖子

久仰大名[s:89]
这个联盟必须加入,我就爱和他对着唱,呵呵~~~,找到知音了[s:84]
yinaha 发表于 2012-1-5 22:48:14 | 显示全部楼层
引用第129楼dram于2012-01-05 22:41发表的  :

除了咱们这里某长腿控以外

身材黄金比例是王道。

圆规的腿够长的。
yinaha 发表于 2012-1-5 22:50:04 | 显示全部楼层

Re:回 125楼(dram) 的帖子

引用第130楼chen_tina于2012-01-05 22:47发表的 回 125楼(dram) 的帖子 :
久仰大名[s:89]
这个联盟必须加入,我就爱和他对着唱,呵呵~~~,找到知音了[s:84]
太率真了!

我喜欢。
小doof 发表于 2012-1-5 22:50:21 | 显示全部楼层
引用第129楼dram于2012-01-05 22:41发表的  :

女生表示,为了大长腿,可以舍弃男生
mandy1982 发表于 2012-1-5 22:51:06 | 显示全部楼层
引用第131楼yinaha于2012-01-05 22:48发表的 :

长腿控,御姐控,哈哈哈哈 [s:105]
小doof 发表于 2012-1-5 22:51:24 | 显示全部楼层
引用第131楼yinaha于2012-01-05 22:48发表的  :

这说的应该是小天王
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-5 22:52:51 | 显示全部楼层
CA VA大哥多少岁?我还以为也是少年,没想到是青年
dram 发表于 2012-1-5 22:53:07 | 显示全部楼层

Re:回 125楼(dram) 的帖子

Tina姐姐。。真是和大姨和我合拍。。。不管cava来不来,你都要来跟我们说话呀~~
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 22:53:52 | 显示全部楼层

回 132楼(yinaha) 的帖子

好吧,你们赢了,事实证明,女人们的团结是无限(无线)的!!!
小doof 发表于 2012-1-5 22:56:51 | 显示全部楼层

回 130楼(chen_tina) 的帖子

刚才看到签名,表示媳妇儿好有性格,某人好苦逼[s:37]