中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之油闷大虾(又有福利)

chen_tina 发表于 2012-1-5 23:25:41 | 显示全部楼层

回 151楼(yinaha) 的帖子

没错,吉祥物下次单开一贴,这个我最有发言权,因为都是我帮着收集的哇!
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:27:29 | 显示全部楼层
我可以拍着胸脯说,我家我做饭占到了95%以上。

说实话,做饭很有意思,和做产品一个道理。
小doof 发表于 2012-1-5 23:29:18 | 显示全部楼层
引用第158楼yinaha于2012-01-05 23:23发表的  :

这个问题正点!

某些人不要绕道了,要向群众坦白交代。
关键是动不动来一篇男人厨房系列,容易给人误解。
我们家领导一年下两次厨房,如果也写两篇文章发到联盟上,人家就会以为他一年三百六十日围着厨房转
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:30:49 | 显示全部楼层

回 161楼(ca-va) 的帖子

严重说明,CA只管做,前期和后期都是由我来负责。话说味道确实比我弄的强~~~~
小doof 发表于 2012-1-5 23:31:48 | 显示全部楼层
引用第161楼ca-va于2012-01-05 23:27发表的  :
我可以拍着胸脯说,我家我做饭占到了95%以上。

说实话,做饭很有意思,和做产品一个道理。

能在媳妇眼前拍着胸脯说,看来应该是真的[s:84]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:32:40 | 显示全部楼层

回 162楼(小doof) 的帖子

小D 同学,你也不和我一边了么?[s:35]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:33:36 | 显示全部楼层

回 163楼(chen_tina) 的帖子

我不是还负责买菜啊。这不也是前期啊。7!
小doof 发表于 2012-1-5 23:33:41 | 显示全部楼层

Re:回 162楼(小doof) 的帖子

引用第165楼ca-va于2012-01-05 23:32发表的 回 162楼(小doof) 的帖子 :
小D 同学,你也不和我一边了么?[s:35]
我问问而以呀
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:34:06 | 显示全部楼层

回 162楼(小doof) 的帖子

等有时间了,我也弄个甜品上来秀秀。大家会不会以为我们家天天吃大虾,顿顿有甜品尼!
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:36:17 | 显示全部楼层

回 167楼(小doof) 的帖子

呵呵,哦了。
小doof 发表于 2012-1-5 23:36:38 | 显示全部楼层

Re:回 162楼(小doof) 的帖子

引用第168楼chen_tina于2012-01-05 23:34发表的 回 162楼(小doof) 的帖子 :
等有时间了,我也弄个甜品上来秀秀。大家会不会以为我们家天天吃大虾,顿顿有甜品尼!
[s:18]我就是以为你们家天天吃大虾,顿顿有甜品[s:91]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:37:05 | 显示全部楼层

回 168楼(chen_tina) 的帖子

低调,低调点。联盟里都是深藏不露的。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:38:04 | 显示全部楼层
哈哈,睡觉了,梦里梦波尔蒂去了。

晚安 小D 同学。[s:65]
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:42:44 | 显示全部楼层
陪俺家大CA去了,晚安联盟成员们![s:65]
小doof 发表于 2012-1-5 23:43:17 | 显示全部楼层

Re:回 168楼(chen_tina) 的帖子

有什么好深藏不露的,别人都天天吃大虾,顿顿有甜品,有人只能对着一只火腿啃到死[s:91]
发誓再也不进美食贴了[s:92]
[s:65][s:65]
forever18 发表于 2012-1-5 23:48:52 | 显示全部楼层
确实有夫妻相!
陶知道 发表于 2012-1-5 23:51:04 | 显示全部楼层
cv老师人气杠杠滴,出去转了一圈回来回复就是9页了!
男才女貌,就差一个小CV老师了,幸福啊 哈哈
fcbayern 发表于 2012-1-6 00:02:35 | 显示全部楼层
老婆有福啦
dengzi17 发表于 2012-1-6 10:13:33 | 显示全部楼层
快乐的二人世界啊[s:69]
Sagill 发表于 2012-1-6 12:44:22 | 显示全部楼层
不错的菜~~~PS:对别人的老婆没有兴趣的飘过[s:115]