中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

泪眼凝妆 发表于 2012-11-21 13:49:46 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-11-19 18:32
抽打小凝凝,正赛尾速杯具,还能怎么样?一停之前没被超就不错了!

[s:46]我气啊 给RB稳定性跪
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-21 20:50:17 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-11-21 13:49
我气啊 给RB稳定性跪

[s:151]小凝凝给MP19跪一个啊~
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 11:36:06 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-11-21 20:50
小凝凝给MP19跪一个啊~

你滚粗!!!维维是我唯一的爱[s:45]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-22 11:43:14 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 11:36
你滚粗!!!维维是我唯一的爱

不要抢,JIAN兔纸是偶棉半仙的,不用争了[s:18]
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 11:45:10 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-11-22 11:43
不要抢,JIAN兔纸是偶棉半仙的,不用争了

你带着你家半仙滚粗!!!他都不支持我维维[s:46]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-22 20:24:25 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 11:45
你带着你家半仙滚粗!!!他都不支持我维维

[s:155]大胆小凝凝,竟敢对半仙不敬!
JIAN兔要不是当年受偶棉半仙宠爱,现在还不知道在哪里混呢!
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 21:01:13 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-11-22 20:24
大胆小凝凝,竟敢对半仙不敬!
JIAN兔要不是当年受偶棉半仙宠爱,现在还不知道在哪里混呢!

[s:37]有马里奥罩着呢
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-22 21:35:20 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 21:01
有马里奥罩着呢

[s:77]当年JIAN兔考虑自己是留宝马还是去小牛的时候,可是偶棉半仙提点他一定要有席位的哟~
[s:105]你以为JIAN兔当年为毛跟狗一样跟着半仙啊~
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 22:11:57 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-11-22 21:35
当年JIAN兔考虑自己是留宝马还是去小牛的时候,可是偶棉半仙提点他一定要有席位的哟~
你以 ...

[s:52]不支持我维的统统滚粗
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-22 22:51:18 | 显示全部楼层
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-23 21:59:10 | 显示全部楼层
巴西站第一次自由练习成绩

1 HAM 2 VET 3 WEB 4 BUT 5 ALO 6 MAS 7 GRO 8 DIR 9 MAL 10 HUL.
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-24 08:20:44 | 显示全部楼层
巴西站第二次自由练习成绩

1 HAM 2 VET 3 WEB 4 MAS 5 ALO 6 SCH 7 ROS 8 BUT 9 GRO 10 DIR.
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-24 22:19:14 | 显示全部楼层
巴西站第三次自由练习成绩

1) Jenson, 2) VET, 3) WEB, 4) Lewis, 5) GRO, 6) DIR, 7) HUL, 8) ALO, 9) MAL, 10) MAS
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-25 01:10:44 | 显示全部楼层
巴西站排位赛成绩

1) Lewis, 2) Jenson, 3) WEB, 4) VET, 5) MAS, 6) MAL, 7) HUL, 8) ALO, 9) RAI, 10) ROS
fealfcbayern 发表于 2012-11-26 00:07:17 | 显示全部楼层
这他妈的是发生了什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fealfcbayern 发表于 2012-11-26 00:16:01 | 显示全部楼层

维特尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发车被撞到最后一位又怎样,赛车损坏又怎样,9圈重新超回第6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
维特尔,纯爷们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草泥马!!!!狂顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
代斯勒的梦魇 发表于 2012-11-26 01:49:27 | 显示全部楼层
nice!!! Sebastian
twins本德尔 发表于 2012-11-26 01:51:55 | 显示全部楼层
太艰难了,德意志男人爷们,顶住了巨大压力![s:37]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-26 02:02:30 | 显示全部楼层
Sebastian Vettel, Weltmeister![s:37]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-26 02:09:06 | 显示全部楼层
Aufwiedersehen, Michael Schumacher! F1 Kaiser!