中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-4 20:49:00 | 显示全部楼层
阿布扎比站排位赛结果

1) HAM, 2)WEB, 3)MAL, 4)RAI, 5)BUT, 6)ALO, 7)ROS, 8)MAS, 9)GRO, 10)HUL

JIAN兔从维修区起步
fealfcbayern 发表于 2012-11-4 22:13:43 | 显示全部楼层
维兔儿这是要逆天么[s:37][s:37][s:37]
fealfcbayern 发表于 2012-11-4 22:45:51 | 显示全部楼层
这个弯道超button太TM的牛逼了!!!
fealfcbayern 发表于 2012-11-4 22:50:32 | 显示全部楼层
这场比赛太精彩了! 维兔儿上升21位上领奖台!![s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]

这几个世界冠军确实发挥得好,除了下降22位的黑皮[s:151][s:151][s:151][s:151]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-4 23:39:14 | 显示全部楼层
阿布扎比站最终成绩

1) RAI, 2) ALO, 3) VET, 4) Jenson, 5) MAL, 6) KOB, 7) MAS, 8) SEN, 9) DIR, 10) RIC

JIAN兔从维修区起步最终登上领奖台~[s:105]

非常精彩而混乱的比赛,退赛的非常多,丝丝、葛柔祥、组西、馒头等等。SC2次出动。

车手积分榜上JIAN兔仍领先阿驴10分
vladimir 发表于 2012-11-5 00:38:08 | 显示全部楼层
我维威武!!!

泪眼凝妆 发表于 2012-11-6 17:11:55 | 显示全部楼层
[s:25]梦回美利坚
把100场比赛完美的拿下吧
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-6 17:36:48 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-11-6 17:11
梦回美利坚
把100场比赛完美的拿下吧

小凝凝面目狰狞[s:151]
mandy1982 发表于 2012-11-8 14:04:47 | 显示全部楼层
这场 比赛实在精彩,各种因素结合一起....所以说一场好的F1比赛必须要有意外

韦伯大叔当之无愧最佳男配角
dram 发表于 2012-11-15 13:58:20 | 显示全部楼层
高调给二兔加个油。。。。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-16 14:17:22 | 显示全部楼层
1st to 100th, USA to USA
在JIAN兔纸百场GP之际,追忆JIAN兔首场GP
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-17 08:57:24 | 显示全部楼层
美国站第一次自由练习成绩

1 VET 2 HAM 3 ALO 4 BUT 5 WEB 6 MAS 7 HUL 8 KOB 9 ROS 10 PER.
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-17 08:57:56 | 显示全部楼层
美国站第二次自由练习成绩

1 VET 2 WEB 3 ALO 4 HAM 5 BUT 6 MAS 7 ROS 8 SEN 9 KOB 10 SCH.
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-18 01:46:19 | 显示全部楼层
美国站第三次自由练习成绩

1)VET, 2)HAM, 3)MAL, 4)ALO, 5)ROS, 6)MAS, 7)WEB, 8)PER, 9)HUL, 10)BUT
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-18 03:08:28 | 显示全部楼层
美国站排位赛成绩
南部之星MYS 发表于 2012-11-18 11:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
争取拿下,历史上最年轻的三连冠王!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-19 04:49:57 | 显示全部楼层
美国站正赛成绩

1) Lewis, 2) VET, 3) ALO, 4) MAS, 5) Jenson, 6) RAI, 7) GRO, 8) HUL, 9) MAL, 10) SEN

丝丝搅局超掉小JIAN兔拿到冠军~
干爹被狗奔坑的倒数神马~
redbull racing连续三年获得WCC!
WDC看最后一站巴西了闹~
泪眼凝妆 发表于 2012-11-19 18:07:08 | 显示全部楼层
[s:25]没出息的东西啊!!!!!!!!!!!
竟然不是PTW
要20分差距就妥妥的拉
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-11-19 18:32:22 | 显示全部楼层

[s:155]抽打小凝凝,正赛尾速杯具,还能怎么样?一停之前没被超就不错了!
猪不跑 发表于 2012-11-20 12:59:27 | 显示全部楼层
巴西混个前三就搞定了呀